Argus
Компьютерный клуб
Вакансии
ЯС
Ярослав Синьков
Стёпа крутой кальянщик, место вообще топ и железо хорошее у компов, в комфорте 5060 ti и камень R7 с 32 Гб ОЗУ , тянет новинки вообще прекрасно, моник на 320 Герц делает игру плавной на столько, что мой 60 Герц дома не сравнится с этим 😄
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, мы безумно рады такой обратной связи. Стёпе передадим от вас привет и ждем вас снова!
)))
Очень хорошее место для отдыха, любому геймеру придется по душе. Компьютеры достаточно мощные тянут все без нареканий. Так же отмечу Александра, впервые пробовал такой хороший кальян в подобных заведениях.
1 декабря 2025, официальный ответ
))), здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь, Александру…
РГ
Расиль Гайнетдинов
Все круто, компы заряженные, но не такие заряженные как Админы! Выделяю Александра, сделал все четко, помог, разобрался и решил!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь, Сане обязательно передадим благодарность)
Хороший компьютерный клуб, железо тянет Администратор Кирилл очень хорошо проконсультировал, и все объяснил
КБ
Кирилл Банников
Топовые компы, персонал отдельная история. Во всем помогут и подскажут, как например возникла проблема с запуском античита Faciet, но решили буквально за пару минут. Так же был удивлен впервые встретить такой формат как Steam room. Там находится самое топовое железо и беспроводные девайсы.
Армян Без фамилии
Хорошие компьютеры удобный функционал все понравилось
Stephan .
Отличное место С очень мощными компами По регистрации получил 2000 бонусов Что очень обрадовало меня Возвращаюсь сюда чуть ли не каждый день
Александр Маркин
Комфортная обстановка, но почему 3 звезды это из-за железа. Не тянет от слова совсем. Кто собирал и настраивал эти компьютеры, видимо очень плохо относится к своему делу.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Наше железо это R7 8700 + 5060ti 16gb и это в общем зале. В VIP залах 5070…
КС
Константин Скворцов
Шикарный клуб остался доволен!)
Максим -
Отличный клуб!) На мой взгляд - лучший в городе: удобные кресла и девайсы, мощные компы и приятная атмосфера! Нравится ассортимент, а также удобное расположение (лично для меня)
Здравствуйте, Максим, спасибо вам ❤ Мы стараемся 😉
Лев Мышкин
Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – современный дизайн, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное пространство для игры. Компьютеры мощные, все игры идут на максимальных настройках без лагов. Техническое оснащение на высшем уровне – качественные мониторы, удобные кресла, профессиональные клавиатуры и мыши. Интернет стабильный, пинг низкий – никаких проблем с онлайн-играми. Персонал очень приветливый и внимательный. Ребята всегда готовы помочь с любыми вопросами, быстро решают технические проблемы. В клубе чисто, регулярно проводится уборка. Отдельно хочу отметить ценовую политику– цены более чем адекватные за такой уровень сервиса. Есть система скидок и бонусов для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую этот клуб всем геймерам! Здесь можно не только поиграть, но и отлично провести время в компании друзей. Буду приходить ещё!
Антон Передельский
Крутой клуб, кресла удобные, все новое, всегда идеальная чистота
Николай Волошин
Отличные компы, максимальный фпс во всех играх, персонал вежливый, все оборудование новое и очень удобное, начиная от мышки и заканчивая самим компом. 5 часов удовольствия пролетели незаметно, лучший компьютерный клуб Оренбурга, теперь буду ходить только сюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Алексей Рожненко
Ходил с ребенком, все очень понравилось!!!! Просто атмосферно, теряешь с игрой ход времени! Парни молодцы👍🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё)
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием, быстрыми компьютерами и удобными креслами. Здесь всё сделано для комфортной и захватывающей игры: мощное «железо», качественные наушники, большой выбор игр и стабильный интернет. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь и подсказать. Чисто, уютно и приятно находиться даже долгое время. Отличное место как для киберспорта, так и для дружеских посиделок за любимыми играми.
Аркаша Бабаян
Лучшее место в городе Все новое, мощные компы и удобные сидения 🔥🚀
Максим Максимов
Крутой новый клуб ,все очень круто
НД
Никита Дмитриев
Определенно лучший клуб в городе , стильный ремонт , вежливый персонал , большой выбор продукции. Что касается железа , такого не видел ни в одном клубе 5070ти карты , мониторы 400hz , это просто с ума сойти .
НБ
Никита Босырев
Приятный компьютерный клуб, топовое железо, при полной регистрации дают 2000 бонусов, самое то, чтобы придти поиграть с друзьями в любимые игры!
Добрый день! Спасибо, Никита, за теплые слова. Нам очень приятно 😉
АО
Артем Оганнисян
Приятно увидеть новый ZXC, нынешний Аргус На душе становится тепло увидеть это место в обновке! Хоть всё ещё впереди, но даже так свой вайб присутствует. В неких местах играет ностальгия) С нетерпением жду, как это место преобразится для нас, любителей пк, в наш местный оазис
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Студеникин
Посетил Argus lounge. Я был в восторге. Стоит очень мощное железо, столы большие, мониторы 320гц!!! В самом клубе очень комфортно и приятная атмосфера. При регистрации накинули хороший бонус. Администраторы вежливые и отзывчивые. Советую посетить данное заведение!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо!
Ярослав Шульц
Побывал в Argus lounge очень сильно понравилось это место. При регистрации закинули целых 2000 бонусов ! Мега мощное железо! Оправданные 320 герц ! В общем и целом очень классный,атмосферный клуб и плюсом очень вежливые админы ! Всем советую!
Ярослав! Большое спасибо!
ЯЗ
Ярослав Звонов
Безумно атмосферное место, пришли в день открытия, дали приветственный бонус как первым клиентам, безумно мощные компы, администраторы молодые, адекватные, веселые и знают что делать в случае проблем, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!