Durum
3.2
3.2
СР
Сергей Рпааа
Худшая шаурма которую я пробовал , не приходите сюда
Шавуха бомба 🔥
АХ
Алексей Хрусловский
Все отлично
Екатерина
Афигенная шаурма, рядом с восточкой даже рядом не стоит. Да, маловата, но ее вкус и сочность точно того стоит. Внутри чисто и опрятно, вежливый сотрудник
Vladimir Sichevoy
Шаурма не вкусная и маленькая. Своих денег не стоит. Зарубежный специалист на продавце ловко работает мимо кассы и делает переводы на свою личную карту, отсюда походу и экономит на продуктах
Т
Татьяна
Купили шаурму, пустая, один лаваш…Хотя на АТП постоянно у них берем и были рады что они открыли точку в нашем районе.. не советую. Деньги на ветер
Гп
Гражданская позиция
Вкусна шавуха)
ВА
Вадим Атнагулов
Шаурма вкусная
Айка Алиева
Вежливый сотрудник Жас, очень вкусно приготовил шаурму , начинка просто огонь 🔥, всегда чисто и аккуратно , приятная атмосфера. Рекомендую от души.
Мария Мария
Ужасное заведение взяла шаурму,начинка никакая,соус кислый. Самая отвратильная шаурма.Люди берегите свое здоровье и деньги
Hedgie Cute
Который раз прихожу за шаурмой, а работник спит!!! Мяса нет, заготовок никаких. Зачем ставить, что заведение работает круглосуточно, если это неправда
ЭБ
Эмиль Биннатов
Купил самсу,130 руб. 25.07.2025 числа с утра когда ушел уже увидел что плесень,это просто пи....ц
ДД
Данила Дунюшкин
Зашел после кино взять на ужин еды. Дурум! Свяжитесь со мной. Мне продали пропавший плов, при том очень давно пропавший. Кислый. Завтра я вам его привезу обратно, сами попробуете его покушать. Деньги однозначно за покупку заберу у вас. Жаль что проездом конечно, прийдется ехать. Тут вопрос принципа, доеду. Ожидайте
ДГ
Дарья Годовова
Цена в меню одна, пробивают по другой (дороже). Говорили, что шаурмы нет. Сдачи нет. На АТП лучше
Александр Александров
Ни однократно захожу туда , нет шаурмы вечно говорят, то одно ,то другое , больше не приду
Артур Иманов
Очень вкусна
Александра Вертякова
Купили две шаурмы с курицей. На минуточку это 620р. Я не знаю где они берут эту курицу , но там чисто кожа куриная , жир и сырое мясо. Вообще не вкусно ! На АТП вкусно , тут прям аж до тошноты не вкусно. Имеется огромное желание пойти и отнести им ее обратно. Просто выкинули и деньги и шаурму.
Дмитрий Мочалов
Когда была точка недалеко от Драмтеатра, то это была моя любимая сеть. Всем рекомендовал, лучшая шаурма в городе... Посетив трижды вот эту точку, должен сказать, что те времена прошли безвозвратно. В одной даже недостаточно пропеченая курица была, шаурмист торопится как кассир в большой сети, лаваш разваливается... Три звезды просто за расположение, чистоту и какую-то общую опрятность. Можно купить самсу с чаем, но шаурма и данар, увы, уже не сюда.