Vi-ta
Компания по продаже диванов и дверей
ЕВ
Елена Воронкова
Мы заказали двери vi-ta изготовили в срок, а также предложили хранение что для нас было очень необходимо! Татьяна всё объяснила и предложила для нас лучший результат. Качеством очень довольны! Спасибо большое!
ВН
Виталий Назин
Двери хорошего качества, очень приветливый персонал,всё расскажут, покажут, быстрая доставка
Екатерина
Отличные двери,качественные.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
АХ
Альберт Хусанов
Хорошая компания, цены ниже чем у других, успехов вам🙏
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ГМ
Геннадий Машин
Заказывал межкомнатные двери, все пришло в срок. Приемлимые цены, большой ассортимент, хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
АЖ
Антон Журавлев
Заказывал межкомнатные, не стандартные двери, все четко и в срок.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Алла Шамсиева
Делали ремонт в квартире, хотели поменять двери межкомнатные и входную,объездили много магазинов и остановились на этом отделе. Очень понравился подход продавца к покупателю , рассказали обо всем товаре,показали наглядно,очень было приятно , что не навязывают ,а предлагают лучшее.Не могли устоять даже от предложенного дивана, который отлично о вписался в нашу комнату.Советую всем
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас с…
Наталья Коновалова
Заказывали в декабре двери, менеджер всё грамотно объяснил, сделано быстро, качественно и самое главное успели до Нового года. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады работать для вас.