Effect Studio
Студия вокала и звукозаписи
ИП Дегтярев Н.А.
Александр Ткач
Лучшая студия вокала! Подход индивидуальный к каждому! Более того, педагог подбирает проф программу под каждого ученика, нет такого что все по одному плану занимаются, это очень похвально и удобно!
Алина Гулий
Ходим пару месяцев на пение, результаты уже есть и успели поучаствовать в конкурсах, ждем еще мероприятия. Кстати здесь бесплатные мастер классы для детишек, есть чем занять ребенка на выходные.
Людмила Д
Только пришли заниматься, уходить не собираюсь. Для проф вокалиста лучше выбирать больше занятий, видимся с Екатериной Владимировной целых 4 раза в неделю по возможности 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Для профессиональных вокалистов разработана своя программа, очень рады что Вам все нравится 😍
ПЕ
Павел Евгеньевич
В центре столько вокальных школ, но ЭТА просто сказка, чаем напоят, пожелают успокоят, пряники есть КНУТОВ НЕТ😂
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв. Ждём вас у нас с пряниками 😁
Наталья Котелевская
Любим вокальную студию, в этом году из-за нехватки мест, нам предложили посещать второго педагога, очень рады что в любой ситуации есть возможность ходить к ним 😙
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что не попали к своему педагогу, рады что нравится у нового !
Григорий Лазарев
Дети хотят заниматься только тут, из-за загруженности не успеваем никуда, нам подбирают индивидуальное расписание на каждую неделю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТМ
Татевик Мадоян
Занимаюсь с Екатериной уже более 3х лет, все супер. Все устраивает .
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий К.
Не представляете сколько мы песен записали и какое у Коли терпение, если правок сто Коля спокойно отреагировал и сдела л. Клиентоориентированность отличная. А если вам еще и подпеть надо то есть Екатерина всегда поможет. В общем спасибо за вашу работу
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Ворошнина
После записи песни чувствуем себя звездами которые каждый день поют, Николай Александрович цари и бог музыки сделал из нас поющих👍🏻Спасибо за это все.
Вы и есть наши звезды. Спасибо за хороший отзыв 😘
Юлия Казакова
Рекомендую студию для занятий по вокалу детям однозначно, свой подход к каждому ребенку найдется, приводите не пожалеете
ВИ
Вадим Иванов
Пришли с запросом на мультитрек, слушайте если за такую работу они берут такие маленькие деньги, то я даже не знаю что писать. Очень приятно, очень комфортно и бюджетно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся быть демократичными и доступными для всех, рады работать 😍
Ксения Громова
Если учиться петь, то здесь. Какая то необычная систему преподавания, все очень трепетно к тебе относятся, занятия веселые, люблю этих ребят❤️❤️❤️
Светлана Потапова
Хорошее место,отличные преподаватели,прекрасная атмосфера
Аделина Сагадеева
Теплая, уютная атмосфера. Ребята профессионалы, доброжелательные и отзывчивые! Записывали тут с группой детей песню. Для моего ребенка это был не первый опыт записи. Есть с чем сравнить. Всё на достойном уровне. Рекомендую. Желаю развития и процветания, побольше творческих клиентов, идей и благополучия!
31 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы цените. Приходите снова 😊
Настя Безменова
Мне понравилось, давно хотела записать свою песню. Теперь даже проще приходить сюда, так как менее страшно. Выбрала именно эту студию, потому что тут молодой персонал мне по возрасту, мне так легче 😉
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, приходите еще 😍
Анна Касынцева
Очень дружелюбная атмосфера! Внимательно выслушают ваши пожелания и предпочтения, и, поверьте, вы споете, то что вы хотите!
Виктория Ussik
Просто лучшее место для обучения вокалу! Всем советую☀️
Никита Базаров
Преподаватель Баранова Е.В. — просто супер! У неё отличный подход, занятия проходят в расслабленной атмосфере, и ребенок быстро стал чувствовать себя увереннее. Студия классно оборудована, и записи получаются на уровне. Рекомендую всем!
Валерия
Очень хорошая студия, видно, что создатели стараются сделать как можно комфортнее условия для учеников. Атмосфера приятная, педагоги очень хорошие, всё понравилось, приду еще
Дмитрий Ч
Молодцы. Все очень нравиться.
Кристина Владимирова
Какие талантливые и душевные преподаватели!! Уютная, теплая атмосфера! Ходим с мужем вдвоем! Различный репертуар песен от рока до оперы) Спасибо, что делаете нас лучше!
Галина Дегтярёва-Самаркина
Очень уютно дети чувствуют комфортно себя. Это самое главное. Внук когда приходит оттуда рассказывает о педагоге и что ему очень там хорошо. Это самое главное.
Анастасия Смагина
Школа вокала замечательная преподаватели супер
Супер!
EV