Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Станислав Марунич
Посетил это удивительное место. С порога попадаешь в философский водоворот: слева стеллажи с дисками справа шины. И начинаешь задаваться вечными вопросами: · Саундтрек к «Форсажу» — это обязательный набор к летней резине? · Если взять «Rammstein» и зимнюю «липучку», машина будет петь хеви-метал на льду с немецким акцентом? · А альбом «Короля и Шута» рядом с ошипованной шиной — это инструкция по выживанию в сугробе? Что мне понравилось: 1. Эффект неожиданности. Зашел узнать цену дисков, вышел с мыслями о балансировке колес. Мозг совершил гимнастическую кульбитку, за которую спасибо. 2. Универсальные продавцы. Парень, который за секунду переходит от жаркой дискуссии о том, какой герой в дота 2 стоит мид лучше, к профессиональным советам по индексу скорости. Чувствуется, что у него в голове каталог из выбора героев и из протекторов. · Жду, когда введут акцию: «Покупаешь два колеса — получаешь совет по выбору героев на другие лайнапы и ШМ в подарок!». Итог: Магазин для тех, чья душа требует разнообразия. Где можно, потыкав пальцем в натертую до блеска шину, тут же похлопать по солидному борту внедорожной покрышки. Это не просто магазин — это аттракцион. 5 звёзд из 5 за сотрудников и выбора шин. И да, я купил диски набор секреток. Потому что моя ласточка достойна такой красоты.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за потрясающий отзыв и креативный взгляд на наш магазин! О…
Серёга Мну
Очень большой выбор шин и дисков + работают под заказ. Опытный и квалифицированный персонал всегда готовы подобрать нужный Вам товар и предложить различные варианты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за столь позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы гордимся н…
Алексей Стручков
Грамотные специалисты, все по делу, оказалось что в другом магазине мне предложили аккумулятор, который не подходит моей машине, единственное что плохо, что замену не делают, но дали ключи, сам снял и поставил , а если на моем месте была бы женщина?
Евгений Крестьян
Всё понравилось. Сотрудник согласовал дополнительную скидку.
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли порадовать вас. Будем рады видеть вас снова! ✊🏻
Арина Сосновина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Колеса даром , за хорошую работу и чуткое отношение. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники) 11/10, однозначно советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива! Нам очень п…
Александр Басков
Никогда не пользовался услугами этого магазина и как выяснилось зря. Понравилось все, от входа в магазин, до выезда из сервиса👍🏻
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 👌
ДП
Дмирий Поляков
Посетил данный магазин, впечатление очень позитивное, купил диски со скидкой, подарили шиномонтаж. Правда на шиномонтаж нужно записываться, но сотрудники пошли на встречу и сделали все по высшему разряду за минимальное время. Круто
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Приятно слышать, что вы остались довольны…
Игорь Хохлов
Я в шоке от того как тут все удобно.Так как в резине я полный ноль,решил приехать в магазин чтобы проконсультироваться.Ребята очень трепетно подошли к моему вопросу,узнали все мои хотелки,показали что подходит под мои хотелки,рассказали в чем разница.Удивило то,что не навязывают какой то дорогой бренд,все по уму.Попал под акцию «найди дешевле»тут же ребята сами все оформили ,сделали скидку ,сразу сделал шиномонтаж.Я уехал довольный,всем буду рекомендовать.Теперь только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны на…
ПЗ
Петр Золотарев
Не рекомендую, шиномонтаж ужасный, работники не профессиональные от слова совсем, оборудование показывает все время разные показатели на одном и том же колесе, делают все на отвяжись, отзывы прочитал не соответствуют действительности. Ранее несколько лет обслуживался в на загородном шоссе в другом салоне этой сети там все ок ребята молодцы помогут разгрузить и загрузить колеса, все быстро четко оперативно. Я отзывы обычно не пишу потому что лень, а тут просто не смог не написать. Надеюсь отзыв поможет тем кто ищет качественный сервис и профессиональное обслуживание, но это точно не здесь!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Александра Радошнова
Шиномонтаж только в этом филиале. Ребята профессионалы своего дела. Менеджер Никита поможет с выбором дисков и шины, а мастер Евгений сделает так, что бы клиент выезжая из сервиса не переживал за авто.
ДУ
Даниль Утяганов
Молодцы ребята всё быстро и качественно делают и в том числе очень дёшево не разу не пожалел
Александр Петров
Обманывают
Матвей Наливкин
Обманывают
отличный магазин,со всем подсказали и проконсультировали и отличный шиномонтаж
Екатерина Дидикина
Магазин оставил только положительные эмоции! Менеджер Никита помог с выбором подходящей мне шины! Тут же сделали шиномонтаж быстро и качественно!Рекомендую!
Андрей Вязьмин
Все было произведено очень быстро и качественно! Приехал по записи, сразу приняли на обслуживание, пока производил оплату, работы были практически завершены!
ВВ
Вася Васаби
Отлично работают ребята.Не первый раз у них! Можно смело доверять авто и не беспокоится. Всё как положено чётко и быстро. Так же при них есть магазин где можно что либо заказать всё что связано со словом Колесо
ВВ
Виталий Варламов
Отличная команда! Полный пакет обслуживания операции балансировки колёс. Очистили мелкий камень..убрали старый клей от грузов. Новые инструменты и оборудование. Мастера с большим опытом работы!!
VK
Vitaliy Ketch
Могу с уверенностью заявить, что эта компания - идеальный партнер для покупок. С самого начала обслуживание оставило приятное впечатление - вежливые менеджеры, готовые ответить на все вопросы. Заказы всегда доставляются в строго установленные сроки, а уровень качества продукции выше всяких похвал. Команда профессионалов, преданных своей работе, сделала мой опыт покупок удивительным. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного продавца.
ИИ
Иван Иванов
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
ЕР
Евгений Радошнов
Хороший ,вежливый персонал подобрали шины на мой авто и бесплатно переобули!!!
ИС
Илья Степанов
Отличный магазин, с хорошей консультацией и быстрым шиномонтажом
Здесь настоящие профессионалы и не только самые доступные цены, но и умение не просто выслушать, а правильно понять что именно нужно клиенту. Я много езжу вне дорог, это подразумевает определенные требования к колесам, недавно столкнулся с большой проблемой подбора колес на авто TANK 300, но менеджер магазина Никита быстро и невероятно качественно решил эту задачу, подобрал идеальный вариант дисков и шин, машина просто преобразилась. Замечательно, что прямо здесь имеется квалифицированный шиномонтаж. Очень рад, что в Городе машин открылся новый магазин Колеса даром. Благодарен сотрудникам.
Никита Дидикин
Очень удобный магазин! Большой ассортимент, вежливый и клиентоориентированный персонал! Так же сразу сделали монтаж, что очень удобно! Рекомендую!!!
И
Иван
Удобное расположение,вежливый персонал,качественный шиномонтаж!