Новостройки
ООО СЗ СВ
Недвижимость
Службы
Арсений Тихонов
Купили квартиру в этом доме для мамы, взяли сразу с ремонтом, посчитали и поняли, что это сэкономит нам и время и деньги. Удачная планировка, район хорошо нам знакомый, обжитой. Рекомендую. По-моему мнению, лучший вариант в этом районе.
Дом на Нагорной, 3, Новостройки
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Ю.
Юрий .
Отличный дом и район, купили квартиру по семейной ипотеке, менеджер застройщика помогла с оформлением, за что ей отдельное спасибо! Радует, что сдача дома уже во 2 квартале этого года и долго переезда ждать не нужно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
П
Пётр
Судя по рендеру, очередной безликий человейник с накрученными отзывами то ли от ботов, то ли от "профессиональных" оценщиков. Чтобы это понять, достаточно изучить профили "счастливых покупателей"
Анастасией Попова
Купили квартиру в этом доме, чтобы жить рядом с родителями, взяли сразу с готовым ремонтом, очень удобно можно будет заехать сразу как дом сдадут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Александра Кузьмина
Мы с мужем детально изучаем рынок. Хотим расширять жилплощадь. Смотрим сайты, ездим на встрече. Были и такие, которым ты вообще по барабану! Отвечают через губу! А в Ликосе такие девчонки приветливые! Все рассказали, показали, не заставляют, прям приятно общаться!!! Купили здесь квартиру. Уже думаем, какой ремонт сделать. Ходим мимо часто. Хорошее место выбрали!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Руслан Док
Купили в этом доме квартиру по семейной ипотеке, понравилась цена и планировка, спасибо Оксане из отдела продаж, всегда была на связи и ответила на все вопросы, помогла с оформлением ипотеки
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Г
Галина
Нормально по цене и по качеству. У других цены вообще космос! Некоторые конечно не любят этот район. Но здесь все мое детство прошло, и все отлично)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
ОВ
Олеся Величко
Выбирали жилье и остановились на данном жк, все понравилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
ОС
Ольга Середина
Идеальный вариант в нашем районе! Закрытый двор для наших детей самое то! Купили здесь квартиру по ипотеке. Уже планируем ремонт. Дом вырос на глазах. Хороший вариант. Все рядом. До работы 15 минут. Ждём переезда. Цена на квартиру нормальная. И не муравейник как у других застройщиков.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Валерий Седов
Хороший вариант в этом районе, работаем с женой рядом, хотелось и квартиру в этом районе. Отличное качество застройки - ликос хорошая строительная компания. Инфраструктура вся рядом и сады и школы и больницы. Спасибо менеджерам из отдела продаж все объяснили, могли по оформлению документов по ипотеке, всегда были на связи! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
И
Иван
Купили квартиру в этом доме по семейной ипотеке, спасибо менеджеру из отдела продаж, все подробно объяснили, по документам по ипотеке тоже помогли. Хороший дом, обжитой район, отличное сочетание цена-качество.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
МШ
Марина Шурупина
Выбирали между двумя соседними домами на Нагорной, в итоге выбрали этот от ЛИКОСА понравилось качество стройки, планировки квартир, продуманность инфраструктуры - парковки есть, закрытый двор для прогулок. Все что нужно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
ВЗ
Владимир Загаров
Долго выбирали объект недвижимости, в итоге остановили свой выбор на доме на Нагорной от ЛИКОС. Понравился застройщик, качество стройки, оптимальное сочетание цены и качества. Помогли одобрить семейную ипотеку, особое спасибо менеджеру Наталье!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"
Татьяна Мещерякова
Выбрали семьей квартиру на Нагорной от ЛИКОСА, очень понравилось сочетание цены и качества, планировки удобные, разумные (мы брали 3-х комнатную квартиру), застройщик надежный!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Дом на Нагорной"