Капуч
Кафе
Прекрасная кухня, уютная атмосфера и доступные цены!
Наше меню
Филиал временно не работает
Р
Розалина
Пришли в это кафе от друзей они посоветовали попробовать здесь пиццу и вок лапшу, не пожалели о посещении этого места. из-за большого количества заказов ждали чуть дольше, но вкус оправдал ожидание. Варят вкусный кофе
Капуч, кафе
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
How does J. talk ?
Корндог готовили полчаса. Заказ оплатили в 16:16, а получили его только в 16:45. Номер заказа был 35. Еще и невкусный получился и имел совершенно не товарный вид
Николай Кузнецов
Гуляли в парке, зашли в кафе очень понравилось. Советую!
Анастасия Шитова
Почти каждый день нахожусь в парке тополя, и за все это время мне так понравилось капучино кафе! Рекомендую к следующему посещению и буду приходить сама
Артём Бисеров
Очень вкусно, крутое каф
РР
Рафаэль Рахматуллин
вчера праздновали первое сентября и решили погулять в парке тополя! пришли покушать в капуч кафе, там так уютно! мне кажется каждому нужно посетить именно это место! спасибо большое персоналу за вежливость и вкусную еду! принесли без задержки и очень вкусную ❤️❤️
Юлия Иванова
Отличное кафе и обслуживание
SU
Sberid User
Хорошее место в парке тополя. Все понравилось. Прийдем еще
Мария Калугина
Минут 10 молодой человек разминал тесто, глядя в глаза мне и моему голодному ребенку. Еще через 10 отправил пиццу в духовку. Наверное, будет вкусно, если дождетесь своего заказа (
ЛА
Любовь Андреева
Кафе очень классное! Сижу с коллегами очень часто и пью кофе, а иногда еще и ем пиццу папиронни😏😋 Спасибо что работают такие хорошие сотрудники!
Мяу
Очень вкусные Уфо бургеры, еще с друзьями заказали римскую пиццу, остались в восторге! Всем рекомендую!
лг
лес густой
Недавно посетила замечательное кафе «Капуч», расположенное прямо в Парке Тополя (улица Постникова, 30г), и осталась в полном восторге! Всего одна чашка ароматного кофе, как будто пронизанная лёгкой просинью утреннего спокойствия парка, вызвала желание вернуться сюда снова. Во-первых, атмосфера кафе по-настоящему уютная и располагающая к отдыху. Просторное, светлое помещение, удобные сиденья, приятная музыка и зелёный вид из окон — всё создано для того, чтобы расслабиться в тёплый день. Во-вторых, меню радует разнообразием, особенно радует наличие итальянской и японской кухни, бургеров, пиццы, салатов, лапши Wok, рамэна и даже детское меню. Особенно приятно, что есть напитки на любой вкус: от классического кофе до Bubble Tea, смузи, свежевыжатых соков и лимонадов . Персонал внимательный и обходительный — тебе не просто подают заказ, а создают ощущение, что ты — желанный гость. Были моменты, когда хотелось задержаться над чашечкой кофе и тихим разговором, и именно такую атмосферу здесь создают. Отдельный плюс — отличное соотношение цены и качества. За порядочную сумму получаешь отличную еду и напитки в приятной обстановке. Средний чек составляет около 500 ₽, что вполне адекватно для района и такого уровня сервиса . И, наконец, географическое расположение — прямо у входа в парк. После прогулки сюда удобно зайти на перекус, взбодриться напитком или просто отдохнуть в тени. Сразу видно, что кафе — часть парковой зоны, место, где можно перезарядиться перед дальнейшей прогулкой.
ГЯ
Глеб Якунин
Отличный персонал, и изумительные блюда
ИЕ
Ирина Еремеева
афигенное кафе!!! очень вкусно все, персонал бомба
ал
ангелинка любимка
кафе-это что-то с чем-то!! вся семья в восторге, придем еще не раз, спасибо персоналу за обслуживание и уважительное отношение к посетителям!!!
ТН
Тимур Насыров
Шикарное заведение, советую всем посетить
Ангелина Перова
Очень классное место. Замерзли на улице и хотелось согреться. Пришли сюда. Диваны, детская, комфортно и уютно. Заказали фирменный чай, лапшу вок, детям уфо бургеры (вообще потрясающие!), цезарь ролл. Все было максимально вкусно! Девчонки молодцы. Чисто, вкусно, быстро, еще и вежливые какие красотки! Всем рекомендую. Спасибо, ребята! Будем приходить к вам постоянно!))
очень вежливый персонал, все понравилось, на высшем уровне!! советую сходить, не пожалеете💓
афигенный кофе и люди работающие там самые лучшие!!! приходите не пожалеете, вернетесь еще раз обязательно!!!!
ЭК
Эмилия Куляева
Очень вкусный кофе и еда, лучшее кафе в котором я была, все заходите и кушайте
xd
xndkdk djxkx
О, а в «Капуче» кофе вообще огонь! Такой вкусный, что берешь и не можешь остановиться. И атмосфера приятная, прям посидеть здорово. Идите, не пожалеете.
АЖ
Ангелина Жданова
Прекрасное кафе, очень вежливый персонал всегда доброе веселые и очень приветливы, очень советую сходить туда вы явно не пожалеете!
ЛЯ
Лю Янг
Поставил 5 звёзд без малейших сомнений! Это кафе стало для нас настоящим открытием. Еда: Мы пробовали несколько блюд, и всё было безупречно. Стейк приготовлен идеально, ровно той прожарки, которую мы просили. Салат — свежий, хрустящий, с интересным авторским соусом. Десерт просто melts in your mouth! Видно, что кухня использует качественные продукты и относится к приготовлению с душой. Обслуживание: Отдельный комплимент официанту (к сожалению, не запомнил имя). Он был внимательным, вежливым, дал несколько отличных рекомендаций по меню и винной карте. Все блюда и напитки подавались вовремя, без задержек. Атмосфера: Очень уютный интерьер, продуманный до мелочей. Приятная фоновая музыка, которая не мешает разговору. Чистота и комфорт.
мм
маша мерзликина
Однозначно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с хорошей едой и атмосферой!
ПМ
Полина Моисеева
Отличное Кафе! Прихожу с друзьями по выходным чтобы выпить чашечку кофе! Персонал замечательный, еда теплая и вкусная, всем советую! На кассе стояла очень добрая и приятная девушка! Я осталась довольна
Прекрасное кафе, очень вкусно и обслуживание хорошее.Рекомендую!!! Хожу туда часто и всегда остаюсь довольна!!!❤️
ЯЧ
Яна Чиркова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАФЕ БОМБА!!! Ходу туда каждый день и сижу до позднего вечера!!! Кофе просто пушка! Мне все очень нравится! спасибо!!!!!!😍😍😍😍
Кафе просто супер!! Я восхищаюсь персоналом данного заведения. Всем советую!!!!!
Ангелина Белая
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ!!!! очень понравилось, хожу со всей семьей и коллегами обсудить важные вопросы за чашечкой кофе!!! спасибо сотрудникам за обслуживание!!!!
ЛД
Лаура Джабалова
хочу поделиться своими впечатлениями об этом кафе! каждая моя прогулка в парк Тополя заканчивается посещением Капуч Кафе. Честно могу сказать, мне очень нравится. Очень вежливый и внимательный персонал, еда всегда теплая, вкусная и главное по хорошим ценам. От души рекомендую сходить именно туда! всегда остаюсь довольной и счастливой ❤️ Спасибо Вам! рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
яг
я гость оренбург
Прекраное кафе, часто сюда ходим. Вкусно кормят, сотрудники вежливые и добрые. Советую!❤️
P
PEOPLE
Хорошее обслуживание, вкусная еда, в целом все замечательно
Степан Скробачев
Отличное обслуживание, отзывчивые работники, быстрое выполнение заказов! Очень понравилось
ОР
Оксана Рубашевская
Очень приятное, уютное место! Всё очень вкусно 😋 Детскаяэ зона,вежливый персонал 🤗 все остались очень довольны 🫶Рекомендую 👍
ВЧ
Валерия Чалкина
Отличный обслуживающий персонал! Очень вкусные блюда, напитки вообще огонь🔥🔥🔥кофе самый вкусный, спасибо затакте заведение🥰🥰
Виктория Скрыльникова
Очень приятный персонал, вкусно готовят, капучино бомба!
Э♡
Элька ♡
заведение очень хорошее, всё понравилось, персонал доброжелательный и вежливый
ПГ
Полина Гордеева
персонал отличный, все на высшем уровне, шашлык отпад, девочки красавицы
приятное заведение! отличный персонал и большой выбор, благодарю 🙏
ЕГ
Елизавета Глушко
Хорошие место для перекуса, лимонад особенно очень вкусный))
Айза Жидикулова
Хорошее место и вкусный кофе🤩
Кафе красивоеи всё быстро сделали, особенно вкусные лимонады
Елена Стативкина
Отличный кофе!
Диля Бакенова
Быстрая отдача блюд, прекрасные работники! Советую посетить данное заведение 10/10
Андрей Андреев
Быстро,вкусно,атмосферно
Андрей Андреев
Быстро,вкусно,атмосферно
Самый бомбовый лимонад в Оренбурге
МЕ
Мария Еремина
Ужасное кафе Заказали шашлык свинину, принесли пару кусков курицы( на фото видно светлое мясо) И порции , это вообще как будто отщипали где то😬😬😬 Шашлык весь сухой, ужаренный Сказали об этом кассиру Были недовольны, что мы высказались После как ушли с кафе, обернулись они факи показывали Это как вообще обслуживание? Событие было сегодня 2.08.2025 Номер заказа был 13 Чек выкинула, есть скриншот из банка оплата
ГС
Георгий Савенков
Очень вкусно добрый персонал ожидание составило 3 минуты заказал только лимонад и наггетсы все было вкусно спасибо за такое обслуживание❤️