Чапалах
Магазин шаурмы
4.4
«Чапалах» сносит башню
ИП Бегинтаев Р. Б., ОГРНИП 324565800096277.
Выбери свою шаурму
4.3
ЛК
Лариса Костенко
Отвратительно.. Хуже не ели шаурмы. Больше не придём. Начинка-не понятно, что за месиво... Вкуса нет!!! Не рекомендую!!!
ЕЕ
Ефсей Ефсеевич
Приходил 19го числа, но это вообще отвратительно заплатил 300р за какую то фигню, во первых совсем маленькая во вторых очень много лаваша кладут в третих нет начинки от слова совсем по толщине 1 см. Когда только открывались всё норм было. Своим не кому не буду советовать.
Бома Да
Обманули на 308₽, заказал через приложение а принять его не могут из за отсутствия интернета, выполнить заказ физически не могут из за отсутствия лаваша В ШАУРМЕЧНОЙ, в общем обманули на 308₽
Antonina Saufler
самая вкусная шаурма которую я ела 🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Антон Пасмурских
Это самая лучшая шаурма которую я ел! Тут много разных вкусов. Мне особенно понравился сырный чапалах с курицей, очень вкусно, а главное все ингредиенты свежие. Ещё и приложение есть с бонусной системой. Можно копить баллы и платить ими. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
ЗН
Захар Никитин
Сырный чапалах с курицей - просто объедение! Нежная начинка, много сыра и чесночный соус - все свежее и очень сытное. А бонусная система приятно радует, копить баллы - одно удовольствие!
11 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тарнава
Говорят более менее нормально, однако про мой заказ забыли, сижу жду и не понимаю почему уже всех отпустили а меня еще нет. Еще начали спорить. Когда поняли что не правы даже не извинились
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим всех наших клиентов и хотим улучшить качество обслуживания. Могли бы вы подтв…
ЕЛ
Елена Львова
Мне нравится как здесь готовят шаурму, часто тут покупаю. Шаурма всегда вкусная, мясо сочное, свежие овощи, ароматный соус. Обслуживают быстро. Есть разные виды шаурмы, моя любимая с курицей.
7 августа 2025, официальный ответ
OS
Olga Sadina
Самая вкусная шаурма здесь. Выдача быстрая, готовится все прямо на глазах, персонал вежливый, цены доступные. Начинки много, продукты свежие, ни разу не было отравления. Очередь бывает, но это не критично. Главный плюс - можно заказать шаурму заранее, позвонив по телефону.
6 августа 2025, официальный ответ
Илья Кудинов
Очередной раз попробовал "Сырный чапалах с курицей" - нежная, сочная шаурма с большим количеством сыра и чесночным соусом. Бонусная система приятно радует, можно неплохо сэкономить.
6 августа 2025, официальный ответ
Артем
Очень вкусная шаурма, все понравилось пришли с сыном перекусить, приятные цены
5 августа 2025, официальный ответ
Алия Арсланова
здорово, что ест приложениеи бонусы. часто захожу сюда, шаурма тут сочная!! советую
4 августа 2025, официальный ответ
Влад Павлов
Очень вкусная шарму внем в меру налито соуса и очень сочная курица советую всем , приду еще раз
4 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей Маринин
Выбор вкусов радует, особенно понравился сырный чапалах с курицей — сытно и вкусно. Приложение удобное, бонусы приятно экономят.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим Грудкин
Всё вкусно. Только не понятно почему из трёх посещений баллы начислили только за один раз. При каждом посещении говорю номер телефона так как зарегистрирован в приложении. Разберитесь пожалуйста почему не начисляют баллы
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Лемидова
Брала "Сырный чапалах" с курицей, оказался довольно сытным. Ингредиенты свежие, плюс есть бонусная система в приложении.
24 июля 2025, официальный ответ
Л
Лиза
вкусная шаурма, свежие ингредиенты, быстрая подача.
21 июля 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Недосекин
Не магазин шаурмы, а мечта. Огромное разнообразие вкусов, что меня очень удивило. Вкусные и свежие ингредиенты. Я брал отцовский чапалах, это было просто божественно. Я был в восторге. Короче, всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
ДА
Давид Андроников
Всегда свежие продукты и разнообразие вкусов радует. Отцовский чапалах - просто бомба! Сытный и здоровый, да ещё и с бонусами в приложении.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил К
Попробовал донер и вкуснее шаурмы я не ел. Приятный персонал и очень вкусная еда
16 июня 2025, официальный ответ
Р
Раиль
Когда пришел в 1 раз заказал классическую шаурму и фри , было очень вкусно 5/5. Пришел во 2 раз не оказалось ингредиентов для шаурмы ,попросили прийти попозже, пришли попозже классическую шаурму сделали с кислой капустой и малым количеством соуса который был только по середине . Пришел в 3 раз опять нет ингредиентов для соуса , предложили сделать с гриль соусом или острым .
30 мая 2025, официальный ответ
Очень вежливый персонал и вкусная шаурма спасибо , обязательно приду еще раз☺️
2 июня 2025, официальный ответ