Памятники и надгробия
ЮЛ
Юрий Лобов
Обратился за помощью к ребятам, необходимо было убраться на могилке у родственников. Хочется отметить высокое качество сервиса, быстро отреагировали, встретился с представителем компании, обговорили все нюансы, и уже на следующий день получил фотоотчет о проделанной работе. Результатом остался доволен, обязательно обращусь ещё и буду всем рекомендовать.
Спасибо Юрий за отзыв👍👍👍
Венера
Отличная услуга! Уборка 2 раза в год, фотоотчёты, новые цветы (отдельное спасибо)— всё чётко и без лишних слов. Для тех, кто живёт в другом городе, — просто спасение. И ещё важный плюс: ребята очень быстро отреагировали в выходной день. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам Венера за отзыв👍👍Наша команда очень старается дать вам и нашим клиентам отличный резул…
ЯС
Ядвига Секерина
Крайне полезная организация🔥🔥🔥воспользовалась услугой уборки,не пришлось даже ехать на кладбище.Назвала квартал и место,на след день уже прислали видео с места,через пару часов прислали видео после😁я оболдела от такой скорости и качества👏👏👏рассказала подруге,живет в Питере,забрали в итоге годовой абонемент на обслуживание всем родственникам 5 шт🙏спасибо ребят за такой сервис🤝 Процветания и всех благ Вашей супер-полезной организации 🤲
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Ядвига за отзыв👍стараемся работать только на качество!!!
ЕШ
Екатерина Шлей
Здравствуйте ! Самое сложное в такой ситуации это среди обилия предложений выбрать настоящую команду мастеров и профессионалов. Я прочла много отзывов про разных производителей и остановила свой выбор на данной компании и ни минуты не пожалела об этом выборе, каждому сотруднику хочу выразить свою благодарность, профессионалы своего дела. Ничего лишнего, все сделали качественно.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв👍👍делаем так что бы наши клиенты всегда оставались довольны 😊