Твое лето
Цветочный салон
АЯ
Александр Яковлев
Лучший цветочный в городе в котором я бывал. Все подсказали рассказали,подняли настроение. Приятные вежливые беседы и пышные букеты. Девушка в восторге, буду обращаться сюда ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Максим С
Хорошие продавцы, быстро сделали, добрые по общению
14 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
Юлия Череватенко
Тамара - флорист от бога ! Её прекрасные цветочные композиции не сравнить ни с одним другим салоном! Уже много лет обращаюсь только к ней 💘 Спасибо большое, мама очень довольна! А как вкусно пахнут цветы 🫠🫠🫠
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Артем Маликов
Собрали очень хороший и красивый букет. Полностью доволен обслуживанием. Спасибо большое за работу!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Быкова
Работаем с Тамарой уже не первый раз! Была сделана потрясающе красивая летняя композиция и конечно же по поводу зимней композиции сразу к Тамаре!!! Сделано все с душой , быстро , все по запросу и цветовой гамме нашего центра и что не мало важно все по нашему бюджету !!! Спасибо большое , Тамара, мы только к Вам !!! Если вы хотите красиво , качественно и недорого- вам к Тамаре, рекомендуем!!!! 10 из 10☑️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Александра Каримова
Великолепное место. Собрали красивый букет, цветы свежие, стильное оформление и вежливое обслуживание.
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ЯО
Ярослав Озеров
Большое спасибо! Очень быстро подобрали и сделали букет. Внимательный и приятный в общении персонал, предложили вариант по имеющейся сумме.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ЕШ
Елена Швецова
Стильные букеты, всегда свежие и качественные цветы. Все праздники и мероприятия только с этим салоном. Спасибо 🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
КС
Константин Савченко
Безумно приятное место! Учли все мои интересы и пожелания, выслушав кучу невнятных вопросов от мужчины)) Получатель в восторге! Спасибо огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, мы стараемся!
Ksu Ksu
Просто потрясающий магазин! Тамара невероятно творческий человек с большим талантом! Заказывала на День матери букет и он был лучше чем на картинке, огромный, свежий, с необычными цветами! Мы в восторге, считаю лучший салон в Оренбурге!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksu! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КБ
Ксения Бочкарева
Прекрасный цветочный магазин.Сделали букет в считаные минуты 🫶🌸
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Диана Садыкова
Цветы очень красивые , а оформление просто огонь 🔥🔥🔥 Брала на подарок ,подруги очень понравились
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Флорист Тамара профессионал Подобрали композицию под мои цели и быстро собрали красивый букет Настроение супер, спасибо вам)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алия Батаршина
Спасибо большое за клиенториентированность🥰за короткое время создали прекрасный букетик 🦋♥️ однозначно рекомендую цветочный бутик 😍приятные цены и красивое место 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
СП
Сергей Павлов
Свежие цветы на любой вкус и бюджет. Современный интерьер. Флористу большое спасибо за букет и скидку. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПЮ
П Юлия
Отличные цветы, свежие, стояли две недели (что является большой редкостью), вежливое обслуживание. Вам не только подберут цветы но и дадут рекомендации по уходу за цветами, чтоб они вас подольше радовали. Спасибо Тамаре, так держать!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Кирилл Стозуб
Собрали замечательный букет, очень благодарен, всём советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Александра Кириллова
Замечательный цветочный салон! Уважительное отношение к клиенту! Не смотря на сложную задачу, справились на все 100 🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Наталья Кулешова
Хотела выразить огромные слова благодарности цветочному салону " Твое Лето". Много лет заказываю именно у флориста Тамары букеты. Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства!!! Оригинально, со вкусом и волшебный 💞 И к тому же цены очень приемлемые!!! Рекомендую 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Назар Куценко
Спасибо, за помощь в подборе цветов, и оперативность , букет получился очень красивый Вы лучшие ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЮА
Юлия Агишева
Самые лучшие букеты, спасибо большое!!!Тамара,вы большая молодец!!!Всё быстро и шикарно, профессионально!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Александра Кузнецова
Думала новый хороший цветочный магазин, была очень приятная продавщица с опытом, собрала букет, но после оплаты по карте, сказала что оплата не прошла,не предоставив чек, в итоге взяла плату повторно! Так как была расплата по кредитке, то поверила,что был отказ,хотя чек не показали, в итоге взяли повторную оплату... то есть переплатила в 2 раза больше...полное разочарование.....
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александра, я же показала Вам,что оплата не прошла,подходите в магазин,сделаем сверку и…
Елена
Шикарный салон цветов! Цены доступные, качество премиум я в полном восторге. Учли все пожелания , композиция стояла больше недели .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЯТ
Яна Теплых
Отличный цветочный магазин , в котором вам не просто сделают букет,но и вложат в него душу. Прекрасные композиции, которые не оставят вас без позитивных эмоций. Не могу не упоминать о прекрасно флориста и хозяйки Тамаре, женщина с большой буквы. Благодаря ей ,настроение сразу поднимается, душевный человек, который как лучик солнца среди туч 💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Настя Шикова
Прекрасный цветочный салон, сразу видно, букеты делают с душой, стоят долго, внутри самого магазина очень эстетично, осталась в полном восторге. 😻😻❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Софья
лучший цветочный:)
5 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГХ
Гузель Хаялина
Очень нравится компановка и состав, цветовая гамма букетов. Девочки всегда учитывают пожелания и могут посоветовать какие выбрать цветы для букета. Всегда свежие цветы и большой выбор.
Здравствуйте, Гузель, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
КГ
Кристина Гудкова
Шикарный салон! Располагающая атмосфера. Вполне приемлемые цены. Всегда свежие цветы. Приветливый персонал. Мне понравилось это место, рекомендую к посещению! 🌷Процветания вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Наталья Грецова
Очень уютное местечко! Приветливый и вежливый персонал, который готов подсказать и помочь !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭП
Эльвира Пупышева
Хороший выбор цветов. Цветы долго не вянут. Грамотный и вежливый продавец .
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Andrei Nesterov
Отличный салон. Отзывчивый и грамотный персонал. Буду приезжать еще.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝