Парикмахерские
Алексей Бондаренко
Отличная парикмахерская и не дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 будем рады вам всегда🌷
Проживаю за городом, но за "красотой" приезжаю в цирюльню семейная. Долго искала своего мастера, и вот в лице Юлианы я его обрела. Юлиана мастер своего дела, может буквально все, да еще и даст совет по уходу, какие лучше с средства использовать, каких брендов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады ва…
Сергей П.
Позвонил. Оказалось, что могут принять прямо сейчас. Через пять минут уже в кресле мастера Марины. Еще через десять минут уже пострижен так, как надо. Вообще лет около 20 стригусь у одного мастера, но она в отпуске, а постричься надо срочно. Не ошибся с выбором. Спасибо!
Благодарю за отзыв! Очень приятно. Заходите к нам ещё. 🤗
Очень уютное место)Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Юлиане, спасибо вам большое ❤️ Долго искала своего мастера и вот, наконец-то нашла вас❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😘😘😘! Мы любим свое дело и своих клиентов! Будем рады вам всегда❤️
ЕЛ
Екатерина Л.
От души рекомендую Лидию, профессионал высшего уровня! Очень приятная, легко нашла подход к подростку. Огромное спасибо за новый образ!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда! 🌸
Полина Ро
Приехала погостить из Санкт-Петербурга, решила за одно привести себя в порядок, и как же я угадала! Наконец-то у меня хорошая стрижка, даже в культурной столице России таких замечательных мастеров не найти! Юлианна, спасибо вам большое, теперь буду ездить стричься только к вам! Отличный салон, удобное расположение, хороший сервис, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🌹 нам приятно. Будем очень рады, видеть вас в нашей цирюльне🙏
Вячеслав Сопов
Очень хорошая парихмахерская, с адекватными ценами, всем доволен. 👍🏼
Благодарю за высокую оценку! 🌹 Будем рады вам всегда! ❤️
ПС
Павел Соловьев
Отличная парикмахерская, все советую! Делают всегда все идеально)
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время на отзыв❤️ Мы стараемся! Нам приятно, что вы это заметили🤗
Наталия Кибец
Отличная парикмахерская! Девчата молодцы! Мы всей семьей ходим. Муж с сыном к Мариночке -золотые ручки)) Отлично стрижет,аккуратно,а главное быстро,так как всегда мои мальчишки торопятся. А я к Юлечке-умничке. Лучший колорист у нас в городе. Не пожалела ни разу. Удачи вам девчата и хороших клиентов!
ИХ
Ирина Холодилина
Езжу из пригорода только в эту парикмахерскую, очень нравится, как работает мастер Юля, профессионал своего дела, рекомендую!!! И в самой парикмахерской всегда чисто, уютно, приветливый коллектив!!!
Александр К
Прекрасное место с нормальными ценами, уже много лет стригусь у мастера Марины, всегда все на высшем уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ГА
Гарегин Азизян
Прекрасное место ! Особенно спасибо сотруднику Марине , все сделала на 5+ ! Теперь всегда только к ней !)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️ нам очень приятно. Будем рады вам всегда❤️🔥
Алксандр Рубан
Очень хорошая парикмахерская! Вежливый персонал, есть все необходимое, даже детский уголок! Рекомендую мастера Марину, мастер своего дела)
Евгений Рубан
Отличная парихмахерская. Рекомендую мастера Марину. Стрижет великолепно - аккуратный, старательный, талантливый и приятный мастер. Всем советую!
Тимур Кунакбаев
Отличная парикмахерская 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку🤗нам приятно! ☺️
ЕХ
Евгений Храмов
Парикмахерская просто кайф мастера на высшем уровне сразу понимают чего и как вам нужно сделать!!! Очень рекомендую 👍🔥
ЕХ
Евгений Храмов
Андрей Ростовский
10 из 5!!! Это невероятно! Юлиана, у Вас золотые руки! К Вам и только к Вам! Рекомендую всем!
Евгений Князев
Отличная парикмахерская. Хожу к мастеру Марине уже много лет, результат всегда радует.
Диаген Критик Салонов красоты
Очень приятные мастера, дружелюбная атмосфера в салоне, всё есть, стригусь и крашусь у Юлианы уже много лет, парикмахер и колорист от бога! Всем рекомендую!
СГ
Сергей Гинатуллин
Постригаюсь в этой Цирюльне не первый год. У мастеров руки золотые. В стрижке учитывают все пожелания и даже капризы клиентов. В обслуживании всё на высоком уровне, милые и приветливые мастера с отличными профессиональными навыками. Но имеется один огромный минус,очень мало в нашем городе таких замечательных предприятий сферы обслуживания.