Кафе
М 666
Очень вкусный плов, спасибо 😊
ЛИ
Ляйсан Исакова
Было великолепно вкусно Заказали люля кебаб пельмени и манты .бонусом был вкусный уксус с чесноком и укропом и лук маринованный Все свежее и натуральных продуктов. Быстро оформили и принесли в течение 10 минут Советую ещё попробовать их фирменный торт Один минус в люля кебаб попалась косточка, треснул зуб(((
Александр Л.
Все вкусно. Кафе в удобном месте.
^~^ :
Чисто и красиво. Гостеприимный персонал. По блюдам, есть что понравилось, так что то не особо. Но тут на вкус и цвет. Главное все свежее. Однозначно еще вернусь
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
александр яковлев
Вкусная кухня Приятно его посещять Посидеть покушать Тихое местечко, можно посидеть как одному так и с семьёй
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Попредухин
Лагман дорого ещё и мало. Плов вкусный и добрая порция. Самса с говядиной не вкусная, мясо жесткое и много жира и плёнок. Что с тандыра что обычная.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! нам очень жаль что вы остались недовольным ! Мы стараемся сделать сервис лучше! Всем не угодишь.
Valery Kovka
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО С ОТЛИЧНОЙ ЛОКАЦИЕЙ. БЫЛ ТАМ СЕГОДНЯ 29 МАЯ В 23-30 И ПОКУШАЛ РАЗНООБРАЗНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И ПРИШЛИСЬ ПО ДУШЕ. ПРИ ВХОДЕ, НА ЧТО ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ-ЭТО СВЕЖЕЕ, КРАСИВОЕ, ПРОСТОРНОЕ И КОМФОРТНОЙ ПОМЕЩЕНИЕ С ПРЕКРАСНОЙ И КОМФОРТНОЙ АТМОСФЕРОЙ. НА ПОЛУ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЙ КЕРАМОГРАНИТ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ И КРАСИВЫХ МАТЕРИАЛОВ, ЧТО НЕ ОСТАЁТСЯ НЕЗАМЕТНЫМ. НА СТОЛАХ ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТО, ВСЁ РАЗЛОЖЕНО, ВСЁ ПОД РУКАМИ ГОВОРИТ О ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕННОМ СЕРВИСЕ. ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЧТО ЗАМЕТИЛ РАЗНООБРАЗНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ И ДЕГУСТИРОВАЛ, ВСЕ БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ, ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ НИКАКОГО ПЕРЕБОРА, НИЧЕГО ЛИШНЕГО, НЕ ЛИШНЕГО ЖИРА НИ МАСЛА. ВСЁ БЫЛО ТАК ВКУСНО, НАВАРИСТО ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ТАКАЯ ЕДА, ПРЯМ ПО-ДОМАШНЕМУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ.В ОБЩЕМ, ПРИ ПОСЕЩЕНИИ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КАК О САМОМ ЗАВЕД, КАК О ХОЗЯИНЕ, ЗА КОТОРЫЙ УДЕЛИЛ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ. МЕНЕДЖМЕНТ-ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЕДА, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ДАЙ БОГ, ЧТОБ ТАК БЫЛО И ДАЛЬШЕ.
Валерий Ковка
Отличное место ,с отличной локацией ! Был сегодня 29 мая в 23:30 , кушал и остался очень и очень доволен ! При входе сразу обращаеш взгляд на красивый ,светлый просторный зал с красивым и современным ремонтом ,на полу красывый керамогранит,мебель вся новая и красивая.В самом зале очень красиво_ светлсветло -чисто,очень утютно- комфортная атмосфера ! Оборудование все красивое ,новое качественное ! На столах все чисто ,красиво все под рукой - отличный сервис !!! Блюда очень мне понравились , что заметил по вкусу очень вкусные ,наваристые сытные и подомашнему,большие порции.Все было приготовлено из качественных вкусных и свежих продуктов что очень заметнзаметно мне знатоку города . Персонал весь очень вежливый ,культуркультурный , внимательный и располагающий к себе !!! Вообщем Я осталься Очень и ОчеОчень доволен и едой и обслуживанием и качеством и вкусом еды !