Автоаксессуары
Михаил Сергеев
Особенно то нравится, что предлагают варианты с разным ценником. Дорогого стоит такой подход, выбираю я сам, а не беру что дороже. Похвалю за это Лекар, молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
ЗС
Золотарев Савелий
Случайно наткнулся этот стор, когда искал жгут проводки на задний ход. Продавец помог проверить разъемы, чтобы не промазал. Удобный и понятный магазин, приятно заходить)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Nadim Serebryakov
Удивительное место. Реальный конкурент всем маркетплейсам и ритейлерам. В наличии есть очень много инструментов и техники. Рекомендую всем автолюбителям)
Иван Евсеев
Сколько приезжал в Лекар, действительно стараются подобрать оптимальный вариант менеджеры. Бывает же что задачи не из простых и деталь не ходовая. Понимаю) Нравится как по ценам ориентируют, есть дороже, есть дешевле, скажут и что по качеству у каждого из предложенных вариантов.
Андрей Корнеев
Моя жена отправила меня купить лампы, думал приду и искать буду долго, но продавцы реально крутые. Помогли, подсказали , какие лучше для нашего авто, показали различия между моделями. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
Святослав Захаров
На парковке разбили фару, заехал на следующий день, тут нашлась нужная, даже в цвет пластика совпало
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
tima.alekseev.80
Специалисты быстро подобрали масла и фильтры. Всегда чистота и порядок в магазине. Масла беру только здесь. Цены нравятся в отличии от других
Егор Нефедов
Искал запчасти для своего Форда и нашел этот магазин. Был приятно удивлен профессионализмом продавцов - сразу видно, что разбираются в теме. Цены вполне конкурентоспособные. Буду обращаться еще!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Pavel Surdin
Понравилось, что не навязывают ничего лишнего. Сказал, что нужно - выдали без вопросов и оперативно. Вот бы везде так работали!
Евгения Мокрицкая
Чистота, витрины блестят, товар по полкам рассортирован. Приятно выбирать!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Мария Тихонова
Отличный магазин! Чисто, вежливый персонал, ненавязчивый сервис и адекватные цены. Запчасти есть в наличии
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Алина Демидова
Недавно заезжала, всё понравилось! Персонал добрый и приветливый, молодцы. Ценник адекватный
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ИА
Илья Астафьев
Нужно было заменить ремень ГРМ, менеджеры подсказали какой комплект лучше взять и где можно сэкономить. Ничего не навязывали и не впаривали лишнего. Буду обращаться к вам ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось