Divan Boss
Магазин
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 7000 р.
Промокод 2ГИС
КШ
Ксения Широкова
В восторге
Брали диван в гостиную. Мебель качественная, салон отличный с огромным выбором. Спасибо Елене за консультацию 🌸
Виктор Васильев
В восторге
Комод подбирали для спальни и сначала уточнили размеры по телефону. В салоне потом показали несколько подходящих моделей и дали спокойно всё рассмотреть. Консультант подсказал по глубине ящиков. Заказ оформили на месте, позже позвонили подтвердить доставку.
Павел Власов
В восторге
Сначала думали заказать тумбу через интернет, но решили увидеть её вживую. В салоне рядом стояли похожие модели, поэтому получилось спокойно сравнить их по ширине и высоте. Такой просмотр оказался полезным.
Евгений Петров
В восторге
Приехали в салон выбирать кресло-кровать для гостей. Консультант сразу предложил несколько моделей, показал как работает механизм раскладывания и дал всё попробовать самому. Понравилось внимательное отношение сотрудников и спокойная атмосфера в магазине.
15 марта 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Яна Парамонова
В восторге
Модели удобно расставлены, можно сравнить форму и посадку. Диван выбрали после консультации по наполнителю. Весь процесс прошёл без суеты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Илья Кондратьев
В восторге
Просторный зал позволяет хорошо рассмотреть мебель со всех сторон. Стенку выбрали после сравнения нескольких вариантов. Понравились чёткие и понятные объяснения.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЕР
Елена Резванцева
В восторге
Отличный магазин!!! Цена ! Качество! Комфорт! Менеджеры салона профессионалы своего дела! Рекомендую 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ДЖ
Дмитрий Ж.
В восторге
Хороший салон. Интересная презентация кроватей. Кровать стоит заправленная дорогим постельным бельём. И когда ложишься на такую кровать кажется, что ты в дорогом отеле) Ощущения решают всё. Кровать BOSS.XO очень крутая. Хотите испытать крутые эмоции- приходите в магазин сами.
12 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
еи
евгения иванова
В восторге
Покупала Диван Кинг в ткани роял.Удобный диван в прочной,умной ткани)Довольна выбором и доставкой)Обращусь еще )
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Антонина Тишкова
В восторге
Очень приветливая управляющая салона Людмила, знаток своего дела, помогла с выбором мебели. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЛШ
Людмила Шестаева
В восторге
Купили классный диван для сна . По прям хорошей цене👍. Удобный . Качественный диван. Очень приятно спать на нем прям комфортно как на хорошем матрасе. Менеджеры салона все объяснили проконсультировали . Приятный грамотный менеджер салона . Благодарю! Рекомендую ❤️❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Приобрела диван Босс Твин. Жду доставку. Но хочу сказать спасибо Людмиле. Подобрала то, что так я долго искала. Придем еще за спальней.
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Иванова
В восторге
Отличный диван здесь заказали! Очень удобный! И цвет, как я хотела)
Признательны, что выбрали нас
kirill1987
В восторге
Персонал проявил внимание к деталям, помог определиться с выбором. Один образец выглядел немного потертым, но заказанная модель оказалась отличной.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Ольга Машкова
В восторге
Менеджеры уточнили детали заказа, предложили удобные варианты, всё оформили аккуратно, без ошибок. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Елена Кутукова
В восторге
Уютный салон. Вежливые продавцы. Цены приемлемые. Выбрали удобный и компактный диван Босс. И еще получили в подарок стол журнальный. Теперь удобно с ноутбуком поработать.
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
НБ
Николай Бураков
Совсем не понравилось
Купил диван в ноябре 2025 года, продавцом был толи администратор и говорит, что подменяет своего работника типа руку сломал. Ну тут и понеслось сказка или басня говорил что до нового года прийдёт тем более акция чёрная пятница и в добавок предлагал купить журнальный столик который должен был быть в подарок. Купил просто диван и самое интересное говорил типа договор не магу распечатать мышка сломалась и получается что от моего имени купил мне диван через интернет магазин. А самое интересное что после чёрной пятницы настала светлая суббота диван стал дешевле. Я больше туда не нагой. И вам советую будьте бдительны .
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Артем Никонов
В восторге
Купили с женой сегодня диван. Был очень удивлен что салон продал диван в рассрочку без переплат. А еще приятный бонус журнальный столик в подарок Павел хороший продавец консультант все четко объяснил👍 вообщем рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Виктория Каверина
В восторге
Салон понравился, большой выбор, на все вопросы консультанты ответят и помогут с выбором, нравится дизайн мебели. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
В восторге
Делают хорошие диваны. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анна
В восторге
Хорошие скидки и подарки, мебель очень хорошая, покупкой довольна! Спасибо салону Divan Boss
15 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ПК
Павел К
В восторге
Новый салон. Грамотные продавцы. Приятно удивили цены. А ещё постоянно дарят подарки и делают скидки. Всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв