Тот Самый
Автосервис
ЮФ
Юлия Фахрутдинова
Большое спасибо мастеру Марату! Быстро диагностировал проблему со стартером, подробно описал причины неисправности и рассказал, что надо делать, чтобы такого больше не случалось. Починили в день обращения, цены адекватные, также дали гарантию на работу.
Ержан Бигалеев
Менял подшипники на генераторе. Быстро все сделали. Рекомендую. Цены норм.
Андрей Шмалей
Сервис классный, парни молодцы. Костя механик с большим опытом и с золотыми руками. Отрегулировал клапана на дв h4m, на отлично. Машинка задышала и поехала как новая. Советую всем.
ИР
Игорь Родионов
Быстро , качественно
Виктор Пархоменко
Советую всем мастера Константина! Максимально грамотное решение вопросов, отношение к любому автомобилю как к своему, всегда подскажет, если что сам покупает недостающие запчасти и никаких навязанных услуг и лишней замены, цены на работу всегда ниже, чем везде и к тому же всегда успевает в срок. Если вам нужен знающий свое дело мастер, то это Константин!
ИН
Игорь Н
Отличный сервис, ребята знают свое дело!
AM
Andruxa Miller
Быстро и качественно делают работу
Д
Денис
Надеюсь у них всегда в приоритете будет качество👌 Очень доволен 🤝 Только к ним ✊
ЕВ
Елена Васильченко
Шикарный сервис 👍 У Константина золотые руки) Всё быстро, качественно и по факту, приехала, нашли причину, сделали) машина не едет, а летает теперь))) Давно искала такой сервис, буду обращаться еще. Спасибо огромное 🤝
Олег Кислица
Обращаюсь не в первый раз, порядок чистота ТО провели быстро и качественно рекомендую.
Шах Шахбанов
Приехал с проблемой стартера ! Ребята решили быстро оперативно сняли Сделали при тебе поставили ! Остался доволен , В городе мало мест где качественно и добросовестно можно сделать своего Коня ! Так же ребята занимаются ходовкой ,теперь в планах заехать на замену ступицы ! Рекомендую 👍👍👍👌
ИР
Ирина Р
Всё быстро, чётко! Проблема была найдена, предложил 2 варианта решения. По стоимости даже оказалось ниже, чем думала. Чему была приятно удивлена. Была у несколько мастеров, которые так и не нашли проблему. Поэтому есть с чем сравнить. В следующий раз сразу буду сюда обращаться!