Космос
Банкетный зал
Прекрасная кухня, уютная атмосфера и доступные цены!
Наше меню
ИВ
Ирина Волшебная
Вкусный шоколадный чизкейк
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Тм
Тайский массаж Тайский массаж
Спасибо за хорошую организацию свадьбы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Бирюк
Спасибо, юбилей организовали на высшем уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
София София
Отличное заведение,вкусная еда,обслуживание супер!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Арина Зайцева
Отличное заведение,вкусная еда,отзывчивый персонал,официанты знают свою работу,атмосфера приятная,советую посетить
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
ДБ
Дмитрий Буркин
Самое лучшее заведение в моей жизни, всем советую, уютно, красиво всё отлично, люди добрые, вежливые, у меня просто нет слов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
отличное заведение, претензий нет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АХ
Анна Хмелевских
Хорошее заведение , вкусная еда , большой просторный зал , все очень красиво . Очень понравилось !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё.
АЮ
Анастасия Юлтыева
официанты внимательные, приветливые, знают меню и готовы помочь с выбором, все было подано в разумные сроки, атмосфера приятная и располагающая к отдыху уютное и достойное место, в которое захочется вернуться, рекомендую всем, кто ищет ресторан с качественной кухней и приятной атмосферой в Оренбурге.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья Ананьева
красивое заведение, большой просторный зал и вкусная еда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
ИТ
Иван Терновой
Все очень вкусно и уютненько
Иван, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Евгения Андреева
Место супер! Такой просторный зал, все чисто, красиво. Мы остались довольны!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Прекрасное место! Очень атмосферно, вкусная еда
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Софья Корнилова
Праздновали свадьбу, отличный зал, хорошее обслуживание. Всё было чисто. Вкусные блюда. Очень удобная локация.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Руслан Салимов
Отличное место , забронировали на новогодний корпоратив. Посмотрим как пройдет ) иначе понижу оценку .
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕЛ
Елизавета Лобанова
отличное место, еда вкусное, всё очень быстро, официанты вежливые, всё на высшем уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Елизавета Карлова
Отличное место. Приятное обслуживание. Прекрасная кухня. Все на высшем уровне, вернемся снова🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Александр Судоргин
Отличное место, с отличными ценами, соотношение цена=качество на добротном уровне, если вы хотите провести вечер пятницы со своей дамой, то это место для вас, крайне приятная атмосфера гарантирует вам продолжение вечера пятницы.
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИЮ
Ирина Юлуева
Вкусно ✅ Уютно ✅ Расположение ✅ Обслуживание ✅ Разнообразие меню ✅ Если сомневаетесь в выборе ресторана ,сходите поужинать . Впечатления хорошие .
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Краснов
Свадьбу провели на ура
Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Алинка Василькова
Классное место
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Лиана Нуритдинова
Атмосфера уютная, чувствуешь себя особенно. . Персонал очень милый и внимательный, будто для тебя. Отличное место, чтоб побаловать себя с утра!
МШ
Максим Шевченко
Отличное место
и
ирина
Уютное атмосферное место с релакс-музыкой, вежливым спокойным персоналом. Добавляю отзыв: к сожалению, не положительный. После получения заказа (конкретно-бургеры "крабсбургеры", картофель фри) были невероятно разочарованы в качестве продукта, пожалуй, впервые в жизни мы попробовали самый невкусный, самый пересоленный и не соответствующий описанию бургер. Вернули обратно после просмотра фильма. За такую сумму (490 р) бургер абсолютно не стоит того. Помимо этого, пришлось ,в буквальном смысле,бежать домой после расстройства ЖКТ.
ОД
Ольга Добролюбова
Заказываю роллы только в ресторане Космос. За много лет ни разу не разочаровалась в кухне ресторана. Вкусно, эстетично, приготовлено из свежейших продуктов. Рекомендую!
КА
Камилла Ахметова
Праздновали выпускной Замечательное место, цены радуют Меню подобранно отлично на любой вкус и цвет от шашлыков до салата Лёгкие перекусы и плотные обеды. Атмосфера в баре заряжающая, отличным ходом было сделано видео работников во время отдачи заказов. Приятная современная музыка. Персонал вежливый и внимательный, помогут в выборе заказа если вы впервые. Открытая кухня можно наблюдать как повара готовят вам заказ. Отмечали выпускной и остались в восторге, много приятных и удивительных моментов с этим местом. Рекомендую ❤️ А так же сами обязательно ещё туда вернёмся.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Камилла! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть ВАС снова в нашем ресторанном комплек…