Плов Базар

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Даниил Молчанов32 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥰😊
Дарья Панина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку 😌 Рады, что вам все понравилось и ждем вас в гости вновь!♥️🥰
ОИ
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте в гости ещё!☺️
Андрей Деревяшкин1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были , что Вам все понравилось 🥰😊
ЕН
Екатерина Н2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь! ❤
Милания Романенко24 отзыва
Жанибек Ахметов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и приблизительно в какое время посещали нас?
Улиткина Слюнка6 отзывов
В одном популярном месте нам с мужем предложили ждать ужин 1.5ч, пошли искать другое заведение и случайно наткнулись на Плов Базар. Мы совершенно не ожидали от этого места ничего, но были очень приятно удивлены 😊 Кушали плов, салат с брынзой, лагман и пахлаву с напитками. Вот честно, я малость привереда касательно домашней еды, мне мало где так же вкусно, как я сама себе дома приготовлю. Но вот здесь так же вкусно! Вроде и уровень хорошего заведения, а вроде и всё так по-домашнему))) прекрасное сочетание уровня сервиса и еды! Меню маленькое, конечно. Но зато нам всё было очень вкусно! Видно, что к концепции заведения подошли с умом: предметы интерьера, всякие мелочи в виде шкатулки-граната на столе, даже костюм официантки! И при этом бюджетные блюда. Интересно посмотреть на всё спустя время, но сейчас нам всё очень понравилось. От души советую хоть раз сюда заглянуть 😺 Спасибо всему персоналу и создателям! У вас здорово получилось, а персонал поддерживает 💗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень приятно читать! Обязательно приходите в гости вновь…
Ульяна литвинова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть Вас вновь!🥰
Виктория Мамонтова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады, что Вам все понравилось и ждем Вас в в гости вновь!🥰☺️
Катя Бухал4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать Вас в гости!🥰
Флорид Латыпов18 отзывов
Добрый день, Флорид, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Дмитрий Сушков5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝 И ждем Вас в гости вновь!😊
Марьям Халимова6 отзывов
Добрый день, спасибо, Марьям, за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
София М14 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏😍 Мы рады, что вам всё понравилось.☺️
ДВ
Дмитрий Волков2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть ❤
Елизавета Маланина6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады, что Вам все понравилось…
Костя Петренко27 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 В дальнейшем обязательно расширим позиции меню😊
Айна Каршигиева8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Подскажите пожалуйста подробнее, что говорила официант, в чем была грубость?
Ирина Есаян3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Ирина! Очень приятно, рады, что вам все понравилось!❤
ОД
Олеся Дегтярева4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова 😌 Приезжайте в гости ещё 💛
Мира2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Мира, спасибо большое! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости вновь 😊☺️
Лера Руднева5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось 😊☺️