Квадратика
Квадратная пицца! В подарок пицца «Пепперони» (20 см) за первый заказ
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Сырцова
Заказали сегодня Ассорти Заказывали и раньше, но сегодня - это нечто Потрясающе вкусно
ПК
Павел Комиссаров
Пицца очень даже вкусная!!! Такого тонкого и нежнейшего теста нет не в одной пиццерия города! А роллы настолько блаженство, что даже таят во рту как Rafaello. Так что очень рекомендую, не пожалете
ЕТ
Елена Тарлавина
Спасибо, очень вкусно и аппетитно! Быстро привезли, горячее все. А как здорово, в одной коробке 4 вида квадратной пиццы! Картошка изумительная и хрустящая, детям все понравилось 👍👍👍 Будем заказывать еще 😉
Наталья Кручинина
Пицца не вкусная,тесто не пропеклось и как резиновое. Даже ребёнок не особо охотно поел .доставка быстрая .
НД
Никита Дмитриев
Самая вкусная пицца в городе , доставляют быстрее обещанного
Максим Тиняков
Прекрасная пиццерия с очень вкусной пиццей!🍕 Пробовали несколько вариантов, каждый кусочек радует свежестью ингредиентов и насыщенным вкусом. Обязательно будем заказывать снова!
Анастасия Гончарова
Не сказала бы что роллы идеальные, но пицца вкусная! Если собрались забирать самовывозом, то готовьтесь к квесту, найти без администра их сложно. Вход к ним с другой стороны, мимо различных сервисов и автомоек, в самом углу под козырьком вход, поднимаетесь на 2й этаж 210 кабинет.
Уральские Полы
На любое мероприятие заказываем пиццу только в Квадратика. И вот почему: - пицца квадратная, а значит в коробке ее больше, чем у других; - у нее просто нет краев, все покрыто начинкой; - начинка - это отдельная история, она просто супер! В общем, рекомендуем👍🏼
Ludmila Sergeevna
Заказывали в офис, всем коллегам понравилось))) вкусно, сытно, и пахнет божественно 👍
Юп
Юлия подкопаева
Заказывали доставку в Самаре, данная доставка была фаворитом, как только узнали что "Квадратика" появилась в Оренбурге сразу же заказали, не раздумывая. Заказали несколько пиццы, картошку, гунканы, мидии было безумно вкусно! Ребята большие молодцы, так ещё и не так дорого, как в остальных доставках!!!! Лучшая доставка в городе Оренбург 😍😍😍💥💥💥
Анастасия Азарова
очень вкусно,быстрая доставка. Рекомендую!
milks .
Очень вкусная пицца! 🍕 Новый формат для города — квадратная, сочная, с большим количеством начинки. Сок буквально стекает по рукам, нереально вкусно!
Амина
Пицца действительно выделяется форматом — квадратная, удобная для подачи и делёжки. Тесто тонкое, не перебивает вкус начинки. Начинки кладут щедро, всё свежее и сочное. По вкусу — насыщенно, без «пустоты», каждая пицца сытная. Обслуживание чёткое, доставка по времени соответствует заявленному. Упаковка аккуратная, пицца приезжает горячей. В целом — место, где получаешь именно то, за что платишь: качественный продукт, достойный вкус и стабильность. Однозначно стоит брать.
Изабелла Петросян
Самая вкусная пицца,тонкое тесто ,много начинки!!! Заказываем не в первый раз, быстрая доставка,приятные цены )))
Дмитрий Серебряков
Это самая лучшая пицца, остальные рядом не стоят. Тонкое тесто, наполнение максимальное, не то что Додо. Ну и цена, за эти деньги такой качественный объем не купишь. Всем советую.
ЕУ
Евгений Ульянов
Очень Крутая пицца!лучшая в городе!!!советую!!!
НШ
Наталия Шелеметева
Самая вкусная пицца в городе 🍕 спасибо Большое !
НГ
Николай Герт
Пицца отличная, заказывал в Самаре и в Оренбурге! И там и там очень вкусно! Сочно вкусно!
СЦ
Софи Цатурова
Самая вкусная пицца)))) все большие молодцы, очень вежливые. Спасибо вам огромное
Александра Босенкова
В пицце с море продуктами попалась не дочищенная креветка!
SU
Sberid User
Новая доставка , квадратная форма , тонкое вкусное тесто и много начинки , асортимент большой, цены приемлемые.В городе подобного нет
Анастасия Турсунбаева
Решили заказать новую доставку, т.к. привлекла реклама, вкусно, не дорого, быстро доставили, начинки не жалеют, пробовали и роллы и пиццу, хоть и упор больше идет на пиццу, но роллы тоже хороши
Лена Миклашевская
Пиццу попробывала на презентации, приезжали на работу. Очень понравилась. На следующий день заказала на ДР внучке. Пришлось менять адрес доставки, мне пошли на встречу. Привезли вовремя. Было так же вкусно, как и на презентации. Тесто тонкое, начинки много.
Анна Купряшина
Решили первый раз оформить заказ. Приехала пицца без салями, хотя в составе была указана. Написали в службу поддержки, через 40 минут нам привезли новую пиццу, но уже с салями) в первый раз, конечно, тоже было вкусно, но во второй - еще вкуснее 👍 Спасибо, за такой подход в исправлении своих ошибок) А сама пицца похожа прям на домашнюю
TM
Tatiana Murzina
Узнали про эту доставку от большого количества листовок в подъезде, решили сделать заказ с самовывозом. Поехали по геолокации из приложения и оказались вообще в другом месте, возле больницы. Посмотрев адрес в 2гис оказывается ехать в другой конец улицы монтажников. Приехали 29/2, находится 3х этажное здание с 22мя организациями, "Квадратика" написано закрыто до завтра, телефон по техническим причинам у них недоступен, куда идти не понятно. Ни одной вывески нет, люди вокруг не знают такую доставку. Спустя час приходит оповещение с приложения, что заказ готов. Пришлось позвонить в тех.поддержку, благо телефон был актуальный, сказали передадут номер менеджеру. Перезвонила девушка, которая сама не знает в каком здании она находится, называет только адрес. В итоге больше часа ожидания и поисков, пришлось отказаться от заказа. Правда позже связался с нами парень из "контроля и качества", обещал все передать руководству и исправить ситуацию.
ТА
Татьяна Афонина
По вкусу пицца нормальная,но мы в ней обнаружили две деревянных палочки😱Хорошо,что мы это не проглотили.Доставка новая,но никто видимо на кухне у них видимо не следит за процессом.
Anastasia Podolyak
Достаточно бюджетная кухня с быстрой доставкой. Интересная подача пиццы, однако, по вкусу она нам не пришлась. Будто что-то не так с тестом. Больше похоже на домашнюю, а мы любим именно тот самый вкус пиццы с доставки. Зато цена - ниже всех в городе, реально ценник оооочень удивил, это приятно. Очень вкусная тортилья с креветкой, креветок действительно много, и всего лишь 199 рублей. Взяли гункан угорь в спайсе и гункан креветка спайс. На вкус - обычные роллы, только цена за штучку 135 и 105 рублей. Мидии в сливочно-чесночном соусе, к сожалению, не оправдали ожидания. Если бы это просто были мидии под соусом, было бы вкусно, но там сверху был еще и рис, он подпортил вкус. Однако нам повезло, потому что попали под акцию и нам дали еще одну пиццу в подарок.
АЗ
Андрей Землянский
Хватит плодить мусор в виде рекламных бумажек в дверях. Это только отталкивают от вас. Трех дней не прошло между двумя актами отвратительной рекламы
I
Igor
Заказал пиццу в приложении на доставку, подтверждения заказа так и не дождался, в службу поддержки тоже не дозвониться