ViFitness
Фитнес-студия
ПВ
Полина Володина
Лучшая студия, с лучшими тренерами💕🌸
Ольга Касьян
Отличная студия! 🔥 Что понравилось больше всего? ✅ Профессиональные инструкторы — каждый тренер обладает высоким уровнем квалификации и внимателен ко всем клиентам, независимо от уровня подготовки. ✅ Атмосфера и уют — приветливый персонал, приятная музыка и стильный интерьер создают приятное впечатление от посещения. ✅ Разнообразие занятий — предлагаются разнообразные программы тренировок, подходящие каждому посетителю, будь то кардионагрузка, силовые упражнения или йога. ✅ Гибкость расписания — удобно подобранное расписание позволяет посещать студию даже занятому человеку. 👍 Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму, укрепить здоровье и зарядиться энергией на целый день!
Спасибо, Ольга🩷
NA
N A
Сводила ребёнка на пробное занятие , ребенок довольный , спасибо тренеру Дарья очень чуткая , внимательная Спасибо вам огромное за такое замечательное место , где можно отдохнуть и телом и душой ❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим, ждем снова💞
ВР
Валерия Рудик
Пришла на пробную тренировку и осталась. Имела опыт пробной тренировки в другом центре, отношения там оказалось не очень, а здесь сразу понравилось. Огромное спасибо тренеру Арине, до нее я совершенно не была знакома с йогой, сейчас знакомлюсь благодаря Арине и очень рада своим пусть небольшим успехам. В общем рекомендую, если хотите заниматься своим телом и духом
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Салтанат Найзабекова
Хожу в данную фитнесс студию с открытия и хочу отменить профессионализм тренеров , чистоту и порядок в студии! Удобный график тренировок! Спасибо за вашу работу !
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова , нам очень важно это слышать 🩷
Ирина Петрова
Все супер, мне понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🥰
Дарья Котова
Самая лучшая фитнес студия, очень уютно, красиво. Так же все тренера прекрасные профессионалы, обожаю все тренировки в этой студии 🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку😊💓
ОЕ
Ольга Ермолаева
Потрясающая фитнес студия! Красиво, уютно, светло. Но главное конечно это тренеры, атмосфера, отношение и результаты. Здесь настоящий рай для девчонок, которые заботятся о себе, своем теле. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Марина Качурина
Прекрасный фитнес клуб, большой светлый зал, всё новое, чудесный тренерский состав. Искала хорошего тренера по йоге и наконец нашла, Арина Черных просто умничка ❤️
Ольга Шалыгина
Отличная студия, тренера просто супер, множество направлений.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку🥰
Оксана Сорокина
Прекрасная студия для занятия спортом. Профессионально проводятся занятия, с вниманием к каждому человеку и его самочувствию. Группы ограничены по количеству людей, по этому комфортно заниматься, всем хватает места. Администраторы вежливы, радушны и внимательно относятся к каждой посетительнице. В студии чисто и светло. Рекомендую😉👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💖
Анастасия Мешкова
Идеальная студия для занятий по фитнесу по всем критериям😍 Очень красивая, уютная, тренера профессионалы своего дела, подходят индивидуально к каждому и во время тренировки и после тренировки можно задать вопросы☺️ Идеальное местоположение в районе Транспортной 1/1, и Победы тоже близко. Я надеюсь она будет расти дальше насыщенными программами тренировок и все бегом заниматься собой🤘🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🩷и теплые слова