Life
Студия актерских курсов
Дарья Тюрина
Очень пригодились курсы, по профессии я педагог, начинающий. Поэтому я заранее подготовилась к тому, что по профессии придется очень много «выступать перел публикой» вести занятия • Для меня очень важна была импровизация, принятия себя перед аудиторией, постановка речи, голоса, дыхания, в общем перечислять можно много, так как курсы отнюдь не только для творческих и уже умелых ораторов новечки тут научатся с нуля, а профессионалы проверят себя. Скажу спасибо большое вам, очень ценный вклад.
Вероника Купрянова
Обожаю вас , ребята . Удивляет очень насколько дружный и лояльный ко всему коллектив, а главное никаких «токсиков», все друг друга поддерживают и понимают, блин, ну вообще мои любовки Как здорово, что я нашла то самое место где могу быть собой и никто не тыкнет меня лицом, что я какая-то не такая А преподаватели ... я вас люблю
Анастасия Романова
Вы не представляете, как эти занятия всё поменяли. Я теперь даже на выступлениях не волнуюсь. Ваши упражнения — это какая-то магия простоты, которая работает. Бесконечно вам благодарна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🤍
Александр Демьянов
Никогда не думал, что запишусь на актерские курсы, но это стало одним из лучших моих решений! Изначально цель была прокачать уверенность в себе и побороть страх перед публикой. Результат превзошел все ожидания: я не только стал спокойнее выступать на совещаниях, но и открыл в себе кучу новых граней. Спасибо за вашу работу !
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Азалия Рашитова
Я пришла в киношколу с простым желанием – перестать бояться камеры и говорить увереннее. В итоге получила невероятную трансформацию! Теперь для меня это не просто школа, это целая жизнь. Сейчас съемки для меня — это праздник! Огромная благодарность всей команде! Вы лучшие 😇
26 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за Ваш отзыв 🫶 будем рады видеть Вас на занятиях 😊
Ангелина Им
С первого занятия чувствуешь, как тело оживает, мысли становятся легче, а внутри появляется радость. Здесь учишься слышать себя, дышать свободно и наслаждаться каждым движением. Спасибо LIFE за место, где можно быть собой и чувствовать жизнь по-настоящему.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤️
Лилия Иванова
Наконец-то у нас в Оренбурге появилась сильная студия по такому направлению , мы уже бежим к вам . На тех открытие не успели ,но ничего на след неделе будем 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях❤️
Никита Соколов
Знакомый с работы посоветовал посетить эту школу актерского, решил попробовать. По должности всё больше работаю с клиентами и вещаю на публику, поэтому хотелось убрать страх сцены и приобрести уверенность на публичных выступлениях. Попробовал сначала разовое, потом записался и на весь курс, много интересных упражнений, заданий, тренингов, этюдов. Классно, что в обучении есть помимо большого количества практики, ещё и теория (я до сих пор ношу с собой книге с занятий😁). Атмосфера, ритм, энергия занятий - очень располагающая, хочется вернуться сюда снова. По результатам: скажу, что у меня больше не трясутся коленки, когда надо выступить с отчетом на 100+ людей, моя маленькая победа, заслуга преподавателей. В общем, спасибо вам, посоветовал вас своим знакомым🤜🤛
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь❤️🙏
Елизавета Консул
За одно занятие я очень полюбила вашу команду, не помню, что раньше испытывала такие эмоции, было огнище
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём на занятиях❤️
Аня Куватова
Такого однозначно нет в нашем городе, похожее конечно возможно, но блин ребята вы вообще молодцы)) Мне казалось я раскрепощенная и не стеснительная, ахахах , но нет … Тренинги показали иначе . Ну что значит будем учиться. Я остаюсь с вами , вы крутые
29 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за приятный отзыв, люб!❤️
Софья Комарова
Было нереально круто , такого я еще не испытывала , как же я разгрузилась после нескольких месяцев без выходных , хихи . Да , я трудлголичка та еще . Эмоциональная разгрузка нужна обязательно, всех обнимаю Скоро приду на курс ждите !
29 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь и ждём на занятиях❤️
Айнур Рахимов
Понял, что хочу изучить актерские и ораторские навыки, для того, чтобы прокачаться в публичных выступлениях, необходимо для работы. Что-то подобное увидел в нашем городе в первые, решил рискнуть и попробовать, скажу честно - приятно удивлен, ожидания полностью оправдали реальность. К каждому обучающему свой подход, педагоги работают конкретно над целью, помимо этого очень полюбил тренинги и импровизацию, теперь я в любой ситуации как рыба в воде. В общем советую, каждый здесь найдет что-то новое и интересное для себя🤝👍А ребятам желаю процветания и успехов в развитии🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, ждем на занятиях
Руслан Алеев
Обожаю мою Школу ! Обожаю мою девушку ! Мы нашли друг друга благодаря LIFE
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв, обнимаем!❤️🌷🥰
Renata Galeeva
Всегда мечтала попробовать себя в роли актрисы. Рада, что попала в эту школу . Здесь хорошие люди , интересные задания на раскрепощение , преподаватель милашка , все понятно объясняет. Обязательно посещу эту школу еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим вас за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях!🌷❤️☺️
Алексей Лучший
Прошел курс интенсива, скажу кратко но по факту, я никогда не был закрытым от общества человеком, никогда не испытывал в себе какие либо комплексы и зажимы, придя на курс особенно в самом начале,я понял что не могу смотреть людям в глаза, речь глухая, вечно потные руки от напряжения, после месяца занятий мне стало легче как работать с партнерами, так и применять это в жизни, и вот с окончания курса я понял, что записывать видео на телефон не стесняюсь, не трудно сказать и смотреть людям в глаза, лучше начал разговаривать, я считаю что эти курсы обязан пройти прям каждый человек, откроет тебя по новому ) Элина такую крутое пространство открывает
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, обнимаем!☺️🌷
ЭА
Элина Александровна
Я обучалась в вашей школе актерского мастерства и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс невероятно полезный и вдохновляющий. Хочу отметить что преподаватели — профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и предлагают массу практических заданий, что позволяет развивать свои навыки в самом деле. Каждое занятие проходит насыщенно, мы работали над разными аспектами актерского мастерства — от импровизации до анализа персонажей. Я чувствую, что этот курс значительно укрепил мои навыки и уверенность в себе. Рекомендую его всем, кто хочет погрузиться в мир актерского мастерства или просто раскрыть свой творческий потенциал!🫶🫶🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно ☺️🌷
Юлия Контимирова
Замечательно люди , нереальная атмосфера, я остаюсь с вами . Я боялась сделать первый шаг , но сейчас поняла , что это было самое сложное. Впереди столько нового и эмоционального, что аж я готова прыгать от эмоций после первого занятия . Спасибо вам огромное
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно❤️🌷
HELEN POSPATAZ
Сегодня была на вашем кастинге реал реалити шоу life. Я очень рада что вообще попала вашу школу. Правда вы очень крутые спасибо большое ! Буду советовать вас всем в городе 🌷☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень и очень приятно❤️🌷
МР
Мария Разумова
Обожаю каждый отчётник, каждое занятие и каждую встречу. Это место успело стать таким же родным, как стены моей обычной школы, если не роднее. Здесь есть всё: любовь, поддержка, помощь, уместная критика, иногда толчок помягче или пожёстче, но всё это работает и работает правильно. Спасибо вам за то, что вы делаете 🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях!❤️🌷
Александра Шевченко
Все очень круто , стоило лишь перебороть себя и сходить на разовое занятие и тут понеслось, а это уже совсем другая история.. спасибочки вам , что вы есть (: Мои любимки )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, обнимаем!🙌🌷
Тимур Абдуллин
Благодарю вас за всё! Пришел с целью повышения уверенности и раскрепощения, после занятий здесь - это гарантировано. Настолько живые, яркие ученики, педагоги, все на одной волне. Порекомендовал вас всем моим друзьям, вы крутые, успехов👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо!❤️🙌
ДГ
Данил Галеев
Всегда было большое желание вести личный блок и я постоянно откладывал это , мне казалось нет времени, но оказалось это зажимы внутри меня , страхи камеры, что об мне подумают, боялся кринжануть . Школа “Life” и ее педагоги помогли мне раскрыться с другой стороны , выходит так , что я хороший оратор , конечно все это не без стеснения и страха , но никто не говорил , что будет легко ) У ребят на курсе даже есть кринжа терапия , ахах . Большое спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв, нам очень приятно, обнимаем!🫶🌷☺️
Елена Пастухова
Очень Рада, что попала именно в эту школу актерского мастерства ☺️👍 Пришла с запросом стать более свободной и раскрепоститься, и с каждым занятием я ближе к своей цели. Отличные педагоги, которые найдут подход абсолютно к каждому ученики. Я бы даже сказала, что это больше, чем просто школа актерского мастерства, это большое комьюнити, в котором все общаются и поддерживают друг друга, здесь я обрела друзей учеников с других городов, где есть студия и мы видимся с ними на отчетах и выпусках, помимо знаний, получаемых здесь, это самое ценное, что я приобрела❤️ Частые мастер-классы, наши встречи вне занятий, киноэссе, творческие встречи и создание театре - в моём сердце, ты попадаешь не в школу актерского мастерства, ты попадаешь в творческий мир, где можешь быть собой! Спасибо вам за это, Руслан, обнимаю, успехов в развитии☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, спасибо, что вы с нами, рады стараться и быть лучше, обнимаем!❤️🌷🙌
MD
Mila Dinasel
Вообще здорово! Комфортное место, чувствую, что здесь моя мечта стать актрисой точно исполнится. Впереди много работы, но, как говорится, а когда не делали?😄
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём на занятиях😎🔥
Лина Хамитова
Пришла в апреле к вам на курсы и это было одним из лучших решений за последние месяцы. Это больше, чем просто актерские курсы, это целый мир актерского мастерства. Насколько ясно, точно, легко мастера объясняют информацию, погружают - нет смысла объяснять, легче прийти на занятия и самим всё увидеть. Тренинги на импровизацию я готова выполнять вечность, это теперь моя стихия😁 Спасибо ребятам за поддержку, за наши прогулки после занятий, за читки и любимое киноэссе❤️ В общем, однозначно рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв, ждём на занятиях!❤️🙌
Елена Корниенко
Очень здорово! Занятие прошло очень продуктивно. Не знала даже, что я на такое способна😄 боялась постоянно. А тут проявляюсь как хочу и кайфую, потому что можно ВСЕ!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова, обнимаем!❤️
ЕГ
Елизавета Габрук
Крутое место для раскрытия себя и обучения актёрскому. Ты действительно учишься проживать свои эмоции, распознавать их и использовать в актёрской игре. Короче, очень большое спасибо!!
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, обнимаем!❤️🌷
Карина Низамова
Спасибо вам за всё, за занятия, за знания, за атмосферу, за педагогов, за всё!❤️ Пришла к вам с целью стать более раскрепощенной, чтобы с уверенностью выступать и быть в центре внимания и блистать. За эти месяцы, я обрела не только знания, но и настоящих друзей и наставников. Вы такие одни, правда, несколько студий посетила, но нашла себя именно у вас🫂
5 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, ждём на занятиях!❤️🌷