Доставка еды
Наше меню
Вакансии
МД
Маржан Д
Отлично провели время в семейном кафе «Восточка»! Очень стильный дизайн и просторно. Дети в восторге от игровой зоны. И главное — невероятно вкусная еда, все свежее и ароматное. Понравилось абсолютно всё: атмосфера, сервис и кухня. Обязательно вернёмся!
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Светлана С
Впервые были и надеюсь больше не придем. Шашлык вместо заявленных 30 мин,ждали больше часа. Дождались,но вместо бедра курицы и люля принесли засушенное не известно что((( Капак так можно испортить то,что готовится максимум мин 15. Походу просто не следят ( Нигде ещё такого не встречала
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Светлана, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ожидание и качество блюд вас разочаров…
Котик .
Обожаю семейную, самая лучшая точка по интерьеру. Иногда бывает очередь, но работники легко справляются, интересно наблюдать
5 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова.
Е.
Екатерина .
Безумно вкусный шашлык!!! Куриная грудка, вырезка все сочное и вкусное!!! Большое спасибо Руслану. Для деток есть детская игровая комната. Родители могут отдохнуть, а детки поиграть.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Валентина Игнашина
Новое просторное заведение, много посадочных мест, нет громкой музыки, для детей очень много развлечений, много парковочных мест👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хорошая игровая комната для детей. Вежливый персонал. Удачное расположение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв ❤️
Анна Севрюкова
Очень красиво! Классное место посидеть поесть шашлыки с детками и в тишине.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ГЛ
Галина Логинова
Просторно, красиво, весело, очень нравится приезжать в Восточку покушать и отдохнуть Беркм шашлык и салаты, вкусно и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Гуля Хасанова
Чудесное место, и детям поиграть есть где и перекусить можоо
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно
Александр Коновалов
Отлично покушали и поиграли, хорошее место, рекомендую. Удобная парковка, вкусная еда.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Ольга Чучвага
Хорошее местечко , вкусненько, детям есть чем заняться , рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё!
Александр Ш.
Чисто, стильно, просторно, вкусно, разнообразие блюд, удобная транспортная развязка, большая парковка. Место для игр детям - очень хорошая задумка, но игровые аппараты не очень свежие, не корректно работают. В целом - рекомендую.
Оплата Т-Банк
Елена
Отличное место всё очень понравилось, что есть игровая зона для детей ❤️ вкусная еда)весело провели время с ребёнком)
Дина Сулейманова
Приятная обстановка, вкусная еда и вежливый персонал) Все понравилось, удобно брать обеды на работу с собой здесь
2 апреля 2026, официальный ответ
Дина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Алексей Кудрявцев
32 минуты нужно сотрудникам этого заведения, чтобы приготовить 1 шаурму и налить один кофе, поберегите свое время, выбирайте заведения с более расторопными сотрудниками, про существование слова извините они кстати тоже не в курсе
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, уточните, пожалуйста, дату и время посещения?
Елена князькова
О боже какой это большой детский цент. Сколько там много игровых автоматов. Можно посидеть покушать попить чай, кофе. Тепло уютно
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена
Все отлично, брали шаурму, сочная, вкусная, лаваш хрустящий - все как я люблю))) чай зеленый и десерт. Все доставил робот-официант, это отдельная любовь всех детей, они с такой радостью бежали встречать робота☺️ Спасибо Восточка за вкус, уют и атмосферу❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Светлана Алешина
Классное заведение, куда приятно приходить с семьёй, дети в восторге от игр. Также здесь можно отмечать детские дни рождения, для этого есть специальные комнаты
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
4etvero
Место классное, просторно, вкусно кормят, отзывчивый персонал
7 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Максим Леонов
Отличный ресторан «Восточка»! Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как в гостях на Востоке. Блюда невероятно вкусные, ароматные и свежие — плов просто выше всяких похвал, а выпечка тает во рту. Порции щедрые, подача красивая. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Александра Лихачева
Классное место, после работы всегда заезжаю. Очень вкусно, красивые девочки, обслуживание топ, все доброжелательные. 10/10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Виктория Мизерова
Хорошее место, любим восточку за вкусные чебуреки и шашлык, а теперь можно спокойно покушать, пока дети в игровой зоне
Serga Barinovsky
Отличная атмосфера и вкусно очень Советую!💪
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Молотова
Вкусно, уютно, чисто
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IB
Ilnur Baibakov
Шаурма несвежая, вся разваливается, подогрели в микроволновке. Сделали за 2 минуты.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, адрес по которому приобрели шаурму и время вашего заказа
ИС
Иван Соломатин
Отличное заведение, с лучшими сотрудниками! Всем рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы старались 😉
ТИ
Тамерлан Ишматов
Очень вкусно кормят, детям очень нравится, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Кузьменко
Оплатил 150 руб, никакие жетоны не выкинул. Еда вкусная.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы обращались с данной проблемой к администратору?
Артем Корнилов
Все очень нравится, еда свежая, обслуживание быстрое. Сын постоянно сюда ведет чтобы поесть и поиграть, так как за заказ дают жетоны, на которые можно поиграть в детские игровые автоматы. В общем для семьи в самый раз)
15 ноября 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим вас за высокую оценку ❤️всегда вам рады 😊
Александра Тульчий
Здравствуйте, заведение очень хорошее, приятные сотрудники, готовят недолго и очен вкусно и горячо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Валерия Сяткина
Нам очень понравилось данное заведение!! Персонал на высшем уровне, клиентоориентированность супер!!!🔥🔥🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады.
СТ
Станислав Таратурин
все вкусно есть аэрохоккей готовят очень быстро. пришли компанией нам все очень понравилось и очень комфортно сидеть и куча развлечений для души. девушка на кассе очень веселая, приятное обслуживание 👍👍👍
Станислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ОТ
Олеся Трунова
Отличное место! Мне кажется это единственное такое в нашем городе! Ребёнок в восторге, мы тем более ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤️ Рады работать для вас.
ОС
Ольга Степанова
Отличное новое место для отдыха с детьми. Можно спокойно отдохнуть пока детки играют. Ребенку очень нравятся игровые автоматы и аэрохоккей, такой видели только здесь. 🔥 Главное не шумно, нет неадекватных личностей, в основном все семейные 👨👩👧. Уже второй раз здесь, детям очень нравится.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, приходите в гости ещё ❤
Е.
Елена .
Большое спасибо за вкусную продукцию и быструю отдачу! Отдельная благодарность Егору и Надежде за отличный сервис! Руководители предприятия, обратите внимание на указанных сотрудников, достойны премирования однозначно! 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Арман Карагулин
Классная восточка очень уютно ,красивый дизайн , вкусный плов , также вкусные сырники , вкусный морс , много места , удивило что есть игры для детей и хоккей , хорошое расположение , вежливый персонал , Очень здесь круто,классно и уютно для ночных и дневных перекусов очень классно , особенно классная атмосфера ночью
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Хорошо заведение
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
крутая чара
у вас очень классно) все вкусно и уютно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Kaleriya Frolova
Душно , попросили включить кондиционеры - сказали - мы знаем что душно , но включать кондиционеры нельзя Очень странная позиция на кассе забыли нам посчитать чай , 10 раз звали чтобы мы посчитали , какую то анкету просили заполнить хотя подошли забрать заказ Все эти детали очень портят впечатлении о заведении
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь - нам искренне жаль, что визит оставил таки…
Классное заведение,можно вкусно поесть и отдохнуть с семьей. Хорошая детская зона,детям очень понравилось. Придем еще
7 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Айгуль Абуталипова
Прекрасное место для отдыха. Тут можно отметить день рождение вашего ребёнка. Нам все очень понравилось. Спасибо большое за вкусный шашлык, за хрустящие чебуреки, горячий кофе и ароматный морс
18 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤️
ЕВ
Екатерина Владимировна
Плов оставил незабываемые впечатления и стал любимым блюдом всей семьи. Рекомендую попробовать каждому, кто хочет насладиться настоящей восточной кухней! Запах специй, обжаренного лука и моркови создает неповторимую атмосферу восточного колорита. Внешний вид: Яркая палитра цветов, контрастирующая золотистая корочка мяса и прозрачный блеск риса делают блюдо визуально привлекательным. Вкус: Гармония вкусов и текстур приятно удивляет и радует гурманов.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Серёга Мну
Лучшее семейное кафе в нашем городе ! Огромный просторный зал. Детский лабиринт, игровые автоматы, интерактивный аэрохоккей и отдельные детские комнаты для проведения праздников. 👍 Обожаю ходить сюда с детьми. Большой выбор готовых, вкусных блюд. Обалденный шашлык, дети любят сладкую вату и поиграть после вкусного ужина. Вообщем отличное кафе с низкими ценами и отличным сервисом обслуживания и развлечениями для детей !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
КА
Камила Алигулиева
Заведение супер, все очень вкусно и круто, готовят быстро, цены отличные!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Алина
Крутое место!! Надежда продавец очень милая и хорошая девочка! 🥰🥰🥰 Здесь есть все, что вам нужно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Султанова
Прекрасное заведение! Быстро вкусно и интересно детям))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв👌 Обращайтесь ❤️
ВГ
Виталий Гупалов
Шумно, но ничего, поел и пошел, а детям играть надо же ))))
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлением. Да, у нас действитель…
ТИ
Тимур Ихсанов
Приятное обслуживание, разнообразное меню, очень вкусно, всегда есть что выбрать. Часто заезжаем с друзьями после тренировки или утром перед работой! 👍🏾
РИ
Роза Иванова
Уютно, вкусно, можно поиграть в игровой зоне как взрослым, так и детям. Отдельный восторг- это робот официант, который привозит заказ.
Айнагуль Михеева
Отличное заведение, с детьми вообще классно. Все новое и чистое. Детская игровая интересная, а самое главное очень чисто! Рекомендую!