Медтехника56
Магазин по продаже и прокату ортопедических товаров
Прокат и продажа медтехники. Работаем по электронным сертификатам!
Позвонить
Посетили вчера данный магазин и остались в большом восторге ) внимательный сотрудник Татьяна , помогла подобрать обувь мужу ,ноги больные сложно что то подобрать , но в этом магазине большой выбор ортопедической обуви ,обувь качественная хорошая мы довольны 😊 обязательно приедем еще рекомендую 👌🏻
A K
Искали ортопедическую обувь для супруга. В других магазинах "старческие"модели и неудобные. Купили тут, выбор большой, консультанты молодцы ❤🥰приедем еще, теперь мне, за обувью 😁
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕЕ
Елена Елена
Очень удобное расположение. Прям рядом с остановкой, где Радуга. Большой магазин, ассортимент хороший. Брала обувь социальному сертификату и коляску. Всё подобрали, померили, даже коляску по размеру. Консультанты приветливые. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
КШ
Ксения Шкерина
Взяли 2 пары обуви по социальному сертификату. Выбор большой. Продавец коммуникабельный и вежливый. Теперь будем приезжать только в это место.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
НЕ
Наталья Ершова
Отличное обслуживание. Большой ассортимент товара. Приобрели по социальному сертификату прогулочную коляску и кресло туалет. Качество товара хорошее.
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Сергей zfagent@mail.ru
Приобрели в этом магазине обувь по социальному сертификату. Качество отличное. Остались очень довольны и товаром и консультацией продавца. Ещё здесь очень много стелек, в том числе даже могут изготовить индивидуально под параметры вашей стопы.
ЛК
Лидия Крылова
Большой выбор. Хороший магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Польниченко
Продавец консультант одна из немногих кто смогла нормально подобрать стельки и подробно объяснить, как сохранить этот дорогущий товар. Советую 👌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
♥ღ♥ღ♥Ирина♥ღ♥ღ♥ Мищенко(Лагунская)
Прекрасный магазин!Брали в прокат ходунки маме,условия проката хорошие,вышло недорого.Рекомендую👍
НШ
Наталья Ш
Приобретала для себя ортопедические стельки. Очень вежливый и граммотный продавец, приемлемые цены, удобное расположение магазина. Заинтересовало также изготовление индивидуальных стелек.
КС
Кристина Суворова
Сломала ногу 12.05 Обратилась за арендой костылей по рекомендации из больницы. Конкретно сказали - месяц 800р , попросили залог в 2400 Сегодня 11.06 - вернули не полный залог ( 1900) объяснив это тем , что началась следующая неделя , хотя я конкретно спрашивала про стоимость изначально, я в шоке)