Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Самигулин
Пока ждал заказ, починил фонарь на машине ))) Классика с курицей бомба. Рекомендую
Житель Города
21 декабря, 16:33 Приезжаю не в первый раз в данное место, всегда все нравилось, блюда очень вкусные, парни всегда быстро и четко готовили, пожалуй лучшая шаурма во всем городе. Но приехав сегодня очень разочаровался, в смене было две девушки. Приняли заказ и начали готовить. По итогу шаурма вся развалилась ещё в пакете, при приеме пищи пакет весь протек соусом и испортил окончательно мнение о данном месте, у супруги история так же повторилась с шаурмой. Очень надеюсь, что у вас что-то изменится в этом плане. Пока очень сильно разочарован в вас…
Анна Кожушкова
Отвратительное место, повар Диана вроде бы так и не поняла обслужила с недовольным лицом, а еще приготовила не вкусно, не советую данное место для посещения…
ЮЯ
Юлия Я
Очень вкусная шаурма, много начинки и соуса, и мало лаваша. Готовил, кстати, парень. А то тут пишут всякое😁 Спасибо!☺️
Рафаэль Галимов
Руки целовал за шаурму экзотик
Михаил Филиппов
все отлично, вкусно, но заказав дополнительный соус его почему-то не добавили
Александра Григорьева
Сходили сюда всей семьёй, нам понравилось, вкусно! Соус правда вкусный!
c1
chskl 12
ужасный поход, хотела вкусно поесть, а по итогу просто впустую потратила деньги соуса в шаурме почти не было, одна капуста и попалась кость в курице, ещё и обслуживание ужасное на кассе была женщина средних лет, недовольное лицо, как-будто я ей жизнь испортила,если бы не голод, то я бы просто развернулась и ушла не советую это место, только деньги жалко за такое
Ок .
Девушки отлично готовят. Когда парнишка на смене не советую брать, одни овощи , соуса немного ,вкус пресный.
Leyla ❤️
Все вкусно. Данар имба. Из пожеланий: мясо на вертеле
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас!
МФ
Михаил Федоров
Если не умеете готовить, так не готовьте. Зачем делать то, за что люди платят, а потом это летит в мусорку после пары укусов? Неадекватная острота и куча капусты. Чтобы вы сами всю жизнь только такой острый соус и ели литрами
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Об остроте отдельных блюд мы предупреждаем в момент продажи. Понятие остроты у всех ра…
ЯА
Яна Ананьева
Отвратительно. Были с парнем 2 раза. Первый раз взяли обычную с курицей, больше половины шаурмы - капуста. Решили дать еще шанс и взяли Желтый фонарь. Подумали - раз фирменная, значит лучшая. Но это полный кошмар! Я не знаю что за соус там но это просто жижа из самого дна Ада!!!! Мне очень жаль потраченных денег. Съели по половинке, чуть не сдохли, из-за остроты вкус шаурмы понять не удалось, пришлось покупать молоко и средство от изжоги. Найс на 1500₽ покушали. Я не против острой еды, кто-то ее любит, но о таком ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ или сотрудники или на вывеске где-то.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в тг- ivgxxx. Покроем ваши расходы. По мнению шеф повара и подавляющего чи…
Полина .
Невероятно вкусный соус😸 Это как раз то, что я искала, это не майонез, а именно соус!!!!! Шаурма сочная, большая, много начинки! Советую! Готовят очень быстро!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Евгения Шапкина
Всё супер!!!! Персонал вежливый 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
AZ
ANTI Zwery
Шаурма вкусная, персонал вежливый предупреждают об острой шаурме. Кто хочет острых ощущений подумайте несколько раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ! у Нас огромный выбор не острых блюд
KV
Kseniya Vest
Очень вкусно!Разнообразно!👍Спасибо огромное за улетные вкусы.Каждый раз заезжаем и берём что-то новое.И все на 5⭐️
f.
f0rme .
Шавуха на 5 +
ГД
Галина Дерябина
Мы открыли для себя «Желтый фонарь» и не можем перестать восхищаться! Это невероятно вкусно! Мясо в шаурме сочное, словно его только что приготовили на гриле — и действительно готовят на гриле. Овощи свежие, как будто их только что сорвали с грядки. Соус — это просто шедевр, настоящий оркестр вкусов. Всё это сделано с душой и вниманием к деталям. Вы лучшие в городе. Желаем вам побольше благодарных гостей, успехов и процветания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству.
ПП
Полина Попова
Очень вкусно !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СИ
Сергей Иванович
Реально вкусная шаурма) беру постоянно очень вкусно))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
II
Inna InnA
Знаю владельца данной организации. Готовит хорошо..на терешковой правда все хорошо и вкусно. Но вот на монтажников, есть вопросы. Какой раз беру там шаурму, соуса нет вообще. Сухая, и пресная. Константин, посодействуйте пожалуйста. Контролируйте свой персонал. Не хочется чтоб данный бизнес все же принес убытки.
j am
Заехали по рекомендации, шаурма царская очень сытная, вкусная, соуса немного не мало, персонал на 5+
Софья Карина
Заехали в это заведение по рекомендации, однако были разочарованы! Хамский персонал, который между друг другом заказ передать не смогли, прождали 20 минут, никто не извинился за ожидание. К еде тоже вопросы, мясо горелое и сухое, соуса практически не было. Возможно, посетив заведение в другую смену, мы были бы довольны, но увы и ах.
Алексей
Лучшее место в городе
Вадим Пышкин
Вчера брали шаурму все вкусно но мясо холодное,можно сказать что все в ней было холодное даже не приятно кушать,надеюсь изменитесь,потому что на терешковой такого нет
Ксения Кудрявцева
Очень вкусно, крылышки ребенок съел с удовольствием. Хот дог огромный, даже весь не осилила. Цены приемлемые. Качество на высоте
Я.
Ярополк .
Прекрасная шаурма очень острая любителям острого сюда
Анна Власова
Место топ 🔝 Клевая шаурма, много необычных сочетаний. Интересные фирменные соусы. Еще порадовала булочка в хот-доге (теста мало, начинки много) 😍🔥
Д
Диана
Все очень вкусно, ребята приятные Острота доводит до слез мужчин😂
Дмитрий Савин
Остро до слёз. А самое главное вкусно! Повар и продавец красавцы 👍 (запаситесь молоком перед посещением)
ВТ
Виктор Тучков
Я очень доволен посещением этой шаурмичной! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а качество еды приятно удивило. Шаурма свежая, сочная и хорошо приправленная — именно то, что нужно для вкусного перекуса. Особенно понравился соус и свежие овощи. Цены вполне разумные, а порции большие. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной уличной еды! Рекомендую убирать семена острого перца, так будет гораздо вкуснее))
Елена Иванова
Самая вкусная шаурма в городе !Большая ,сочная Сегодня попробовали Питу,обалденная 😍 Цены отличные 👍🏻Я бы сказала даже дешево для такой порции
Итачи Фримэн
Соуса знатно, сочная шаурма! Хотелось бы меню поподробнее, может описание какое-нибудь, состав блюд, а так очень вкусно.
Анастасия
Для меня в Желтом фонаре самая вкусная шаурма и данар, особенно для любителей по острее. Овощи всегда свежие, мясо очень вкусное. Хочешь вкусно покушать, то тогда тебе точно сюда.
Анна Киселева
Очень вкусные и большие порции! Чисто, прохладно и уютно!
КА
Команда Автотранс
Вкусная шаурма! Чисто и уютно в помещении. Доброжелательные и вежливые сотрудники.
ДА
Дмитрий Алексеев
Место для посещения приятное все чисто и самое главное что вкусно и ассортимент большой! Царская шаурма по настоящему Царская!
ДХ
Дмитрий Х
Вкусно и полезно! Огромные порции!
Михаил Андреев
Вкусная шаурма и огромная👍
Алексей Загарских
Уютно и вкусно. Лучше чем заведение, которое тут было раньше. С количеством соуса ребята точно не шутят, мне понравилась грибная шаурма))