Diamond
Компьютерный клуб
КБ
Кирилл Блюденов
Комфортное место и классные компы Администратор Кирилл очень любезен и во всем подскажет
Матвей Кайсин
Мощные компьютеры, удобные кресла и отличная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда помогает. Отличное место для игр и отдыха. Хотелось бы выделить администратора Кирилла😁🔥
lr
lis rmnvvvvv
Клуб очень хороший, администраторы вежливые и отзывчивые, всем советую, особенно хотелось бы выделить администратора Кирилла🔥
КБ
Кирилл Беляковцев
Спасибо Вики хороший и вежливый админ, готовый помочь с настройкой ПК, знание игр, скорость решения технических проблем, поддержание чистоты и атмосферы.нехватает админа Дмитрия
Лучший пк клуб Отдельный респект Вике и Кириллу, все объяснили и помогли!)
ДЗ
Даниил Зименков
Очень приятное заведение Хорошее железо всегда чисто и уютно К админам отдельное слово…. Всегда помогут с проблемой Админы Виктория и Кирилл знают свое дело и спецы в своей работе Не хватает админа Дмитрия для самого приятного вайба
НЙ
Никита Йупийо
Атмосфера классная пк мощные. Вкусная выпечка которую готовят сами администраторы. Даже положили классного голубя из салфетки ☺️ Даже дискорд работает. Всем советую. Прекрасное место чтобы отдохнуть одному или с компанией. Админ Мария топ. Веселая
Александр Лимарев
Георгий лучший администратор самого лучшего компьютерного клуба
Артём Крстов
Хороший клуб, приятнпя переверни даже в зале комфорт, пк с хорошим железом, чисто, аккуратно, хороший администратор, всё объяснил)
Александр Иванов
Самые лучшие компы,я был во многих компах в центре,сайбер,колизеум,октопус, аим,и в многих других. что хочу выделить конкретно в этих компах,так это комфорт,персонал дружелюбный, четкие парни, в випке приятная атмосфера,нет какой то яркой подсветки которая в глаза бьёт, сидишь и прям кайфуешь от комфорта, так же готовят горячую еду прямо на ресепшене. Я был в даймонде на театральной, здесь однозначно лучше,мониторы больше,кресла мягче, нету яркой подсветки, однозначно для меня сейчас это лучшие компы.
АЩ
Андрей Щипанов
Четкий пк клуб , рекомендую !!! Админы просто Тигры!!!!
SV M
Хороший клуб, админы Кирилл и Георгий лучшие
лД
лера Демченко
чудесный компьютерный клуб, супер компы и персонал , особенно Мария, супер обслуживание!
Отличный компьютерный клуб, прекрасный сервис, отличный администратор Мария, отличная атмосфера
ИЯ
Ислам Ягулбаев
Отличный пк клуб, админ Мария помогла со всеми вопросами, просто молодец, всем советую данный пк клуб.
ДБ
Дмитрий Быкадоров
Отличное место, хорошо провел время
Alba AMV
Прекрасный компьютерный клуб, все на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выделить администратора Кирилла, прекрасно знает свое дело!!!!
r🤝
rusyyya 🤝
Клуб очень хороший , администраторы вежливые и отзывчивые, всем советую , выделятся администратор Кирилл
Александр 😶🌫️
Отличный компьютерный клуб , прекрасная перемерив и хорошие админы. Особенности администратор Кирилл, знает толк в своей работе!)
имба!!!!
санчез санчез
отличные компы, хорошие девайсы
Ваэль Моркос
кирилл самый лучший админ отличные компы
КВ
Коля Воробьев
Отличный компьютерный клуб вежливый приятный персонал хорошее железо вкусная еда вкусное питье
Сергей Макаров
Играем много раз хороший клуб
Дмитрий Кушнир
Отличный клуб для отдыха с друзьями, Топовое железо Хороший и добрый админ Всем советую
ЭШ
Эдик Шахпазов
Клуб просто пушка очень всем советую очень понравилось приду еше
РИ
Роман Исмаилов
Комфортный клуб, администратор Павел вежливый, во всем поможет, подскажет.
ДЗ
Данил Заброда
Все понравилось👍
Данил Крастелёв
Хороший компьютерный клуб
ДР
Дмитрий Рудаков
Топовое место,советую,хорошее железо! Разные акции,прикольная елочка) Отзывчивые администраторы! Атмосфера уюта добра и тепла! Остался доволен)
Михаил Секретев
Очень хорошое,уютное и комфортное заведение,приятный персонал,отличные компьютеры,всем советую
мастерский персонал , максимальный комфорт , всем советую этот компьютерный клуб !!!
ОД
Олег Дружинин
Имба
Аркадий Шаламов
Топ клуб сок пот смех компы опачки
St Pr
Компы клевые, персонал вежливый все круто, все оборудование новое приятное
Антон Антоненко
Все чисто и аккуратно, добрый персонал👌
ВЕ
Владислав Емельянов
Отличное место, все супер
Артем Буланов
Приятное место для проведения времени, чисто и аккуратно. Являюсь давним посетителем, хочу выделить двух админов. Настоящий Инь и Ян. Рассудительная, спокойная и даже строгая Виктория и веселая, активная и добрая Мария. Спасибо большое. Из минусов, что не работал маджестик.. Админ сказал, что в службу поддержки написал, однако ответа от поддержки так и не дождались. Пришли целенаправленно из-за него((((
К
Кирилл
Атмосферно, чёткая администрация, вкусная еда. Из + , большой выбор игр с клубники аккунтами. Цена не кусается. Много акций. Спасибо Кириллу, что помог при регистрации, а Марие за помощь во время сесси
ЕВ
Евгений Вдовенко
Отлично место, приятные администраторы, Особенно Мария. Все на высшем уровне!!!
goodfather_56
Очень классная админ Мария, отзывчивая и весёлая, очень чисто и классно
Александр
Классный клуб. Админы топ. Диамонд лучший
Н
Николай
Прекрасное место, чтобы посетить его с компанией. Тихо, чисто, вайбово, удобное расположение. Приятно видеть тут и старичков, с которыми ранее познакомились в других клубах DIAMOND. Виктория милая и приятная девушка, что быстро помогает решать возникшие проблемки. Мария как раз тот самый старичок, которого приятно видеть и здесь. Поможет, расскажет и покажет. Кирилл просто вайбовый чел.
K
Khhenntukki
Незабываемый опыт. Большой ассортимент напитков, вкусная выпечка, тихие залы, мощные компы. Отдельное спасибо Кириллу и Марии
MK
Maftuna Khusanova
Компьютерный клуб находится близко удобная локация , админы супер помогают, отдельное спасибо админу Кириллу! ( цены не много кусаются а так в целом все хорошо!
Юлия Васильева
Хочу выделить мощные компы, приятный персонал, большой выбор бара и чистоту в клубе. Особенно хочу выделить администратора Марию, всегда в хорошем настроении и поможет с любой проблемой! Всем советую!
Александр Салахян
Приходите не пожалеете
ГС
Георгий С
Лучший компьютерный клуб в мире🔥🔥
ШХ
Шерзод Хусанов
Компьютерный клуб для меня находится в удобной локации, наушники конечно поменял бы, админ Кирилл знает свое дело отличный админ! Вообщем и в целом 4,9!
КЕ
Кирилл Ебать не должно
Лучшее место в мире можно спокойно посидеть и поиграть с друзьями, хорошее обращение со стороны администраторов так что не ленитесь приходите, доступные в цене для всех