Александровский пруд
Турбаза
Константин Кабанов
Отличное место для рыбалки и отдыха в тишине, домик уютный,чистый,отлично провели время.
ИИ
Иван Илющенков
Хорошее место для рыбалки ) все понравилось рекомендую 👍👍👍
KM
KOSMOS MUSIK
Хорошее место для рыбалки и отдыха 👍
ДД
Дмитрий Дорошенко
Отличное место, главное, есть рыба! Спасибо Александру за гостеприимство, обязательно приедем ещё!!!
Максим Кононенко
Очень нравится пруд, почти каждый выходной приезжаю порыбачить .рекомендую !
Инна Кононенко
Прекрасное место для рыбалки и отдыха! Были много раз , всегда уезжаем с уловом. Всем советуем побывать и наловить рыбки.
Александр Копылов
Александровский пруд это отличное место для отдыха и рыбалки, пока ждёшь поклевки карпа , карась скучать не дает. Ещё большой плюс этой платины что там карп как на диком водоеме очень сильный, а карась очень сладкий, самое главное привязать удочку, лично 3 удочки находил, и свои 2 раза доставал из воды. Рекомендую 👍
Михаил Архипов
Отличное место для рыбалки и отдыха рыба там клюёт всегда спасибо большое администрации пруда за отличное место
Евгения Сухова
Езжу на пруд очень давно Тихо,красиво,природа супер💥 Спасибо Александру за организацию раьоты этого замечательного места♥️
ВТ
Виктор Турищев
Посещаю данный пруд второй год, только замечательные эмоции, хорошее место для отдыха и рыбалки, ни разу без карпа не уезжал, всегда ловится в любую погоду!
Ж
Женя
Место просто отличное для рыбалки и для отдыха тихо и спокойно, был там в отпуске без рыбы не остался и без хорошего впечатления, будет возможность обязательно ещё приеду..!! Был в июле этого года отдых на пруду понравился и рыбалка порадовала.
24 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤Через месяц планируем зарыбление, приезжайте…
Павел Назин
Отличное место для отдыха, домики, пирсы, беседки, всё что нужно!👍👍👍 Своя конюшня с лошадками! Подойдёт по вкусу всем и взрослым и детишкам! Спасибо организаторам! 🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 планируем для детей сделать контактный зоопарк в ближай…
АХ
Александр Хвостов
Хороший пруд! Езжу несколько лет туда регулярно порыбачить отдохнуть, рыба есть всегда, удача не всегда)) хозяин отличный парень !!!! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤝 Постоянным нашим отдыхающим скидки на аренду домиков и бани 👍
Отличное место! Большой пруд. Есть место где порыбачить и отдохнуть. Ловил карпа, сазана, карася. Мошек, комаров и клещей нет. Все обработано и подготовлено для комфортного отдыха. Рекомендую👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛 и стараемся улучшить условия пребы…
Римма Вас
Отличное место для рыбалки, удобный пирс, поймали карасиков и карпа, рыба вся здоровая. Однозначно советую посетить
24 августа 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и фотографии 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть и сделаем обязательно скидку 👍