Без границ
Турагентство
Алексей Решетников
Хочу поблагодарить Елену. Ш за профессиональный подход к своему делу. Много лет с семьёй отдыхаем в Турции и очень важно подобрать локацию и ценовую категорию, с чем умело справляется Елена и даже делает хорошую скидочку от себя своим постоянным. Успехов и процветания вашей фирме.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ОР
Оксана Р
Спасибо за наш прекрасный отдых в Турции!!! Это уже 5 раз за четыре года, и всё благодаря Елене Ш. Очень рада нашему знакомству,Елена нам каждый раз очень тщательно подбирала отели , согласно всем нашим запросам и ценовой категории! Спасибо за ваш вклад в наш отдых, надеюсь не последний!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ГА
Галина Алтайская
Организация отличного отдыха!!! Летали от этой фирмы в Эмираты, Аджман отель , 5 звезд, все включено! Шикарное место! Все соответствует описанию, шведский стол, спиртные напитки, и в отеле, и в баре, и на пляже. Трансфер предоставляют бесплатно, если есть желание куда то поехать. От отеля бонус на выбор обед или ужин в итальянском, либо индийском ресторанах. Отдых получился шикарным. Спасибо менеджеру Елене за организацию и подбор шикарного отдыха!!! Цена путевки на 10 дней приемлемая, не завышена. А это важно!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛