Bombinate
Мастерская сладостей
Даниил Константинович
Сроки доставки указали в пределах двух часов. Рассчитывали на это время . В итоге привезли на 40 минут позже, сюрприз был испорчен. Это с ценой доставки 400₽ в пределах города. На предложение доставки за их счет никакого ответа получено не было. Номер заказа 241.
ИА
Илаха Авазализада
13,02,26 года вечером часов где то пол 9 заехала купить десерт, захожу и выбираю, спрашиваю а девчонки между собой ржут и думаешь они над тобой смеются или нет? Что за не уважение клиентам?! Разве можно так делать?? И не один раз замечала так! Вечно ржут и так далее. Очень неприятно, даже заходить не хочется. Прошу обратить внимание когда заходить клиенты вести себя подобающий! Хотите ржать над клиентом сделайте это после ухода клиента раз на это пошло! Ужасное чувство и не уважение к человеку!
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Очень все понравилось! Начиная от девушки, которая работала 06.02.26, и заканчивая качеством обслуживания, ответственностью к заказу и просто атмосферой заведения! Спасибо большое, получилось сделать необычный сюрприз, благодаря этой девушке.❤️ А еще очень удобное расположение магазина)
ДХ
Диана Хасанова
Откуда столько восторженных отзывов? Купила 11 числа стаканчик клубники в шоколаде за 790р 😱 в стакане 0,2 шесть маленьких и одна крупная ягода. Я считаю - молочный шоколад горький, белый еще ничего, вкусный. На мое мнение соотношение цена качество ноль. За 800р мелкая клубника в шоколаде. Я считаю это позор и обдираловка!
Анастасия .
Купила 31 числа клубнику в шоколаде. Тут же поехала домой, это мин 10, сразу поставила ее в холодильник, сразу обратила внимание на то, что на дне стаканчика образовалась жидкость розового цвета, подумала, что это норм, так как только что купила. через пару часов достала, чтобы покушать с подружками, но откусив первую же клубнику шоколад весь мелкими кусочками отлетел от клубники и оттуда потекла жидкость в немалом количестве(как будто ее только что достали из воды!)! Как итог испорченное белое платье на Новый год (оно так и не отстиралось), испорченное настроение и потраченные деньги на ветер, плюс ко всему сама клубника на вкус уже испорченная. Никому не рекомендую здесь что-то покупать!!!
Анна Тесман
Брали малину в шоколаде и чай оооочень вкусно, всем советую 🤤😍
ЕЩ
Евгений Щукин
Купил Микшейк, думал будет вкусный за 440 рублей. Оказался не сладкий, не вкусный.
SU
Sberid User
Отвратительный сервис ,заказ не был готов к указанному времени ,про меня просто забыли ,вечер испорчен ,вместо 30 минут исправления ситуации,ждала 2ч,будто у меня дел нет других ,хотя изначально я сама приехала за заказом ,тратя время и транспорт.не рекомендую …
Валерия
Купила малину в шоколаде, так как обожаю её. У девушки уточнила, точно ли это будет вкусно, ведь малина заморожена. Она утверждала, что да. По итогу, малина ужасная, вкус какой-то перемороженной ягоды, плюс ко всему малина очень кислая. Если не уверены, что покупатель останется доволен, предложите что-нибудь, за чьё качество точно готовы ручаться.
ОЛ
Олег Л
Написано работает до 23.00, а по факту до 22.00
ЕЗ
Евгений Зайцев
Все очень понравилось! Всем советую!
ВТ
Валерия Третьякова
очень вкусная клубника, дубайская особенно! вернусь сюда еще не раз)
Ника Салгина
очень классное заведение, все очень вкусное и свежее! всем советую!!!
очент вкусно и полезно рекомендую !!!!
очент вкусно и полезно рекомендую !!!!
П.
Путешественник .
Очень приятная атмосфера, все вкусно и красиво!
ДО
Дмитрий Обиденко
Очень вкусные сладлсти, отличная работа коллектива, добросовестные и отзывчивые. Приходите не пожалеете!
Очень нравится данная продукция, абсолютно все очень вкусно, шоколад и фрукты высшего качества, очень милый и приятный персонал, покупаем не в первый раз!)
Я в полном восторге!!! это лучшее место куда я ходил, все всегда свежее и очень вкусно. Прийду ещё сюда ни один раз)
Д🎀
Даша 🎀
Самая лучшая клубника в шоколаде🤤🤤 Обслуживают с душой, очень все понравилось, обязательно приходите!!
ЮФ
Юлия Федорова
Покупаем клубнику в шоколаде, милкшейки и лимонады не первый раз, в Bombinate по адресу «Инверторная 36/1», девочки делают свою работу быстро, качественно, очень аккуратно! Клубника очень вкусная!
Александра Пивоварова
Покупали микс клубНика/киви/ананас Так как я пробовала уже клубнику в шоколаде и разные миксы , но только у другой точки с клубникой, так как они находятся далеко решили заехать купить в Bombinate стаканчик микса 0,3-590 руб. Взяли на пробу . Вау эффекта не было , как пишут положительно другие люди Ананас кислый и жесткий Киви кислое Клубника безвкусная Молочный шоколад -будто вовсе не молочный , а тёмный и горький Нам не понравилось от слова совсем . Я не придирчива , но такое ощущение будто цена не соответствует действительности . Да , красивые картинки/меню , помещение , всё чисто . Но не вкусно (
Валерия Мкртчян
Очень любим вашу продукцию, особенно клубнику в шоколаде, всегда все очень свежее и невероятно вкусное, спасибо)
Алина Балжанова
очень красивые и вкусные вафли ! приятная сотрудница ☺️ классное место,эстетично, хороший сервис! рекомендую
Аля ❤️💋
Очень хорошее заведение , покупаем уже 2-3 года ❤️
КА
Кирилл Асеев
Хороший персонал, приготовили все вкусно, цены не кусаются
ЕЧ
Егор Чистяков
Отличный персонал, вкусно , не дорого
Ания К
Не первый раз беру клубнику в шоколаде, очень нравится! Девушки все приветливые, не раз еще зайду!
Александр Акрапович
очень хорошее место, персонал очень вежливый, все очень вкусно, рекомендую
Amira Smitt
Попробовала новинку от bombinate - очень вкусные чаи! Большой выбор) на улице стало холодно, забежала себя порадовать клубничкой, ещё и вкусный чай взяла) идеальное комбо
ДВ
Дарья В.
Самая вкусная матча и клубника в шоколаде в городе! Девочки очень приветливые и доброжелательные🫶🏻
Екатерина Базай
Очень нравится это место, вкусные напитки, вежливый персонал и большой выбор сладостей! 😍
Татьяна Васюк
Очень вкусно🥰🥰🥰
ЕГ
Евгения Гуменник
Очень понравился сервис, девочки очень приветливые! Очень понравилась ежевика в шоколаде, которую сейчас нигде не найдешь !!! 😍😍😍 девочки пошли навстречу и сделали мне большой стакан клубники и банана 😍😍😍
ИЛ
Иван Лапицкий
Все понравилось, все очень вкусно. Хорошее обслуживание
Юля Абдрашитова
Отличное место. Ассортимент разнообразный. Помогли выбрать вкусные напитки ❤️
ТС
Таисия Стукалкина
Свежая, вкусная клубника) Приятный персонал
Айшан Махмудова
Все просто супер, на высшем уровне 🫶
tsu kisel
Очень вкусная клубника в шоколаде, я в восторге!!! А девушка Александра мастер своего дела, очень добрая и приятная!!!
Марлен Есимов
Очень вкусная клубника в шоколаде, также пробовал десерт Киндер, оказался очень вкусным. Клубника и все десерты свежие, рекомендую!
Юл Я
Всё понравилось, всё очень вкусно Хорошее обслуживание
КН
Кристина Никонова
Самая вкусная клубника в шоколаде и хорошие сотрудники 🥰
Lil Katya
чудесное заведение, очень вкусные десерты, девочки приветливые, однозначно рекомендую 🙃
S🥰
Sus 🥰
Невероятный десерт! Сочные фрукты в сочетании с тающим во рту нежным шоколадом – это просто объедение. Каждый кусочек — настоящее наслаждение и яркое удовольствие. Спасибо большое, ожидания превзойдены!
Анна М
По пути с работы увидела данное заведение. Зашла купить клубнику. На ценнике красовалась цена 590₽ за Маленький стаканчик клубники 0,2. И тут мне девушка говорит, что это была акция до воскресения в Инстраграме и она уже закончилась, а ценники не успели поменять (к слову время 17:00). А сейчас данный стаканчик стоит 790₽. Очень неприятно. Чисто из принципа не стала покупать.
Очень вкусно всем рекомендую
кп
катя почта
безумно вкусная клубника в шоколаде! в стаканчиках берём не в первый раз 🥹🤍 свежая, вкусная, а шоколад выше всяких похвал!!
Мария Новосельцева
Очень вкусная клубника в шоколаде!
ЕА
Елизавета Ампилогова
Свежие, сладкие фрукты. Большой ассортимент🔥 вкусные авторские напитки и шоколад. Удобно брать с собой или на подарок.
Александра Белова
очень вкусная клубника 🍓🥰