Orenmed
Гинеколог
Анастасия Терехова
Сдавала не простой анализ ,хочу выразить благодарность девочкам работающим в центре ,что они проявили внимательность , и в самом центре уютно и тепло.Приду снова и буду рекомендовать . Спасибо вам!
ЕS
Еmmi Sj
Посещала клинику в первый раз. Осталась всем довольна, вежливое обслуживание персонала, грамотные врачи. Рекомендую
ОП
Ольга Петровна
Недавно сдавала анализы. Очень тепло встретили, всё хорошо и понятно администратор объяснила. Хотела бы поблагодарить медицинскую сестру за отличную работу и профессиональные способности.
Александра Ливнова
Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинского центра за доброе, чуткое и профессиональное отношение к пациентам. В клинике очень приятная обстановка, вежливый коллектив. Врачи — профессионалы своего дела, учитывают все пожелания пациентов.
ND
Natali Dik
Сдавали анализы с ребенком (7лет), все очень понравилось: начиная с ресепшена и заканчивая забором анализов. Отдельное спасибо администратору Наталье: все подробно объяснила, рассказала про акции, помогла успокоить мою «трусишку».
Недавно я обратился в эту клинику. Хочу выразить особую благодарность медицинской сестре, которая работала со мной. Её профессионализм, внимательность и забота оставили самое приятное впечатление. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы. Администратор клиники также заслуживает высоких похвал. Все вопросы решались оперативно и без лишних проволочек. Сотрудники были вежливы и внимательны, что особенно важно в медицинских учреждениях. Я остался очень доволен посещением этой клиники.
Елена П
Хорошая клиника. Вежливый персонал
s
s
Вход в клинику находится с торца здания, а не как показывают карты. Вежливый персонал и спокойная обстановка. Быстро всё сделали.
ЕН
Екатерина Некрылова
Сдавала анализы 16.08 в Оренмед,очень хорошие грамотные специалисты, быстро подобрали анализы которые мне нужны(потому что просто решила проверить свой организм). Медсестра просто волшебница, я даже не почувствовала как она берет кровь. В общем если сдавать анализы то только в Оренмед тем более теперь рядом с домом!