Черный кардан
Автосервис и автомойка
Семён Москаленко
Здравствуйте. Помыл машину у вас. Такая мойка никуда не годится. В боксе не видно, а как домой приехал, на солнце открыл задние двери, ужаснулся. Никто не ездил после мойки сзади, если что
МВ
Михаил Ветров
Хорошее место. Заехал в сервис — нормальные, адекватные ребята. Пообщались, посоветовали, как лучше сделать. Видно, что не стали предлагать самое дорогое решение, а постарались подойти по-человечески и сделать не дёшево, а оптимально по соотношению цены и качества. Рекомендую.
Евгений Борисов
Всё отлично 👌
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Алла Борисова
Хороший сервис, провели диагностику. Все объяснили и показали по неисправностям машины и дальнейшему ремонту. 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь
ДБ
Дмитрий Бабаскин
Заезжал поменять аморт и рулевые наконечники на форд фокус, сделали быстро и качественно, спасибо мастерам!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас снова
ДП
Дарина Петрова
Самый лучший сервис в городе! Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт, грамотные, внимательные мастера. Всем рекомендую обслуживать только здесь, не пожалеете🤗.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству
Александр Рубан
Отличная мастерская. Делают быстро и качественно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Заезжайте ещё.
КМ
Камиль Муксинов
Отличный СТО, рекомендую! Обратился в автосервис «Черный кардан» с проблемой в трансмиссии. Мастера произвели диагностику быстро и профессионально. Особенно порадовало, что объяснили все нюансы доступным языком, без использования сложного технического жаргона. Работу выполнили в оговоренные сроки, качество на высоте. Используют оригинальные запчасти и современное оборудование. После ремонта машина работает как часы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам за приятный отклик. Заезжайте к нам ещё.
Дмитрий Блинов
Не знал что есть мойка с этой стороны Мармелада. Помыли отлично все как я люблю резина черная , кузов без разводов. Позвонили по готовности , советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо. Будем ждать вас снова.
Андрей Кузнецов
Сервис очень понравился. Находится в удобном месте, рядом торговый комплекс и большая парковка. Обслуживание быстрое, мастера вежливые. Ребята говорят все по делу, можно заказать запчасти на месте. Всем доволен, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.
P
Persickij
Привозил машину для замены прокладки ГБЦ. Быстро сделали диагностику и объяснили какие работы необходимо будет провести. Всё выполнили качественно и в срок. Машина теперь работает намного лучше. Остался доволен опытом обслуживания.
18 июня 2025, официальный ответ
Persickij, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
Александр Кобец
Удобное место расположения, стоимость примерно как и везде, но у механиков опыт очень большой берутся за любую работу, и зап.части сами привезли и быстро всё сделал
16 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь.