Мастер чистоты
Торгово-сервисная компания
ООО Мастер чистоты
Надежда Кривцова
Отличный магазин с широким ассортиментом , продавец помог подобрать необходимые средства для уборки дома после ремонта, спасибо
Светлана Ермагамбетова
Приобрела средство для мебели. Очиститель твердых поверхностей. Очень понравилась. Продавец консультант очень подробно объясняет назначение бытовой химии
Спасибо огромное, качественный сервис, широкий ассортимент.
МШ
Максим Шалаев
Прекрасные средства, вежливые консультанты, широкий ассортимент товаров Всём советую❤
ВВ
Владимир Воронкин
Покупал здесь антижир и средство для сантехники от налёта. Со своей задачей справились на ура, даже не ожидал. Отмыл плиту без проблем и в ванной тоже весь налёт оттер. В общем к покупке рекомендую. Средства отличные. Спасибо
ГА
Гульфия Абдуллина
Очень хорошая химия👍 Рекомендую к покупке. Я брала средство для мебели "Well" , хорошо чистит фасады кухни от пятен и следов от пальцев рук. Так же и другие поверхности и дверцы мебели всё почистила им. Ещё там большой выбор салфеток для уборки. Тоже взяла себе. Ещё взяла кислородный отбеливатель порошок. Очень понравился, отстирала кухонные полотенчики и белые вещи отлично отстирывает. Девушка продавец подсказала, что взять и всё объяснила. Спасибо.
СД
Светлана Дроздова
Приобрела в этом отделе средство от налёта и ржавчины, чтобы отмыть унитаз, который уже ничто не брало. Девушка продавец порекомендовала это средство, так и называется "от налёта и ржавчины" и я теперь ей очень благодарна. Унитаз отмыла, теперь беленький. И очень хорошо почистил душевую кабину👍 В общем я нашла своё идеальное средство для ванной и туалета. Ещё большой плюс, что к нему есть сменный блок с концентратом. Выходит ещё выгодней.