Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
Елена Михайлова
Отличное обслуживание, грамотная консультация. Спасибо Виталию - подробно ответил на все вопросы. Нравится, когда отличный сервис, т.к. сама работаю в продажах. Приятно, что все донесли до машины, погрузили.. Единственный минус - долго искала, где находитесь, 2ГИС уводит в середину комплекса.
Колёса Даром, сеть шинно-сервисных центров
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за великолепный отзыв и комплимент в адрес нашего сотрудника Вит…
Александра Радошнова
Шиномонтаж только в этом филиале. Ребята профессионалы своего дела. Менеджер Никита поможет с выбором дисков и шины, а мастер Евгений сделает так, что бы клиент выезжая из сервиса не переживал за авто.
ДУ
Даниль Утяганов
Молодцы ребята всё быстро и качественно делают и в том числе очень дёшево не разу не пожалел
Александр Петров
Обманывают
Матвей Наливкин
Обманывают
отличный магазин,со всем подсказали и проконсультировали и отличный шиномонтаж
Екатерина Дидикина
Магазин оставил только положительные эмоции! Менеджер Никита помог с выбором подходящей мне шины! Тут же сделали шиномонтаж быстро и качественно!Рекомендую!
Андрей Вязьмин
Все было произведено очень быстро и качественно! Приехал по записи, сразу приняли на обслуживание, пока производил оплату, работы были практически завершены!
ВВ
Вася Васаби
Отлично работают ребята.Не первый раз у них! Можно смело доверять авто и не беспокоится. Всё как положено чётко и быстро. Так же при них есть магазин где можно что либо заказать всё что связано со словом Колесо
ВВ
Виталий Варламов
Отличная команда! Полный пакет обслуживания операции балансировки колёс. Очистили мелкий камень..убрали старый клей от грузов. Новые инструменты и оборудование. Мастера с большим опытом работы!!
VK
Vitaliy Ketch
Могу с уверенностью заявить, что эта компания - идеальный партнер для покупок. С самого начала обслуживание оставило приятное впечатление - вежливые менеджеры, готовые ответить на все вопросы. Заказы всегда доставляются в строго установленные сроки, а уровень качества продукции выше всяких похвал. Команда профессионалов, преданных своей работе, сделала мой опыт покупок удивительным. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного продавца.
ИИ
Иван Иванов
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
ЕР
Евгений Радошнов
Хороший ,вежливый персонал подобрали шины на мой авто и бесплатно переобули!!!
ИС
Илья Степанов
Отличный магазин, с хорошей консультацией и быстрым шиномонтажом
Здесь настоящие профессионалы и не только самые доступные цены, но и умение не просто выслушать, а правильно понять что именно нужно клиенту. Я много езжу вне дорог, это подразумевает определенные требования к колесам, недавно столкнулся с большой проблемой подбора колес на авто TANK 300, но менеджер магазина Никита быстро и невероятно качественно решил эту задачу, подобрал идеальный вариант дисков и шин, машина просто преобразилась. Замечательно, что прямо здесь имеется квалифицированный шиномонтаж. Очень рад, что в Городе машин открылся новый магазин Колеса даром. Благодарен сотрудникам.
Никита Дидикин
Очень удобный магазин! Большой ассортимент, вежливый и клиентоориентированный персонал! Так же сразу сделали монтаж, что очень удобно! Рекомендую!!!
И
Иван
Удобное расположение,вежливый персонал,качественный шиномонтаж!