KapiBook
Типография
Антон
Сделали визитки на высшем уровне. Печать четкая. Рекомендую
🪼 mrmr
печать качественная, яркая, чёткая, цветопередача хорошая. хочется отметить внимательное отношение к клиентам🫶
ИА
Инга Аверина
Сделали супер буклеты в школу всем советую
ЯП
Ярослав П
Заказывал визитки в типографии, довольны сотрудничеством. Хороший цвет, чёткие буквы. Изготовили раньше чем обещали. Спасибо.
КР
Ксения Романова
Типографию рекомендую. Всегда всё быстро делают.
Андрей
Сделали нам визитки.Дизайн современный, качество печати на высоте. Рекомендую!
ЛЩ
Лев Щербаков
Искал, где бы напечатать крутые стикеры и буклеты. Остановился на этой типографии — и не прогадал. Сделали быстро, с цветом не сэкономили, выглядит солидно.
НМ
Наталья Меслер
Распечатали мне фото быстро и качественно. Спасибо
Николай Семенов
Всё выполнено быстро, качественно и в срок. Материал выбран подходящий, дизайн аккуратный и стильный. Спасибо за визитки.
Саша Трофимов
Делала тут брошюру для проекта, сдала, всё круто и качественно
Мурат Алдабергенов
Хочу выразить благодарность типографии KapiBook за профессиональный подход и отличный сервис.
Кирилл Емельянов
Довольно хорошая типография с хорошими ценами.
Анастасия Гущина
Заказывала листовки и визитки, отличное качество и вежливый менеджер, все в сроки и по приятным ценам. Теперь я ваш постоянный клиент.
ИР
Иван Ротов
Распечатали супер быстро буклеты в школу
ЯБ
Яна Беляева
Типографией довольна. Заказывала тут печать наклеек. Сделали всё отлично. Спасибо
Екатерина Берозко
Распечатывала фото в данной типографии, качество отличное,все во время, персонал лучший❤️
РР
Родион Распопов
Отличная типография! Заказ выполнили быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами, которые отвечают за свой результат. Смело рекомендую!
Алина Рудинская
Была в командировке , и как мне повезло, что я попала в эту типографию, девушка все подробно рассказала и распечатала необходимый мне материал! Очень благодарна , что оперативно выручили! Процветания!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина! Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы. Если потребуется по…
Андрей Ненашев
Обратился в данную типографию для распечатки фотографий, качество отличное,скорость! Все на высшем уровне. Рекомендую! Теперь за печатью только к ним
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей ! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Ждем вас снова! С уважением, Типография "KapiBook"
Мавлюда Адылжанова
Быстрая печать,спасибо большое! Рекомендую)
Д
Динара
Прекрасное качество и скорость работы, обращаюсь уже 3 раз, всегда довольна🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Динара ! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Ждем вас снова! С уважением, Типография "KapiBook"
Хорошая типография , визитки отдали быстро. Работали онлайн, сделала заказ-передали через такси. Спасибо за сервис ,очень удобно 🙌🏻