Уралэнерго
Торговый дом
ООО Уралэнерго
Валерия Иванова
Хочу выразить благодарность Анне! Компетента в свое области. Помогла с выбором. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
АХ
Алексей Хирнов
Отличный магазин , квалифицированный персонал , большой ассортимент продукции . Рекомендую 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
ВГ
Виталий Гревцов
В виду проф. деятельности-сталкиваюсь с данной компанией постоянно. И продолжу сталкиваться. Так как вижу проф. подход даже к незначительным заказам. Материал если не имеется на складе-то его привезут на сл. день. Отзывчивые и компетентные работники всегда помогут и ответят на любой вопрос. Сориентируют и подберут материал под любой кошелек. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать данный магазин друзьям, знакомым и коллегам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ИС
Иван Селиверстов
Большой выбор товара и очень много чего есть в наличии
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
НШ
Наталия Шамина
С компанией работаем долгое время, с менеджером Дмитрием - около 10 лет. Довольны, устраивают и ассортимент, и цены, и, что тоже немаловажно, подход сотрудников к своей работе. Так что, если оценивать в целом работу, - пять звезд из пяти. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
FA
Futuru789 Andre
Хорошое место, вежливые сотрудники, качественный материал. В наличии практически все позиции, минимальные сроки доставки нужных материалов под заказ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
АУ
Андрей Усиков
Отличные специалисты, более 5 лет сотрудничаем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Благодарим за доверие!
Вd
Владимир dvn-68@yandex.ru
Грамотные специалисты. Помогли разобраться с необходимым оборудованием. Отдельное спасибо менеджеру Анне за ее подход к грамотному решению вопросов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем филиале!
Самые компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут подобрать кабель, розетки, светильники
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Серик Муканов
Если одним словом дилетанты, не рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Опишите пожалуйста с какой проблемой вы столкнулись.