All Stars Records
Студия звукозаписи
Богдан Банников
звукарь комфортный максимально, не первый месяц хожу, не первую демку пишем — по ауре и уровню работы дает в рот другим студийкам однозначно. рекомендую 👍
Влад
Отличная студию звукарь Артем понимает сразу с полу слова что хочет клиент рекомендую
ПШ
Полина Швецова
супер студия записали диз на бывшего
АУ
Азамат Умбитбаев
Рекомендую🔥🔥🔥самая лучшая👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
🤝
ИШ
Иван Шерман
Отличная студия, если вы хотите записать современный и классный трек , то вам сюда
Жанна Палуба
отличное место для записи трека ,Мега комфортно всем советую сходить именно туда
Азиз Толбаев
хорошая студия, звукарь мастер своего дела, сразу словили коннект, в целом отлично!
Звукарь мастер своего дела👨🍳💯
Лесной Бар
Очень вкусный звук, отличные звукари. Знаю толк в своей работе, все сделали быстро без воды и траты лишнего времени, как обычно это бывает на других студиях ☺️ спасибо прийду еще
All Stars Records
Недовольными от нас ни кто не уходил)
Даниил Максимов
🤘🏼
Тимофей Мельников
Отличная студия для записи, очень качественное оборудование , вежливый и максимально приятный по общению персонал, однозначно всем рекомендую, большое спасибо ребятам за такую организацию
Никита Козлов
Был на этой студии много раз пока что самая лучшая студия с лучшими звукарями в нашем городе всем советую приходить записываться со всем помогут если какие то сложности с записью
Max Kryilov
Был на записи. Я работаю с этими людьми уже много месяцев... Ребята действительно делают классные аранжировки, топовые биты, тексты Вау) Ребята действительно профессионалы, я очень рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, будем работать дальше
Была на записи. Песню сделали быстро и качественно. Звукари классные. Всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас 🔥