Актёрские курсы
Яна Третьякова·5 отзывов
ЕВ
Елизавета В·6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятную обратную связь🫶🌷
Т
Тима·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Тима, благодарим вас за обратную связь, нам очень и очень приятно🌷🫶
Полина Фёдорова·7 отзывов
В восторге
Когда у нас появилась тема "работа на камеру"я была безумно рада. Думаю вот оно! Сейчас все получится, а в итоге не всё как всегда с первого раза. Нам объясняли что такое восьмёрка в кино, что такое хлопушка, кто такие режиссёры, продюсеры, операторы, художники по свету, костюмам, ассистенты, агенты, пробы, кастинги, роли, эпизоды и т. д Очень много всего я узнала и попробовала за что спасибо. Я была рада тому что помимо упражнений и тренингов, нам дали ровно то что обещали и даже немного больше. Просто к чему говорю это здесь, к тому что бывают студии которые любят пообещать пылью в глаза о Голливуде и по факту не дать ничего и вообще забыть об ученике, а ещё и хвалят к тому же просто так. То в данной киношколе я смело заявляю что такого нет и все по факту и в реалиях. Ребята, буду по вам скучать. Вы у меня в самом сердечке❤Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятную обратную связь, обнимаем!🫶🌷
Ольга Короленко·5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв, ждём на занятиях!❤️☺️
МН
Мария Н·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждём на занятиях!🫶🌷
Артур Креветкин·6 отзывов
ОП
Ольга П·4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь, обнимаем и ждём на занятиях❤️🫂
Анастасия Романова·4 отзыва
Ангелина Им·7 отзывов
Лилия Иванова·7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв, обнимаем и ждём на занятиях❤️
Никита Соколов·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь❤️🙏
Елизавета Консул·3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём на занятиях❤️
Софья Комарова·6 отзывов
Руслан Алеев·7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв, обнимаем!❤️🌷🥰
Renata Galeeva·6 отзывов
ЭА
Элина Александровна·4 отзыва
HELEN POSPATAZ·6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень и очень приятно❤️🌷
Александра Шевченко·3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, обнимаем!🙌🌷
Елена Пастухова·6 отзывов
В восторге
Очень Рада, что попала именно в эту школу актерского мастерства ☺️👍 Пришла с запросом стать более свободной и раскрепоститься, и с каждым занятием я ближе к своей цели. Отличные педагоги, которые найдут подход абсолютно к каждому ученики. Я бы даже сказала, что это больше, чем просто школа актерского мастерства, это большое комьюнити, в котором все общаются и поддерживают друг друга, здесь я обрела друзей учеников с других городов, где есть студия и мы видимся с ними на отчетах и выпусках, помимо знаний, получаемых здесь, это самое ценное, что я приобрела❤️ Частые мастер-классы, наши встречи вне занятий, киноэссе, творческие встречи и создание театре - в моём сердце, ты попадаешь не в школу актерского мастерства, ты попадаешь в творческий мир, где можешь быть собой! Спасибо вам за это, Руслан, обнимаю, успехов в развитии☺️Читать целиком
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, спасибо, что вы с нами, рады стараться и быть лучше, обнимаем!❤️🌷🙌
MD
Mila Dinasel·6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём на занятиях😎🔥
Елена Корниенко·9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова, обнимаем!❤️
ЕГ
Елизавета Габрук·7 отзывов