Клининг
ЛГ
Лилия Гизатуллина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
КХ
Ксения Хмелевских5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥всегда рада помочь!
ИМ
Инна Мухамеджанова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь🤗
Влад Сагитов5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами приятно работать. Я с удовольствием у Вас убираюсь!
Елена Сысыкина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, с удовольствием приедем к Вам ещё!
Ю
Юлия1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Татьяна Богомазова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще🤗
Г
Галина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. С удовольствием приедем к Вам ещё!