Parilka
Владислав Фадеев
Лучший шоп в городе
ОВ
Ольга Васильевна
Сотрудник Богдан очень камуникабельный, клиентоориентированный, вежлив в общение. Мне как человеку не разбирающемуся помог с выбором товара. Оставил приятные впечатления о магазине! Обязательно приду еще!
Арьян Яппаров
Лучший VAPE SHOP В ГОРОДЕ .Оренбург Также вежливые и понимающие продавцы и лучшие цены
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Д
Данил
Отличный шоп ,очень большой выбор ,качественный товар ,приятные сотрудники ,всем советую ,закупают только там нигде большем ,самый идеальный шоп в Оренбурге❣️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ИА
Иван Андреев
Очень хорошее место, чтобы обслужить свой под 5 звезд
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Поршина
Хороший выбор, вежливый парень консультант, уделил время, помог подобрать вкусы, сделал скидку , обязательно приду ещё. Цены ниже чем в других местах
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Марина Абдразакова
Хожу туда постоянно, безумно вежливый персонал, помогут и подскажут, постоянно у них спрашиваю угли с дырочкой, иногда уже по приколу) 💋
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Артем Дмитриенко
Отличное заведение, вежливый персонал 👍 Есть все что угодно, большой ассортимент
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Шубин
отлично парилка, делают акции,делают много розыгрышей, все качественое, был там и не раз, сотрудники вежливые, грамотно, относятся к покупателю, большой выбор , и электронных сигарет, и жижы, всем советую!)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Артём Нагаев
Отличное место, бывал там ни раз, но в связи с переездом в Уфу к сожалению пришлось ходить в другие шопы, но этот шоп в сердце прям, энергосы всегда есть(монстры топ), и подскажут по поводу жижи и всё. Всем советую, да и тем более "гавношоп" не смог бы стать франшизой)
Добрый вечер, Артём, спасибо вам ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Викторовна
Лучшие😌 всегда вежливые грамотные сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Ярослав Суковатый
Зашел в Parilka впервые, выбирал себе первую электронную сигарету. Продавец-консультант оказался очень полезным, рассказал про разные типы устройств, помог подобрать жидкость, объяснил, как пользоваться. В итоге ушел довольный покупкой. Рекомендую этот магазин, особенно новичкам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гелька
Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники, приемлемые цены, продавцы всегда помогут с выбором и подберут жидкость под ваши предпочтения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Гелька, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Артемий Пащенко
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, продавец помог подобрать жидкость под мой вкус.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Юля Нурутдинова
Очень большой ассортимент товара и приятные продавцы помогли подобрать вкус жидкостей, так же продаются очень вкусные напитки:) всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Максим Аникин
Цены в парилке отличные, всегда затариваюсь кальянным табаком у них. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут, спасибо им. Одним словом - молодцы
Максим. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
WN
Wagner Na nule
Отличный персонал, большой ассортимент, помогли подобрать под мой вкус)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 😉 Будем рады вам снова.
АХ
Алия Хасанова
100/10 отзывчивый коллектив чистое помещение хороший товар
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
их
ильназ хайров
Всегда беру только в этом месте, очень качественные товары, советую всем 👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Anastasia Tarasova
очень добрые и отзывчивые ребята, всегда помогут с выбором, у них всегда чистота и порядок. 10/10!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Соня 🥺
шикарни место, цены балуют и частые скидки. ну в общем покупаю только тут
17 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
Roman Donater
Сеть магазинов "PARILKA" богата ассортиментом рассположениями находится в удобных местах продавцы вежливые понимающие отзывчивые доброжелательные всегда говорят о новинках понимают что нужно именно вам не бросят в беде как говорят в общем место хорошее дёшево очень рекомендую 👍
Roman, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда ❤
МГ
Максим Гарбуз
Лучшая сеть вейп шопов в этом городе, да что в этом городе? Во всём мире! Ребята классные, всегда подскажуь что да как, советы классные дают по поводу пользования электронными сигаретами так и по поводу жидкостей. Все сотрудники вежливые и общительные, уже на протяжении года покупаю у вас и безумно доволен всем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
СА
Софья Аксёнова
Замечательный магазин. Всегда нахожу здесь всё, что нужно. Огромный выбор жидкостей и устройств, приятные цены и очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Мой топ один)
17 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Богатов
Очень хороший магазин, всегда много выбора жидкости, и хорошие продавцы, правильно проконсультируют и посоветуют хороший товар, советую,покупаю только у них
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
lX
llizatt Xde
Отличный вейп шоп! Большой выбор жидкостей на любой вкус и кошелек. Всегда в наличии новинки и проверенные временем хиты. Консультанты очень хорошо разбираются в ассортименте, помогли подобрать идеальную жидкость и испаритель. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЕД
Егор Довбня
Комфортное место, огромный выбор разного товара, чисто и добрый персонал. Мне очень понравилось ставлю 5⭐. Просто супер! Спасибо что вы есть в нашем городе🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Данил Шадрин
Отличный контингент сотрудников, добрые отзывчивые, всегда подскажут, советую
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы старались 😉
Матвей
Отличный вейпшоп, сотрудники вежливые подскажут, покажут что вас интересует 👍 ассортимент товаров очень большой, рекомендую данный вейпшоп
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Матвей, за ваш отзыв 🤗 ждём вас снова!
Катя Катерина
Всегда ходим в данный вейп шоп, большой ассортимент жидкостей , а также вежливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут!
17 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Крюков
Вежливый персонал, огромный выбор ассортимента, так же есть напитки, которые в обычных магазинах не найдешь, 10/10
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, ждём снова 💛
Артём Шарипов
Наилучший магазин ставлю твердую 5 советую всем он просто идеален
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
kosoren 156
Лучшая сеть шопов в оренбурге. Вежливый персонал, огромный ассортимент. Всегда уверен, что покупаю качественную продукцию
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Д
Дмитрий
Отличный вейп-шоп с широким ассортиментом и приятными ценами. Здесь есть всё: от жидкостей и одноразовых устройств до модов и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Магазин чистый, удобно расположен, а доставка работает быстро. Рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
КС
Кирилл Сауков
Отличный магазин, продавца Армана всё целовал
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Александрова
Отличный вейп шоп, низкие цены, большой выбор, консультанты очень хорошие!)
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Азамат Купигужин
Я очень доволен обслуживанием в этом магазине! Здесь представлен широкий ассортимент, цены адекватные, а доставка не задерживается. Сотрудники магазина хорошо разбираются в своём товаре и всегда готовы помочь с выбором.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады что вам понравилось 😁
sacar_o 🤓
Недавно посетил париоку, и остался в полном восторге! Атмосфера в магазине очень уютная и дружелюбная, а персонал — настоящие профессионалы своего дела. Они с удовольствием помогли мне подобрать идеальный вкус и устройство, учитывая все мои пожелания. Ассортимент просто впечатляет: от классических до экзотических жидкостей, а также множество аксессуаров. Рекомендую этот шоп всем, кто ищет качественные продукты и отличное обслуживание!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
АФ
Албек Фаимов
самый лучший шоп советую
Трофим Думкин
Вейп шоп "Парилка" предлагает широкий ассортимент жидкости и устройств для вейпинга. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, а атмосфера магазина приятная и расслабляющая. Рекомендую.
Сергей Савинов
Самые дешёвые и отличные цены, частые акции, и большой выбор
Кирилл Лукерин
Отличный шоп! Часто там бываю, всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут, ответят на все вопросы!
ЯМ
Ярослав Меншиков
Очень доволен обслуживанием, все рассказали и объяснили.Остался доволен покупкой. Всем советую!
Дарина Савельева
Хороший магазин, захожу не совсем часто, но когда бываю всё на высшем уровне, общаются все хорошо, советуют только лучшее)
Aristocrat .
Наилучший магазин ставлю твердую 5 советую всем он просто идеален
Danil Kamenev
Супер магазин самый лучший вейп шоп там тебе всегда подскажут. Какую жидкость брать какой? Подик брать?