Diamond
Компьютерный клуб
Михаил Секретев
Очень хорошое,уютное и комфортное заведение,приятный персонал,отличные компьютеры,всем советую
мастерский персонал , максимальный комфорт , всем советую этот компьютерный клуб !!!
ОД
Олег Дружинин
Имба
Аркадий Шаламов
Топ клуб сок пот смех компы опачки
St Pr
Компы клевые, персонал вежливый все круто, все оборудование новое приятное
Антон Антоненко
Все чисто и аккуратно, добрый персонал👌
ВЕ
Владислав Емельянов
Отличное место, все супер
Артем Буланов
Приятное место для проведения времени, чисто и аккуратно. Являюсь давним посетителем, хочу выделить двух админов. Настоящий Инь и Ян. Рассудительная, спокойная и даже строгая Виктория и веселая, активная и добрая Мария. Спасибо большое. Из минусов, что не работал маджестик.. Админ сказал, что в службу поддержки написал, однако ответа от поддержки так и не дождались. Пришли целенаправленно из-за него((((
К
Кирилл
Атмосферно, чёткая администрация, вкусная еда. Из + , большой выбор игр с клубники аккунтами. Цена не кусается. Много акций. Спасибо Кириллу, что помог при регистрации, а Марие за помощь во время сесси
ЕВ
Евгений Вдовенко
Отлично место, приятные администраторы, Особенно Мария. Все на высшем уровне!!!
goodfather_56
Очень классная админ Мария, отзывчивая и весёлая, очень чисто и классно
Александр
Классный клуб. Админы топ. Диамонд лучший
Н
Николай
Прекрасное место, чтобы посетить его с компанией. Тихо, чисто, вайбово, удобное расположение. Приятно видеть тут и старичков, с которыми ранее познакомились в других клубах DIAMOND. Виктория милая и приятная девушка, что быстро помогает решать возникшие проблемки. Мария как раз тот самый старичок, которого приятно видеть и здесь. Поможет, расскажет и покажет. Кирилл просто вайбовый чел.
K
Khhenntukki
Незабываемый опыт. Большой ассортимент напитков, вкусная выпечка, тихие залы, мощные компы. Отдельное спасибо Кириллу и Марии
MK
Maftuna Khusanova
Компьютерный клуб находится близко удобная локация , админы супер помогают, отдельное спасибо админу Кириллу! ( цены не много кусаются а так в целом все хорошо!
Юлия Васильева
Хочу выделить мощные компы, приятный персонал, большой выбор бара и чистоту в клубе. Особенно хочу выделить администратора Марию, всегда в хорошем настроении и поможет с любой проблемой! Всем советую!
Александр Салахян
Приходите не пожалеете
ГС
Георгий С
Лучший компьютерный клуб в мире🔥🔥
ШХ
Шерзод Хусанов
Компьютерный клуб для меня находится в удобной локации, наушники конечно поменял бы, админ Кирилл знает свое дело отличный админ! Вообщем и в целом 4,9!
КЕ
Кирилл Ебать не должно
Лучшее место в мире можно спокойно посидеть и поиграть с друзьями, хорошее обращение со стороны администраторов так что не ленитесь приходите, доступные в цене для всех
Данила Кирьянов
хороший пк клуб, все понравилось, большой выбор бара
Виктор Полуянов
По факту один из лучших клубов Все четко, вопросов нет
ан
андрей нагорнов
отличное место, слежу за админами, крутые ребята
И_
Игорь _
Очень хорошее заведение , квалификационные админы , помогают всегда , также железо очень хорошее , всем советую 😉
д
денис
Самый лучший пк клуб с самой приятной атмосферой ! Сколько хожу, ни разу не пожалел!!
ИБ
Иван Бухтояров
приятное место для отвлечения от повседневной жизни
Арсений Дьяконов
компы отличные
AM
Agent Mraz
Лучший компьютерный клуб в городе, все на высшем уровне!!!
Отличное место, что бы поиграть и расслабится, рекомендую всем))) Самые мощные компы в городе)
Александр Колобов
Очень приятный клуб для некурящих !🤘
РН
Родион Нурмуханов
Отличный компы, вежливый администратор Играть одно удовольствие, всем советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Родион! Благодарим за 5 из 5 и личную рекомендацию⭐ Залетай к нам почаще! До встречи в Diamond!
Юрий Попов
Отличный пк клуб , хороший персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Юрий! Спасибо за высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что тебе понравилось. До встречи в Diamond!
МТ
Марк Табельский
все супер хожу каждый день ,приветливые админы ,много напитков и все по достойным ценам
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за доверие! До встречи в Diamond!
k .
Лучший пк клуб в городе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Рады, что всё понравилось. Будем ждать тебя снова! До встречи в Diamond!
Александр Сяткин
Приятное место
Четкое место для отдыха Админы топ и компы хорошие Советую 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим за 5 из 5 ⭐ Будем рады видеть тебя снова — приходи в любое удобное время! До встречи в Diamond!
Антон Косарев
Все отлично хорошие копьютеры, отзывчивый персонал
Советую всем придти отличное место Лучшее железо,Есть акции Админы добрые дружелюбные Тихое место всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Рады, что стали для тебя именно таким местом. Спасибо за рекомендацию, ждем снова! До встречи в Diamond!
Артем Тимошенко
Все замечательно,приятный персонал, все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Артем! Очень рады твоей оценке. Ждем в гости каждый день! До встречи в Diamond!
ПМ
Павел Моргунов
Самая приятная атмосфера и топовые администраторы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Залетай к нам еще! До встречи в Diamond!
Аня Измайлова
Крутое место, всё чисто, удобно, красиво, есть всякие напитки и шоколадки, много игр на выбор. Но главная фишка — админ Виктория. Всегда поможет, подскажет, с ней приятно поболтать. Чувствуешь себя не просто клиентом, а своим человеком. Помнит, кто во что любит играть, всегда с улыбкой. Благодаря ей тут такая классная, душевная атмосфера.
22 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Аня! Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что тебе зашла наша атмосфера, чистот…
D
DonalDak
Приятное место для проведения времени, чисто аккуратно, отзывчивые и приятные админы, являюсь постоянником чаще всего вижусь с Дмитрием, приятный человек и отличный админ.
11 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что ты стал нашим постоянным гостем. Стараемся держать…
ИЕ
Иван Енютин
Комфортное место, много компьютерных мест+ есть в продаже напитки, спасибо Дмитрию что все объяснил и помог с некоторыми сложностями
11 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Круто, что администратор помог решить твой вопрос. И мы рады, что посещение нашего клуба тебе понравилось! До встречи в Diamond!
Я хожу сюда постоянно, клуб классный, всегда чисто, отдельное спасибо админам, особенно Дмитрию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за классный отзыв! Чистота действительно важный аспект. И обязательно передадим тво…
Александр Новоторов
Хороший администратор во всем разбирается, и всегда поможет Дмитрий спасибо, за помощь
Александр
Пришёл в клуб впервые, всё понравилось. Компьютеры мощные, играется комфортно, картинка чёткая, ничего не лагает. Помещение очень чистое, кресла классные. Особенно отмечу администратора Дмитрия, быстро всё объяснил, помог настроить, в общем, оставил приятное впечатление. В целом отличное место, обязательно вернусь.
NS
Nero Shack
лучший компьютерный клуб в которых я бывал, прихожу иногда с девушкой, всё нравится, админы очень добрые и отзывчивые ❤❤❤
Алёна Бондарь
Классное место,чисто, уютно Дмитрию отдельное спасибо ☺️
Vladimir Knyazev
Высший класс
23 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Владимир! Спасибо за классный отзыв — приятно, что мы удостоились высшей оценки! Обязательн…
КТ
Кирилл Тяпкин
Прекрасный компьютерный клуб, чистота и порядок,вежливые администраторы , все на высшем уровне!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за крутой отзыв — очень приятно, что ты оценил чистоту, порядок и работу на…