Вау! Букет!
Магазин цветов
Букеты-гиганты с wow-эффектом. Доставим в любую точку города!
ИП Саликова Н. И., ОГРНИП 324565800008516.
Заказать букет
Вакансии
AG
Angelina G
красивые композиции 😍 всегда быстро отвечают в ВК и очень нравится , что отчет отправляют спасибо большое
Виктор Мирошкин
Хорошая доставка. На сообщение в ВК ответили было, помогли определиться с выбором. Далее организовали полное сопровождение доставки: перед доставкой представили фотографии букета, сообщили что цветы передали курьеру, уточнили, переданы ли курьером цветы. Доставка произведена в указанный промежуток времени.
8 марта 2026, официальный ответ
Виктор, рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До но…
КБ
Карина Будёнская
Спасибо за прекрасный букет! Всё красиво и свежо, подруга в восторге! И Огромное спасибо вам за оперативную и качественную работу❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Карина, нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова…
Альзира Бутабаева
очень красивый букетик! заказываем не первый раз,классному руководителю очень нравится 😍🎀
5 марта 2026, официальный ответ
Альзира, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв 💐 До новых цветочных встреч ❤️
ОБ
Олеся Богданенко
Офигенный великолепный букет ! Восторг !
4 марта 2026, официальный ответ
Олеся, для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо, что выбираете нас 🤗 До новых цветочных встреч ❤️
MS
Maksim Samoylov
Прекрасное местечко. Ребята очень отзывчивы, всегда предлагают множество актуальных вариантов для выбора, формируют заказ очень быстро, предлагая моментальную обратную связь. Цены очень приемлемы. Пользуемся их услугами часто. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Максим, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь…
ВТ
Владимир Топчий
Свежие букеты всегда в наличии) отзывчивый персонал) помогут с выбором букета! Спасибо за букет!
22 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Юрий Шаликов
Отличный букет на подарок, контора отвечает своим ожиданием. Оплата по карте есть, открытку дали. Вернусь к вам
22 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
София София
Шикарный выбор, много разнооьращий. Всем советую дорогие ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - это то, что помогает нам двигаться вперёд 🧚🏻♀️ Спасибо за обратную связь 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Владимир Востриков
Букеты шикарные , доставка на высшем уровне , все быстро, качественно . Жене понравилось. Молодцы ребята. 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
ПК
Павел Куликов
Рекомендую ! Хорошие цены и букеты ! Все быстро и пунктуально
16 февраля 2026, официальный ответ
Павел, нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова в…
Вероника Ляликова
Беру не в первый раз, всегда на высшем уровне, свою работу знают на 100++++. Девочки молодцы, рекомендую всем. Качество и отношение самое лучшее, клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв 💐 Д…
СГ
Севиндж Гасанлы
Букет просто супер😍 на все вопросы ответили быстро) Все детали согласовали, вежливый коллектив. Доставка быстрая. Буду заказывать еще🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо, что выбираете нас 🤗 До новых цветочных встреч ❤️
Алексей Камсков
Замечательный магазин. Заказывал букет, несколько раз приходилось менять адрес, спокойно меняли сделали быстро. Да и букеты очень красивые, всём советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь…
СП
Семён Преображенский
пользуюсь периодически доставкой этой фирмы. Самое лучшее обслуживание, большой выбор, не когда не подводили.
29 января 2026, официальный ответ
Семён, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
МЗ
Максим Захаров
Лучшая доставка цветов
25 января 2026, официальный ответ
Максим, рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Игорь Земляк
Очень красивый букет сделали всё понравилось, цены по сравнению с другими очень маленькие!
25 января 2026, официальный ответ
Игорь, ваш отзыв - это то, что помогает нам двигаться вперёд 🧚🏻♀️ Спасибо за обратную связь 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
ВП
Вероника Панявина
Самый любимый магазин для любого повода! Всегда приветливый персонал, внезависимости от того, покупаете ли вы в магазине или онлайн! Цветочки невероятной красоты и всегда радуют очень долго 💜
25 января 2026, официальный ответ
Вероника, рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До…
Д
Данил
Заказывал впервые, все очень понравилось, персонал вежлив, доставка быстрая, цветы привезли в защитной крафтовой упаковке, что тоже очень приятно. Так бесплатно положили средство для ухода за цветами и открытку) Определенно буду заказывать еще
21 января 2026, официальный ответ
Данил, нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова в…
ДП
Дарья Примар
Шикарный букетик,подруга в восторге 💋🥺
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв 💐 До новых цветочных встреч ❤️
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень красивый букет, супруга в восторге. Рекомендую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо, что выбираете нас 🤗 До новых цветочных встреч ❤️
ОН
Ольга Нургалиева
Не первый раз беру тут букеты, всегда все отлично🔥 быстро отвечают на смс, советуют, скидывают варианты, в общем и сервис и качество на высоте👌
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Адильхан Габбасов
Шикарный букет, за хорошую цену, советую порадовать близких, и любимых именно с магазином цветов Вау! Букет! Доставка скоростная😎
21 января 2026, официальный ответ
Адильхан, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Азамат Султангалеев
Спасибо большое за оперативность!!! Букет доставили быстро, очень красивый!!!
21 января 2026, официальный ответ
Азамат, рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Даниил Кобелев
Заказываю не первый букет, всё более чем красиво, очень доволен сервисом
21 января 2026, официальный ответ
Даниил, ваш отзыв - это то, что помогает нам двигаться вперёд 🧚🏻♀️ Спасибо за обратную связь 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Алина Пашаева
Очень красивые композиции, цветы всегда свежие, доставляют всегда вовремя👍
21 января 2026, официальный ответ
Алина, рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
РК
Роман Карпухин
Заказываю не в первый раз,букеты прекрасны,сделали быстро,доставили так же быстро, лучший магазин,брал,и буду брать дальше,всем советую🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова в…
Анастасия Прошина
Долго смотрела на букеты гиганты, в общем заказала. Я ни капельки не пожалела, букет выглядит очень шикарно, все цветочки свежие и один к одному, в общем буду заказывать цветочки только тут
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв…
Александра .
Заказывала мамуле букетик, цена очень хорошая. Я думала простоят неделю, но вроде бы две недели продержались, очень здорово. Если о них правильно ухаживать, то думаю и дольше простоят)
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо…
ЭА
Эмма Абрамян
Спасибо большое, за быструю доставку, красивые и свежие цветы, и приятное общение при заказе 💜
21 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Сергей Какляев
Очень красивые букеты,быстро,аккуратно и очень вежливые при заказе🫶🫣
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Aнгeлинa Карелина
Отличный сервис! 🤩 Заказала букетик ранним утром, и в 11 он уже был у меня дома! Мой выбор пал на букет-гигант ✨ Он просто шикарный!!! Очень красивый и большой , я в восторге! Имениннице тоже очень понравился 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Aнгeлинa, рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных в…
Андрей Вивтоненко
Уже не первый раз делаю заказ, цены хорошие , качество товара и время доставки на высоте ) всем рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ваш отзыв - это то, что помогает нам двигаться вперёд 🧚🏻♀️ Спасибо за обратную связь 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
В.
Виталий .
Цветы свежие👍 Собрали и доставили быстро! Советую этот магазин! Вежливый персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Очень хороший магазин , советую ! Все вовремя и без повреждений
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова вдохновл…
Денис Опарин
Профессионалы! От оформления до доставки, идеально!
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв 💐 До новых цветочных встреч ❤️
Дарья Сопова
Единственная точка по близости, где подход к клиентам выше всех похвал, рассказали, показали, помогли. Восторгаюсь 🙌🏻 Прекрасный выбор цветов и отличный подход, очень рада, доверяю вам не первый месяц
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо, что в…
КЛ
Карина Лукьянова
Скудный ассортимент букетов и грязное рабочее место. Серый интерьер, полупустые холодильники для цветов. Но композиции очень красивые, цветы свежие и по приятным ценам. Обслуживание понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество композиций, свежесть цветов и обслужи…
НД
Наталья Долинина
Отличный магазин, всегда прекрасный выбор, адекватные цены, приветливые сотрудники помогут определиться
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
ИА
Ирина Ажмулдинова
Я в восторге от букета , свежий, красивый !!!🌸🌸🌸сотрудники сплоченно и организованно отработали !!!👍 Всем рекомендую ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
ЭБ
Эльнара Байназарова
Очень красивый букет, покупала маме на день матери, ей очень понравилось! Покупайте, не пожалеете!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Alina Arndt
Шикарный букет, вовремя доставили, маме очень понравилось , поздравление удалось ! Спасибо Вам большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Замечательный магазин! Очень красивый и милый букетик! Заказывала маме, ей очень понравился! Буду заказывать еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 😊 Ценим ваше доверие и искренне благодарим за отзыв 🌸 До новых цветочных встреч ❤️
Дарья Краснякова
Оформляла букет на День матери. Интервал доставки был с 9:00 до 12:00. Доставили очень быстро, к 10:00. Букет яркий, насыщенный. Фото после сборки букета отправили. Большое спасибо за качественную работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, нам невероятно приятно чувствовать такую отдачу 💐 Благодарим за отзыв - именно такие слова в…
ОМ
Ольга Мешкова
Заказала в "Вау букет" первый раз. Собрали шикарный букет, он выглядел лучше , чем на фото, по которому выбирала. Все со вкусом, как я люблю. Реальность превзошла ожидание! спасибо им огромное! Да, и цена ниже, чем в тех магазинах, где я раньше заказывала! всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, ваши слова - настоящий заряд вдохновения для всей нашей команды 🙌🏻 Спасибо за отзыв 💐 До н…
КА
Кристина Аверина
Продавец ознакомил за ассортиментом в полной мере, заказ оформлен четко и грамотно 🌸 Букетик пришел в точное время, цветочки свежие, курьер просто прелесть, Спасибо большое магазину! Поздравление удалось 🌹!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, для нас большая ценность - дарить радость и получать такие искренние отзывы 😻 Спасибо, чт…
Мария Карабач
заказала два букета на день матери. букеты красивые и ароматные!❤️ все выполнено вовремя и качественно буду заказывать снова и снова💋
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, именно благодаря таким отзывам мы становимся лучше каждый день ✨ Спасибо за обратную связь 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Алена Черняева
Очень нравится именно эта доставка в нашем городе, вежливые сотрудники, располагают к себе и исполняют любые пожелания клиента ☺️ быстрая доставка и свежие цветы всегда🤍 Спасибо за Ваш труд!❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Алена, для нас большая радость знать, что мы оправдали ваше доверие 💐 Спасибо за отзыв 🌸 До новых…
Идеально, качественно и главное что быстро. Никакой лишней головной боли при заказе, поняли друг-друга с полуслова. Теперь за цветами только сюда. Именница в восторге от вашего букета. Спасибо ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши ожидания 🌟 Благодарим за отзыв и доверие 🌷 До новых цветочных встреч ❤️
Арсений Панфилов
Всегда прекрасные и свежие букеты
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, ваш отзыв - это то, что помогает нам двигаться вперёд 🧚🏻♀️ Спасибо за обратную связь 🌸 До новых цветочных встреч ❤️