Сладко&Гладко
Студия депиляции
Филиал временно не работает
ПБ
Полина Барышникова
Очень приятный мастер . А главное , профессиональный ! Советую . Дала много советов . Встречает с улыбкой . Хочется прийти повторно , без сомнений . Спасибо большое за работу и заботу .
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 и добрые слова☺️ Очень приятно получать т…
Альбина Насанова
Все понравилось!процедура прошла отлично,Рузанна мастер своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Алеся Измайлова
Отличное место, все стерильно, я довольна
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Антонина Маховик
Была на процедуре в первые, все объяснили и ответили на все мои 100500 вопросов. Расположение студии очень удобное. Мастер супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите на процедуры гладкости 💛
Александра Беляева
Сделала депиляцию у мастера Рузаны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Мастер своего дела! Спасибо большое, теперь буду только сюда приходить.
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 очень приятно получать такие отзывы☺️ 🤝
Анжелика Туюшева
Понравилось всё: как встречают, атмосфера, уют, мастер и сама процедура. Рузана очень бережно относится к своим клиентам и делает все очень тщательно. Мне есть с чем сравнивать. В общем - одни плюсы. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рада стараться 😁 Приходите обязате…
РТ
Рамиля Тулибаева
Вежливый и компетентный мастер. Ответила на все вопросы, качественно провела процедуру. Все стерильно и очень комфортно. Рузана, спасибо! Вернусь ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда буду рада вам 💛
РУ
Римма Усманова
Депиляция прошла на отлично. Мой мастер ушла в отпуск, сходила к Рузане. Скажу, что не пожалела. Сахаром убирает не так как в е мастера. Что то новенькое:) Приду еще:)
1 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё, буду вам рада.
Наталья П
Территориально удобно. Хороший салон. Кабинет светлый и комфортный. Мастер хороший, спасибо большое ☺️ Делает быстро и не больно. Бандажная техника, это, что то новое для меня. Рекомендации по уходу домашнему после процедуры дали. Приду еще !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГС
Гузель Сафарова
Очень грамотный мастер , все сделано на отлично , приятный кабинет , все чисто и аккуратно, буду ходить теперь к Вам 👍👍👍
Гузель, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рада вас видеть ❤
ИХ
Искандэр Хусаинов
Мужской депиляции нет, но все равно напросился к девушке на депиляцию. Работает легко и быстро. Однозначно рекомендую Поболтали, посмеялись. Приятная девушка.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ВХ
Венера Хусаинова
Девушка очень приятная. Общительная. Мастер своего дела. Было комфортно с ней. Салон приятный. Есть и другие мастера- парикмахер. В кабинете чисто, есть все для работы.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова.Буду рада вас видеть у себя на процедуре 🤝
МП
Мария Панченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рузане за её профессионализм и внимательность! Депиляция прошла быстро, комфортно и, что самое главное, качественно. Результат превзошёл все ожидания – кожа гладкая и без раздражений. Рекомендую Рузану всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо 😉 за такой потрясающий отзыв. Очень приятно читать о себе таки…
ФМ
Фарида Мавликаева
Хочу освить отзыв о мастере Рузане. Приятная девушка, работает быстро и умело, рассказала всё о уходе за кожей после процедуры. Рекомендую. С удовольствием вернусь сюда ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 стараюсь быть квалифицированным мастером и душевным собеседнико…
НЛ
Наталья Леснова
Хочу поделится впечатлениями о депиляции. Делаю на постоянной основе, так что была знакома с процедурой. По причине, что сменила мастера. Я попала к Рузане. И была просто в шоке:) приятном. Быстро, не больно!( ничего не горит и не бордового цвета) Технику бандажную я видела впервые! Рекомендую однозначно.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали меня как мастера 🙏 Рада, что вам всё понравилось 💛