Алёшоп
Магазин оригинальной техники
Получи бонусы прямо сейчас при регистрации!
Получить бонусы
Ильшат Абдразаков
Всё качественно, быстро и понятно
ЮК
Юлия Кулакова
Обычный вторник ) обычные покупки) замечательная девушка которая помогла сделать верный выбор)) спасибо ❤️
ЮЗ
Юлия Закиржанова
Приобрела iPhone 17 PRO у ребят. Очень понравился магазин и сотрудники, проконсультировали, подсказали и оформили покупку, консультант Олеся очень милая девушка, сделали персональную скидку, очень приятно!
ДД
Дарья Д
Приобретали iPhone 17 в данном магазине, получили скидку в 500 рублей, зарядный блок, защитное стекло. Очень демократичные цены, приятный консультант, который все максимально подробно объясняет и приятна в общении как человек. Спасибо большое за подаренные эмоции!
КС
Ксения Скибина
Спасибо большое за мой первый 17 айфон) отличный магазин, приятный продавец, Надежда просто профи своего дела.
ВТ
Виктор Тушканов
Было предложено несколько вариантов по моим предпочтениям, девушка все прекрасно объяснила, рекомендую
Евгения Субботина
Добрый день !Совершила покупку в Алешоп на Загородном шоссе,я в таком восторге от продавца,от подробной информации по всем вопросам!Отличное обслуживание !Уверенна,что вернусь туда еще не раз😃Спасибо большое Ревиной Олесе😍У такого прекрасного продавца хочется купить все❤️Шли за покупкой телефона,а в итоге купили еще и мужу подарочек🎁
Алёшоп, магазин оригинальной техники
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория
Спасибо Надежде за помочь с выбором 😊
ДП
Дмитрий Палагин
Отличный магазин, проходил мимо, зашел пообщался, купил. Спасибо консультанту Олесе, что помогла сделать правильный выбор.👍
Дарья Пожидаева
Купила Айфон 17 работает все отлично, оригинальное, новое. В подарок получила чехол,оригинальный блок и стекло, очень приятный бонус❤️
НМ
Наталия Мельникова
Прекрасный магазин и прекрасный продавец . Профессиональное обслуживание , скидки и подарки ! Спасибо Вам
АЗ
Александра Зайченко
Хочу выразить благодарность консультанту Надежде за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение 💖
Светлана Светина
Покупала телефон (отдел в Ленте) до безумия приятная девушка,удобный сервис,доступность моделей,Спасибо Алёшоп🫶🏻
ЕЯ
Екатерина Ярных
Отличный магазин , приветливый и внимательный персонал , хороший выбор , рекомендую к посещению и к покупкам
ВФ
Валерий Филиппов
Обслуживание 100 из 100. Очень рады что совершил покупку тут. Всем рекомендую. Покупал плейстейшн 5. Все новенькое запечанное
Оксана А
Второй магазин в Оренбурге, сервис все так же лучший! Спасибо что у нас появилась возможность покупать у вас ближе к дому. Вы лучшие
Ксения Храмова
Открылись в ленте, в удобном месте у дома. Девушка консультант все рассказала и показала, удобно, цены радуют
Михаил Терентьев
Грамотные сотрудники! Рассказали обо все и проконсультировали. Остались очень приятные впечатления от покупки. Однозначно буду рекомендовать магазин)
Александр Величков
Ответили на все вопросы, грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный продукт, всё настроили и всё подключили. Спасибо большое!
Марина Коровкина
Отличая девушка, рассказала абсолютно все, работу сделала быстро и качественно. Ушла из магазина очень довольная.
ТЛ
Татьяна Лагизова
07.01.25 совершила покупку телефона в точке, расположенной по адресу: Загородное шоссе, 36/1. Хочу выразить огромную благодарность Маргарите. За день обошли все самые популярные магазины техники, но только ради Вашего сотрудника вернулись в Ваш магазин! Настолько вовлеченный в свое дело сотрудник, заинтересованный в комфортной покупки с максимальной информационной отдачей. Не смотря на то, что перенос данных занял продолжительное время, выходя за часы работы магазина, Маргарита не просто продолжала помогать мне, отвечая на многочисленные вопросы, но и консультировала каждого приходящего клиента, со свойственной ей отзывчивостью и добродушием! Искренне считаю, что руководство должно ценить и по достоинству оценивать таких сотрудников! Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим знакомых!
РВ
Радмир Вильданов
Самые хорошие цены в Оренбурге. Проконсультировали и все рассказали, спасибо огромное!!! Довольны покупкой😊😊
NS
Nikita Schupakovskiy
Магазин с адекватными ценами на технику. Брал два айфона 17 на подарок, сделали небольшую скидку, зарезервировали и оформили быстро товар. Рекомендую 👍🏻
Светлана Смирнов
Этот магазин предлагает оригинальную технику высокого качества. В ассортименте — последние модели устройств с хорошими ценами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличный выбор для тех, кто ищет надежную электронику.
Amey Ann
Очень приятный продавец, всё рассказала, всё доступно объяснила! Спасибо большое за таких сотрудников !
ОМ
Олег Матюшенко
Покупал iPhone 16 Pro — обслуживание на уровне. Быстрое оформление, ответили на все вопросы. Гарантия на всю технику даёт уверенность в покупке. Отличный магазин!
Khristina German
Отличный магазин! Приобрел iPhone в идеальном состоянии. Персонал вежливый, всё подробно объяснил и помог с настройкой. Цена адекватная, гарантия есть. Упаковка оригинальная, комплектация полная. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин всем друзьям! Буду обращаться снова при следующей смене устройства.
ИВ
Иван Воропаев
Купил AirPods по отличной акции, магазин порадовал ассортиментом и вежливым обслуживанием. Гарнитура качественная, звук отличный, связь стабильная. Главное, что оригинал! Рекомендую!
Evgeniya Opatska
Очень довольна покупкой iPhone в этом магазине! Сервис на высшем уровне: консультанты компетентные, помогли выбрать оптимальную модель и ответили на все вопросы. Оформление заказа заняло пару минут, всё чётко и прозрачно. Смартфон оригинальный, в идеальной комплектации, без дефектов. Доставка вовремя. Однозначно рекомендую этот магазин — профессионализм и качество на высоте!
КБ
Кирилл Будаев
Техникой доволен. Отдельное спасибо Надежде за выдержку и терпение при покупке и настройке телефонов. Спасибо!
pim ★彡
Прекрасный магазин техники,отличное отношение к клиентам и цены приятные ,а главное вся техника точно новая и оригинальная
КЛ
Кишканов Леонид
НТ
Надежда Туралиева
Купили второй телефон в данном магазине, персонал вежливый, грамотно все подобрали, самое интересное цена ниже по городу еще и подарки подарили, так что рекомендую.
НБ
Нодар Бабитов
Сегодня покупал у вас телефон, продавец Олеся сделал все по высшему разряду Все перенесла, наклеила аккуратно Прям очень доволен, спасибо большое 😊
АЕ
Александра Евсеева
Место супер, выгодные цены и качественная электроника
НН
Николай Науменко
Покупал сегодня телефон. Быстро, выгодно, просто пушка бомба 🔥🔥🔥
Ваня
Спасибо за покупку за такую цену все понравилось, рекомендую
Алексей Козлов
Все супер. Обслуживание на высоте. Гарантия 2 года.
Алексей Барилюк
Сегодня купили айфон 16 про макс, очень вежливый продавец, все объяснил, остались покупкой довольны.
ВТ
Виталий Теличенко
Отличный магазин,продавец консультант на высшем уровне 5 звёзд.
Timur Tuygunov
Шикарный магазин и вежливые продавцы специалисты своего дела
Нп
Николай петров
отличное место, хороший консультант, рад покупной !!!
ЕР
Елена Романенко
Вежливый персонал! Все рассказали, объяснили! Осталась довольна покупкой!
ВШ
Владимир Шамов
Доброжелательный персонал. Хорошие цены на телефоны. Удобное предложение в «трейд-ин».
ПБ
Павел Безбородов
Большое спасибо. За быстрое и понятное обслуживания. Всё понравилось, дали рекомендацию, совет и помогли выбрать телефон.!!!
HA
Hasta Alehina
Купили здесь телефон всё очень понравилось, продавец консультант Олеся всё подробно рассказала, объяснила про рассрочку, обязательно придем к вам ещё раз😊
Николай Кузнецов
Купил тут жене macbook. Хорошее обслуживание. Оформил, через час заказ был в магазине. Жена довольна. Я тоже.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин! Купил iPhone и AirPods, получил быструю помощь в настройке и грамотный сервис. Цены низкие, обслуживание быстрое и очень приятное. Очень доволен!
ЕН
Евгений Никонов
Отличный магазин. Купил себе iphone 15 pro max по очень низкой цене. Консультант мне помог с выбором и сказал что выбрать лучше его, очень вежливый и знает о нём всё, рассказал о преимуществах на данный момент этого телефона. Покупкой очень доволен. Буду возвращаться сюда. Советую
Владислав Малиновский
Покупала здесь iPhone и AirPods, ну просто очень довольна! Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с настройкой. Порадовали цены и наличие акций. Вернусь ещё обязательно!