Шиномонтаж
Службы
Дмитрий Слипченко
Быстро,качественно ,не дорого Каждый год езжу только сюда Помогут и подскажут всегда,лишнего не накрутят.
ИП
Ирина Погорелова
Обратились к Александру чтобы переобуть автомобиль. Живая очередь, но очень аккуратно работают и быстро! Цена адекватная по городу .Мы остались довольны. Очень рекомендую))) Вам процветания и побольше клиентов ! Спасибо)
ЕФ
Егор Федулов
Наконец-то этот шиномонтаж появился на 2гис. Являюсь довольно давно постоянным клиентом и постоянно остаюсь довольным. Вижу все уже осведомлены о появлении шинки в 2гис и оставляют отзывы. Так держать рекомендуете реально четкие места 💪
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо большое! Приесжайте, обязательно поможем!
ЮБ
Юрий Балабанов
Один из лучших шиномонтаже где я был. Однозначно рекомендую Здесь ценят ваше время, делают работу на совесть и относятся к вашему автомобилю как к своему. После такого сервиса понимаешь, что переплачивать в дилерских центрах нет никакого смысла. Обязательно вернусь весной и буду советовать друзьям. Кому особенно подойдет: Всем, кто ценит качество, скорость и предсказуемость сервиса. Идеально для владельцев автомобилей на лить дисках, где важна аккуратность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Рады были грамотно и качественно сделать свою работу. Ждём Вас вновь
ОС
Олег Смахтин
Отличное место, люди занимаются своим делом! Огромное спасибо мастеру за работу, машина не ездит, а летает!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, за обратную связь, приесжайте Будем рады!
СА
Сергей Абанин
Хороший сервис и скорость обслуживания. Мастера работали четко, профессионально и аккуратно — на дисках ни царапины. Вежливые, проконсультировали по давлению. Однозначно рекомендую! Профессионализм, чистота и внимание к деталям. Теперь только сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам большое за доверие за теплый отзыв! Обязательно приесжайте, рад буду Вам помочь
ТК
Тимофей Крутовский
Хорошая шинка. Владелец все разъяснил и внёс ясность. Спасибо Александру
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Рад что был полезным, приесжайте!
Артём Кнауб
Спасибо за хорошую работу! Квалификация специалистов на высшем уровне!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, рады что все Вам понравилось, ждём Вас вновь!
PV
Petr Venskiy
Переобувался на зиму, очень все понравилось,всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рад что довольны, ждем Вас вновь!
Хороший сервис.Работа выполнена быстро и на высшем уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за обратную связь, ждём Вас вновь
РТ
Роман Тасенко
Качественная и быстрая работа, все как надо. Молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приесжайте, будем рады!
ПШ
Павел Шарый
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!
Павел спасибо большое! Рад буду помочь Вам вновь Приесжайте
РД
Роман Демин
Хороший сервис,все очень понравилось!очень хорошо и качественно сделали!большое спасибо
ЮМ
Юрий Михеев
Хорошее и быстрое обслуживание Хороший ремонт Вежливый сотрудник
Максим Александрович благодарим за доверие Приесжайте к нам ещё
Наталья Сальменова
Не первый год обслуживаю свой автомобиль , очень довольна. Быстро , качественно, профессионально
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за доверие, рады что выбираете нас вновь и вновь . Вы с нами с момента начала…
Aman Sarsingaliev
Все понравилось, теперь постоянно буду ездить
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!Приесжайте, буду рад
ВЛ
Владислав Ластовенков
Быстрый и качественная работа, спасибо Александр)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приесжайте к нам ещё!
сп
савелий полицковой
Отличная шиномонтажная мастерская
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍👍👍, приесжайте!