Черная смородина
Студия красоты
ШH
Шамиль Hazuy
Отличная парикмахерская,сервис на высоте 👍 Мастер Наталья первоклассный специалист, не первый раз стригусь у нее и как всегда все супер🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв) приходите к нам ещё мы всегда рады вас видеть))
Евгения К
Хотелось бы поблагодарить мастера перманентного макияжа Ирину. Созвонились, предложила несколько вариантов по времени, очень комфортных для меня. Работа сделана аккуратно, атмосфера ненапрягающая. Очень рада, что выбрала именного этого мастера. Сделала брови и межресничку. Задумалась о губах)))
НН
Нурия Насырова
Наталья - ОТЛИЧНЫЙ мастер: маникюр, педикюр, реснички, стрижка - все ей подвластно!!! Доброжелательная, приветливая, професионал своего дела. Спасибо ОГРОМНОЕ за моё преображение! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ и отношение, и профессионализм. БЛАГОДАРЮ и РЕКОМЕНДУЕМ салон "Черная смородина"
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😊 за ваш отзыв.
Марина Сабадаш
Очень давно пользуюсь услугами мастера Наталии. Мне нравится как она делает маникюр педикюр. наращивание ресниц и стрижка с покраской. Всегда посоветует что лучше. Всем советую этого мастера.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Надежда Сапожникова
Хороший салон. Делала маникюр и педикюр у мастера Натальи. Все очень понравилось!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Виктор Сабадаш
Давно пользуюсь услугами мастера Наталии, руки золотые. Мужики, советую. И кстати недорого.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Всегда рада Вас видеть в нашей студии).
Антон Смирных
Ира отличный мастер! Жена довольна на все 100%
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!