Конфетки
Студия колористики и ногтевого сервиса
Катюша Дмитриева
Я в восторге от студии «конфетки», и я являюсь частым почитателем у девочек . Здесь из вас сделают не просто красотку , а королеву ) Была уже почти на всех процедурах по уходу за волосами , окрашиванию , стрижки , ноготочках ) И каждый раз поражаюсь , какую красоту творят девочки Благодарна вам , вы лучшие )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Сорокина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты! Маникюр и педикюр были выполнены с большим вниманием к деталям — мастер учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят аккуратно и стильно! Стрижка также оказалась на высоте. Мастер не только профессионально выполнил свою работу, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Окрашивание получилось просто великолепным — цвет яркий и насыщенный, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. В целом, я осталась в полном восторге от сервиса и качества работы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям! Спасибо за прекрасный опыт!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ТК
Татьяна Кучеренко
Для меня это самая лучшая студия👍🏻 Девочки добрые, отзывчивые, а главное мастера своего дела 💪🏻 а больше всего мне нравится, что все в одном месте 😍 если хотите быть красивыми, вам сюда 👍🏻❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Нина Ивановна
На протяжении длительного времени посещаю данную студию коллористики "Конфетки" остаюсь очень доволна. Атмосфера в салоне очень приятная — внимание к клиентам и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Мария — настоящий профессионал своего дела. Я пришла с желанием изменить стиль, и Мария предложила несколько отличных вариантов. В процессе работы она внимательно слушала мои пожелания и давала советы. Результат превзошёл все ожидания — стрижка идеальна, а покраска - это то что я искала на протяжении долгого времени. Цены очень адекватные для такого качества услуг, так что я однозначно рекомендую эту парикмахерскую- студию всем, кто ищет не только хорошее качество, но и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова 🫶🏻!