Makler Cleaning
Клининговая компания
ПЖ
Петр Жупиков
Пригласили ребят для уборки дома после ремонта, думали такое отмывать придется не один день! Но ребята отработали на совесть, за короткий промежуток времени! Благодаря постоянному контролю руководства клининга - внимание уделяется абсолютно каждой мелочи, что вызывает большое доверие! 100% будем обращаться еще! Спасибо!!!
6 января 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами😃
РД
Рыкова Дарья
Заказывала клининг дивана , осталась в полном восторге , забыла уже что к моего дивана такой насыщенный цвет 🥰 а какой запах чистоты после чистки ! Предоставленная услуга порадовала на все 100
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыкова. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми услугами 😉
Светлана Санина
Заказывали генеральную уборку квартиры! Все просто супер, быстро справились и качество отличное! ковролин как новый стал. Спасибо большое за вашу работу
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова…
Я
Яна
Спасибо большое за уборку , отлично отмыли диван , все очень понравилось !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Нина Колесникова
Отличная компания, все блестит! Быстро реагируют, чисто моют ! Я очень довольна, советую Всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉 напоминаем что сейчас у нас действует акция 25% на генеральную уборку
ЛЯ
Лиана Яхина
Заказывали химчистку дивана, результатом довольна! советую 👌👌👌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Валерий Литвиненко
Ребята супер, квартиру отмыли, справились с большим количеством сложных загрязнений, налетов. Очень доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова. Напомним что до конца сентября прохо…
Дарья Костенко
Большое спасибо за такую быструю и качественную работу! Чистила матрас, осталась в восторге от результата. Были старые пятна и я предположила, что они не отчистятся, но нет! Матрас идеально белый! Очень вежливые сотрудники и ответственно делают свою работу! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Колодяжная
Заказали химчистку дивана. Работа выполнена на отлично. Качество чистки на высоте – даже самые сложные пятна исчезли без следа. И самое приятное – приемлемая цена, которая никак не влияет на профессиональный подход к делу. Отдельный плюс - скорость, с которой заказ взяли в работу. Вечером - созвонились, утром заказ взяли в исполнение, и к обеду диван как новенький.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДЯ
Дарья Ягудина
Компания отличная. Очень внимательно относятся к работе, вымывают всё досконально. И по цене выходит чуточку дешевле чем у других. Но мне кажется другая компания так даже и не старалась бы. Несколько раз за день приезжали управляющие и контролировали работу клинеров 👌👍 в общем, я в восторге!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова🙏🏻
Валентина Королёва
Всё понравилось! Быстро и качественно! Плюс приятное общение!
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
ДП
Дарья Петрова
Хочу выразить большую благодарность! Первый раз решила обратиться в клининговую компанию и не пожалела. Чистота и порядок, все как я люблю. Уборку произвели очень качественно и от души, а это очень важно. Вообщем, буду обращаться еще, к хорошему привыкаешь быстро. Спасибо!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пользователь 1
Очень ответственная женщина! Спасибо за качество, буду рекомендовать Вас друзьям👌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИВ
Ирина Винокурцева
Хочу выразить благодарность клининговой компании Makler Cleaning за профессионализм и качественную уборку! Заказывали генеральную уборку квартиры - результат превзошёл ожидания. Приехали вовремя, всё оборудование и средства были с собой, работали аккуратно.Очень вежливая сотрудница,видно, что знает своё дело. Особенно хотелось бы отметить Кирилла и Алёну — приехали осмотрели помещение, оценили обстановку, всё подробно объяснили и проконсультировали. Рекомендую всем, кто ищет надёжную клининговую компанию! Спасибо, Makler Cleaning! Обязательно обратимся ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ИС
Индира Салгарина
Спасибо большое! Хорошо почистили диван, и матрац. С работой справились отлично! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждем ваши обращение снова🙏🏻
Диана Семченко
Заказывали генеральную уборку + химчистку мебели, и результат превзошел все ожидания! В квартире ещё никогда не было так чисто)) но самое потрясающее - это химчистка моего любимого пуфика! Он был в ужасном состоянии, и я уже думала, что придется с ним прощаться... Но эти специалисты вернули ему идеальный вид - ни пятен, ни запахов! Благодарю! 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Маргарита Бахмат
Срочно нужна была уборка перед приездом гостей. Makler приехали в тот же день и за 3 часа превратили мой дом в образец чистоты! Очень довольна уборкой
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Настасья Селина
Заказывала генеральную уборку в Makler - не ожидала такого эффекта! Окна сияют, сантехника блестит, даже плинтуса вымыты. Приятно удивила внимательность к деталям)
19 июня 2025, официальный ответ
Настасья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия П
Увидела ребят в Инстаграм и написала)) Ответили быстро, подробно проконсультировали) Заказывала уборку маме и химчистку дивана) квартира блестит, а диван - как новый! Ребята творят магию!! Вы супер! Желаю процветания! Алёна и Кирилл, спасибо, что показали, что такое сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
Кристина Царенко
Если нужно срочно и быстро Вам точно сюда , вежливые и приятные парни, ответили сразу , приехали сразу , убрали все что нужно было и все на лайте и позитиве , если нужна помощь и мужская сила 💪 обращайтесь, рекомендую точно 💯
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 обращайтесь снова, будем рады помочь )
КС
Ксения Сафронова
Очень всё понравилось. Работу выполнили быстро и качественно 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Алексей Иванов
Рекомендую, приемлемый ценник, хорошее качество уборки. В случае необходимости обращусь к ребятам снова. Спасибо👌
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Денис Сальников
Отличный клининг, быстро приехали, качественно выполнили работу
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ЯС
Ярослав Солодилин
Все замечательно , день в день все приехали и сделали . За очень приятную цену, ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Тм
Тимофей михайлюк
спасибо большое за оперативность, нужно было срочно почистить матрас в детской, выехали быстро,сделали все качественно,будем обращаться ещё
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГИ
Гузель Ишмуратова
Хорошее отношение к клиентам, персонал вежливый обходительный. На заявку отреагировали быстро. Уборка квартиры много времени не заняла. Работу сделали хорошо).
Гузель! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Соколова
Самый лучший клининг в городе! Буду обращаться ни один раз Все сделали максимально и качественно!
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
ОМ
Оксана Максимова
Спасибо большое Makler Cleaning. Оперативность -выехали в день заказа, отлично почистили диван! Профессионалы своего дела! Будем вызывать еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.