Алёшоп
Магазин оригинальной техники
Подарки при покупке, гарантия лучшей цены
Онлайн-консультация
ТЛ
Татьяна Лагизова
07.01.25 совершила покупку телефона в точке, расположенной по адресу: Загородное шоссе, 36/1. Хочу выразить огромную благодарность Маргарите. За день обошли все самые популярные магазины техники, но только ради Вашего сотрудника вернулись в Ваш магазин! Настолько вовлеченный в свое дело сотрудник, заинтересованный в комфортной покупки с максимальной информационной отдачей. Не смотря на то, что перенос данных занял продолжительное время, выходя за часы работы магазина, Маргарита не просто продолжала помогать мне, отвечая на многочисленные вопросы, но и консультировала каждого приходящего клиента, со свойственной ей отзывчивостью и добродушием! Искренне считаю, что руководство должно ценить и по достоинству оценивать таких сотрудников! Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим знакомых!
ЕР
Елена Романенко
Вежливый персонал! Все рассказали, объяснили! Осталась довольна покупкой!
ВШ
Владимир Шамов
Доброжелательный персонал. Хорошие цены на телефоны. Удобное предложение в «трейд-ин».
РВ
Радмир Вильданов
Самые хорошие цены в Оренбурге. Проконсультировали и все рассказали, спасибо огромное!!! Довольны покупкой😊😊
Евгения Субботина
Добрый день !Совершила покупку в Алешоп на Загородном шоссе,я в таком восторге от продавца,от подробной информации по всем вопросам!Отличное обслуживание !Уверенна,что вернусь туда еще не раз😃Спасибо большое Ревиной Олесе😍У такого прекрасного продавца хочется купить все❤️Шли за покупкой телефона,а в итоге купили еще и мужу подарочек🎁
Алёшоп, магазин оригинальной техники
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
NS
Nikita Schupakovskiy
Магазин с адекватными ценами на технику. Брал два айфона 17 на подарок, сделали небольшую скидку, зарезервировали и оформили быстро товар. Рекомендую 👍🏻
Светлана Смирнов
Этот магазин предлагает оригинальную технику высокого качества. В ассортименте — последние модели устройств с хорошими ценами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличный выбор для тех, кто ищет надежную электронику.
Amey Ann
Очень приятный продавец, всё рассказала, всё доступно объяснила! Спасибо большое за таких сотрудников !
ОМ
Олег Матюшенко
Покупал iPhone 16 Pro — обслуживание на уровне. Быстрое оформление, ответили на все вопросы. Гарантия на всю технику даёт уверенность в покупке. Отличный магазин!
Khristina German
Отличный магазин! Приобрел iPhone в идеальном состоянии. Персонал вежливый, всё подробно объяснил и помог с настройкой. Цена адекватная, гарантия есть. Упаковка оригинальная, комплектация полная. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин всем друзьям! Буду обращаться снова при следующей смене устройства.
ИВ
Иван Воропаев
Купил AirPods по отличной акции, магазин порадовал ассортиментом и вежливым обслуживанием. Гарнитура качественная, звук отличный, связь стабильная. Главное, что оригинал! Рекомендую!
Evgeniya Opatska
Очень довольна покупкой iPhone в этом магазине! Сервис на высшем уровне: консультанты компетентные, помогли выбрать оптимальную модель и ответили на все вопросы. Оформление заказа заняло пару минут, всё чётко и прозрачно. Смартфон оригинальный, в идеальной комплектации, без дефектов. Доставка вовремя. Однозначно рекомендую этот магазин — профессионализм и качество на высоте!
ИС
Иван Соколов
Отличный магазин! Купил iPhone и AirPods — очень доволен сервисом, грамотными консультациями и быстрой доставкой. Цены низкие, акции выгодные. Рекомендую!
КБ
Кирилл Будаев
Техникой доволен. Отдельное спасибо Надежде за выдержку и терпение при покупке и настройке телефонов. Спасибо!
pim ★彡
Прекрасный магазин техники,отличное отношение к клиентам и цены приятные ,а главное вся техника точно новая и оригинальная
desp 👾
Быстро и выгодно
КЛ
Кишканов Леонид
ВТ
Виктор Тушканов
Было предложено несколько вариантов по моим предпочтениям, девушка все прекрасно объяснила, рекомендую
НТ
Надежда Туралиева
Купили второй телефон в данном магазине, персонал вежливый, грамотно все подобрали, самое интересное цена ниже по городу еще и подарки подарили, так что рекомендую.
НБ
Нодар Бабитов
Сегодня покупал у вас телефон, продавец Олеся сделал все по высшему разряду Все перенесла, наклеила аккуратно Прям очень доволен, спасибо большое 😊
Анастасия Мухамедьярова
Хороший персонал ,обслуживание 👍🏻
Виталий Плотников
Хороший магазин, вежливый персонал, рассказали все , помогли с выбором ! Рекомендую !
ПБ
Павел Безбородов
Большое спасибо. За быстрое и понятное обслуживания. Всё понравилось, дали рекомендацию, совет и помогли выбрать телефон.!!!
HA
Hasta Alehina
Купили здесь телефон всё очень понравилось, продавец консультант Олеся всё подробно рассказала, объяснила про рассрочку, обязательно придем к вам ещё раз😊
КШ
Катерина Шмидт
Отличный магазин! Прекрасный выбор iPhone, AirPods и Apple Watch. Цены хорошие, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Николай Кузнецов
Купил тут жене macbook. Хорошее обслуживание. Оформил, через час заказ был в магазине. Жена довольна. Я тоже.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин! Купил iPhone и AirPods, получил быструю помощь в настройке и грамотный сервис. Цены низкие, обслуживание быстрое и очень приятное. Очень доволен!
ЕН
Евгений Никонов
Отличный магазин. Купил себе iphone 15 pro max по очень низкой цене. Консультант мне помог с выбором и сказал что выбрать лучше его, очень вежливый и знает о нём всё, рассказал о преимуществах на данный момент этого телефона. Покупкой очень доволен. Буду возвращаться сюда. Советую
Владислав Малиновский
Покупала здесь iPhone и AirPods, ну просто очень довольна! Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с настройкой. Порадовали цены и наличие акций. Вернусь ещё обязательно!
УС
Ульяна Смирнова
Отличный магазин! Купил iPhone и AirPods, обслуживание быстрое и грамотное. Помогли с настройкой, и доставка была бесплатной. Очень доволен, рекомендую! 5 звезд!
Сергей Новак
Покупал в этом магазине iPhone и Apple Watch - очень доволен! Обслуживание быстрое, персонал вежливый и помог с настройкой. Цены порадовали. Они ниже, чем в других местах. Приятно, что дали гарантию и установили банковские приложения бесплатно. Спасибо, теперь рекомендую вас друзьям!
КБ
Ксения Богданова
Алёшоп — отличный магазин мобильных телефонов. Широкий выбор моделей, демократичные цены и быстрая доставка. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Очень доволен покупками и рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Этот магазин по продаже мобильных телефонов предлагает широкий выбор моделей и аксессуаров. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, цены приемлемые, а качество товаров высокое. Рекомендую посетить, если ищете новый телефон или что-то связанное с мобильной техникой.
Нк
Наша кенез
Отличный магазин! Купила iPhone и AirPods — очень понравиласяюь сервис и быстрое обслуживание. Персонала грамотный и помогает с настройкой. Рекомендую!
Maria Brulovich
Отличный магазин! Купила iPhone и AirPods — всё быстро и без проблем. Очень понравился профессиональный и вежливый персонал. Рекомендую!
ОВ
Олег Владимирович
Недавно приобрел в этом магазине новый смартфон. Радости моей нет предела! Во-первых, порадовало невероятно быстрое обслуживание – оформил заказ онлайн, а уже через час забрал его в пункте самовывоза. Во-вторых, персонал магазина – просто молодцы! Всё подробно объяснили, помогли с настройкой и даже установили несколько нужных приложений. В-третьих, цены здесь действительно выгодные, значительно ниже, чем в других магазинах. Однозначно рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
ПГ
Павел Гасин
Цены вполне приемлемые и выбор неплохой. Сотрудники помогли подобрать по моим пожеланиям. Всё устроило. Спасибо
Кира Яковлева
Приобрела Apple Watch в этом магазине. Отличный сервис, все быстро и четко! Консультанты – профессионалы, помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
IG
Igor Girich
Купил тут себе iPhone и AirPods. Обслужили быстро, всё объяснили доходчиво, даже помогли настроить. Персонал вежливый и знает своё дело. Цены хорошие, ещё и доставка бесплатная
Кристина Дмитриева
Недавно приобрела iPhone 16 Pro Max и осталась в полном восторге! Отличный магазин с приятной атмосферой, вежливым персоналом и высоким уровнем сервиса. Очень порадовала скорость оформления покупки — все прошло быстро и без лишних сложностей. Также приятно удивил широкий ассортимент и наличие всех актуальных моделей и аксессуаров. Спасибо за качественное обслуживание и отличный клиентский сервис! Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за следующими покупками.
A
Alexa
Именно тут я и купила свой первый айфон. Специалисты грамотно объяснили всё, ответили на мои вопросы. Цены здесь ниже чем у конкурентов)
Elsa MB
Отличный магазин! Купила iPhone и AirPods, очень довольна качеством и низкими ценами. Персонал вежливый, помогли с настройкой. Быстрая доставка, рекомендую!
ПГ
Павел Григорьев
Хорошее впечатление от магазина.Одобрили выбор,помогли с настройкой.Стоит отметить так же,что персонал очень квалифицированный,понимают вопрос,не леняться объяснить.Так что вполне рекомендую и рад покупке.Спасибо.