Ландыши
Студия
Получить кешбэк 750 ₽
СИ
Сабина Игнатова
Делала ламинирование ресниц и биксипластику волос, замечательные мастера Анастасия и Людмила, сделали всё быстро, качественно, учли пожелания, дали рекомендации по уходу, цены приемлемые, мне всё понравилось, буду обращаться в этот салон и дальше. Рекомендую!
Дарья Малова
Сделала лами ресниц и эпиляцию воском у Насти, осталась всем довольна. Реснички теперь покручены, а эпиляция прошла почти безболезненно. Буду делать и дальше 💖
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 буду рада видеть снова у себя
ЗТ
Заруи Тоноян
Всё очень понравилось!! Огромное спасибо Анастасия !!!!Замечательный не только как мастер, но и как человек! Приятная беседа раскрепостила, и никакого смущения))) всё прошло быстро и качественно! Еще и в моем положении 🤰Очень благодарна!! По больше вам хороших Клиентов 🙏🏻
Даша Хряпина
Очень приятная девушка☺️🫶🏻 Делали чистку лица, все понравилось Процедура терпимая) Всем советую😊
И
Ирина
Была у Анастасии на ламинирование ресничек, результатом очень довольна. Ещё качественно снимает нарощенные реснички. Перед началом депиляции все качественно обработает, очень довольна что нашла такого мастера. Рекомендую. Приду ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за высокую оценку ❤ Жду вас снова!
ВУ
Вера Устимова
Приходила на процедуру восковая эпиляция. Анастасия, очень ответственный, доброжелательный, щепетильный мастер. Сделала всё аккуратно, работа выполнена на 💯 мне очень понравилось👍 советую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Жду снова