Прокат детских платьев
Т
Татьяна3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Хованских2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЛД
Лилия Добровольская1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Кристина Гарифулина5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём вас вновь.
Каролина Каролина1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ГЕ
Губаев Евдоким2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Александр Журавлев2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯГ
Яна Губаева4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Сабина Киябаева54 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё , у нас новая поставка платьев