Чапалах
Магазин шаурмы
«Чапалах» сносит башню
ИП Бегинтаев Р. Б., ОГРНИП 324565800096277.
Выбери свою шаурму
Алина Люляева
Вкусная, отличная шаурма. Большое разнообразие наполнение. Быстрая отдача, приветливый персонал. Есть доставка
21 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Абуталипова
«Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Лаваш хрустящий, не размокший. Порция большая, сытная. Осталась очень доволена, приду еще!».
18 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤝 Ждем снова
П
Полина
Вкусно, отличные цены. Вежливые сотрудники
13 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв☺️👏🏻🙌🏻 Приходи к нам почаще
Е.
Екатерина .
Очень вкусная шаурма, девочки повара быстро готовят. Удобное месторасположение. Работаю до 22:00. Что нравиться нашей семье, то что добавляют картошечка фри.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, скоро будет новогоднее сезонное меню🙏 обязательно…
МЛ
Максим Лыков
Из-за отсутствия продавца на другой точке, заехал на Беляевскую и девочки выслушали и помоги решить проблему, быстро оперативно, хоть и были мы не в настроении и немного вылили негатив на них, они очень грамотно решили и накормили с удовольствием. Спасибо огромное, буду советовать всем ❤️❤️❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Геннадий Машин
Быстро, качественно , вкусно 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё )))
Тамара Корецкая
Отвратительное отношение продавца, фамилия не указана, бейджик отсутствует, женщина светлая в возрасте! Вчера взяла внучке 2 шаурмы, сегодня хотели взять сырные палочки( единственно вкусное здесь). Высказала своё мнение по продукции, в ответ услышала грубость. Данная сотрудница, или кто она, начала доказывать, что никаких огурцов там не было и я ничего не понимаю. Все это сопровождалось грубостью. Хотела узнать телефон руководителя, не дали. А эту даму за прилавок, работать с людьми, нельзя допускать. Ещё неизвестно, есть ли у неё санитарная книжка. Палец на руке забинтован, перчатки отсутствуют- грубейшее нарушение санитарных правил. Очень бы хотелось услышать руководителя.
Очень вкусная шаурма,очень хорошее обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть
ЛТ
Леон Томилин
Полная антисанитария, готовят без перчаток этими же руками принимают деньги 🤢
НВ
Николай Винокурцев
Вкусная шаурма с свежими ингредиентами — настоящее наслаждение! Особенно рекомендую отцовский чапалах — сытная и вкусная. Сырный вариант с курицей или говядиной просто танет во рту. Приложение с бонусной системой — отличное дополнение.
УА
Ульяна Андреева
Отличная шаурма, очень вкусная, разливае вкусы, свежие продукты. Понравилась сырная шаурма, есть средняя и большая. Бонусная система, можно копить, а потом оплачивать.
СГ
Серафима Гуленко
Хорошая шаурма. Свежее всё, делают быстро. Берите сырный чапалах,если не любите овощи — там только мясо, картошка и куча сыра. Очень сытно. Отцовский— это на голодного мужчину, порция огромная. Цены адекватные,особенно с баллами из приложения.
21 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма!!повар хорошо готовит!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Макеев
Сырный чапалах с курицей - моё открытие! Нежная начинка, много сыра и чесночный соус - всё на высоте. Ещё и баллы в приложении копятся, приятный бонус за заказ. Буду заказывать снова.
11 августа 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Роговец
Сырный чапалах с курицей - моё открытие! Нежная начинка, много сыра и чесночный соус - просто бомба! Ещё удобно копить бонусы в приложении и оплачивать ими заказы, приятный бонус к вкусной еде.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей Азаренко
Хорошая шава, отцовский чапалах огромная, наелся на полдня ей
7 августа 2025, официальный ответ
Галочка 💋🌹
Шаурма огонь,очень вкусная начинки положили много всё свежее.
6 августа 2025, официальный ответ
KS
Kamola Sayidova
Брал здесь шаурму несколько раз - вкусно мясо не сухое овощи свежие. Готовят быстро очередь двигается. Цены нормальные как везде. Если рядом можно спокойно перекусить не разочарует.
5 августа 2025, официальный ответ
РА
Роман Абрамов
Брал сырный чапалах с говядиной, мне понравилось,много сыра и мяса. Приду ещё пробовать другие виды шаурмы.Обслуживание быстрое и вежливое.
4 августа 2025, официальный ответ
наивкуснейшая шаурма, сочнейшая, лучшая что я ел в своей жизни
4 августа 2025, официальный ответ
Нина Савина
Часто беру здесь деткам шаурму,все нравится.Животы не болят😁 Мясо сочное,много овощей,вкусный соус.Также салатики с овощей пробовали,тоже зашло.В целом рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
С1
Сенёр 1
Были компанией вечером — вкусная еда, особенно шашлык и домашние блюда. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и пообщаться.
21 июля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Некрасова
Вкусная шаурма, сочная, корочки хрустящие, мясо чувствуется натуральное. Вежливые сотрудники, чистенько, приятно. Будем ещё заказывать.
17 июля 2025, официальный ответ
Б
Бекнур
Брал здесь шаурму несколько раз — вкусно, мясо не сухое, овощи свежие. Готовят быстро, очередь двигается. Цены нормальные, как везде. Если рядом — можно спокойно перекусить, не разочарует.
16 июля 2025, официальный ответ
Александр Прилучный
Отличное место.Покупал здесь сырный чаплах с курицей, очень понравился.Продукты свежие, цена отличная. Сотрудники вежливы. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ