Фотостудии
Алдияр Балгабаев
Прекрасный персонал и фотографы, приятное и атмосферная студия
Екатерина Булгакова
Приятный персонал, атмосфера вау!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮГ
Юлия Гаврилова
Приятный и вежливый персонал ,уютная студия!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Отличное место, помогли поставить свет, очень вежливые сотрудники. Просто супер ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 🙌🏻
Арина Телякаева
Всë прошло круто!!! Первый раз была в студии , всë показали и рассказали! Огромное спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова ☺️
Мария Б
Отлично, все понравилось! Пришли пофоткаться чисто для себя, нам помогли и оборудование настроить и все объяснили! Большое спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите чаще,всегда рады 🙌🏻
Анфиса Карпова
прекрасный коллектив,все подсказали,помогли настроить свет было все замечательно,прекрасная студия
8 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса,нам приятно слышать ваш отзыв! Благодарим,что выбрали нас. Ждём Вас снова!
Сафия Кускулакова
Студия супер! Оч понравилось. На вайбе
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
ЛС
Любовь Сикалова
О студии остались только самые теплые впечатления! Внутри царит приятная атмосфера, всё очень чисто, а оборудование — современное и качественное. Кроме того, есть множество реквизита для создания действительно креативных и оригинальных фото🔥 Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий. Во время съемки мне помогали с позами и подправляли мелкие детали, чтобы каждый кадр получился идеальным🥺 Снимки были готовы точно в срок, и результат превзошёл все ожидания — это настоящий ВАУ🙌 После этого опыта начался момент, когда начинаешь по-настоящему ценить и любить свой образ🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждём Вас снова😉
София Краденова
Отличная студия, лояльная, расположение хорошее. Администратор очень приятный, заинтересован в работе, много помогал в тупняках Приняли заявку на бронирования прямо накануне, даже не знаю что еще нужно для счастья 🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Kарина 🤍
Немного грязно,но студия красивая,прошу по подробнее отнестись к персоналу и их работам,чтобы в обещанные сроки все было отправлено заказчикам)
Адема Иргалиева
Все супер! Отлично! Хорошее расположение, вежливые администраторы, хорошее оборудование
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
ИИ
Индира Ибрагимова
Отличная студия! Работаю в первый раз в этой студии и с уверенностью могу сказать, что оборудование, персонал и профессионализм на высшем уровне! Обязательно обращусь еще раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КМ
Ксения Москаленко
все оч круто
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
аделина
+вайб
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дания Хажина
Осталась очень довольна сотрудничеством с данной студией и результатами работы Процесс проходил на высшем уровне, атмосферно и дружелюбно с командой профессионалов своего дела Ребята с творческим подходом и внимательностью к деталям всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОТ
Олег Турбина
Лучшая студия в области!! Молодая команда специалистов, отсняли наше мероприятие на все 100, спасибо большое команда nestudia!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
IZ
Ivan Zaloznov
Крутая студия, с профессиональной командой которая найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Карылгашева
Студия – просто огонь: свет, оборудование, атмосфера 👍🏼 чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
فومكا كا
супер студия! очень комфортные условия, приветливый персонал, особенно понравился администратор со всем помогу, все расскажут🤟🏿
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
КТ
Карина Темирова
Комфортная студия, очень понравилась, спасибки большое🥰🥰🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Илья Калугин
Посетил эту студию, оказалась она очень даже комфортной с дружелюбными администраторами
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Миронова
Прекрасная студия ! 🤍 И очень хорошие ребята , которые там работают )
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
ИФ
И Ф
Рекомендую эту фотостудию! Особо хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Быстрые ответы в соцсетях, вежливое и учтивое общение, а также дружелюбные и готовые помочь сотрудники. В студии комфортно и уютно. Кроме того, порадовала выгодная цена и приятная скидка. Спасибо за отличный сервис💗
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЭА
Эсмира Асланова
Очень довольна съёмкой в "Нестудии"! Профессиональные фотографы, уютная атмосфера и внимательный подход к каждому клиенту. Получила массу удовольствия от процесса и осталась в восторге от результат — яркие, живые и эмоциональные фото. Спасибо за ваш талант и гостеприимность! Обязательно вернусь ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Эсмира, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Анна Алексеева
Отличная студия, с удобным расположением и очень приветливым, а главное знающим свое дело персоналом. Фотографы смогут реализовать любую, даже самую странную и неформальную идею!!🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖЮ
Жанара Юсупова
все понравилось! команда профессионалов с множеством крутых идей, которые всегда готовы вам помочь сделать крутые фотографии!🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Жанара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Варвара Кольскова
В соцсетях отвечают быстро, удобно что есть онлайн бронирование. Администратор вежлив и приветлив☺️ Дружелюбная атмосфера в студии) Очень чисто, уютно, очень красиво, обстановка доброжелательная и приятная.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!