Планета Ремонта
Фирма по ремонту холодильников, стиральных машин и кондиционеров
Вдохнули жизнь в наш холодильник , большое вам спасибо!!!
Толик Иванов
Сервис хороший, спасибо большое за помощь в устранении поломки
Антон Груздев
Нам всё понравилось. Мастера молодцы, знают свою работу
Влад Мауэр
Самая любимая фирма по ремонту стиральных машин и холодильников! Обращались с поломками и в холодильнике, и в стиралке, оба раза выручили!
А Осипова
Мастерская просто супер. Позвонили-назначили время когда приедут, приехали точно ко времени. Всё отлично, спасибо
ВЛ
Владимир Львович
Очень радует качество обслуживания. Вызывали мастера починить стиралку, управился сам за 20 минут, рецидива не произошло, по стоимости взял не много
Мария Сидорова
Отличные ребята, отзывчивые. Всегда , когда нужно звоню им, приезжают сразу. Работу делают хорошо и не дорого
Валерия Култышева
Первый раз вызвали мастеров, они сделали ужасный ремонт, не починили ничего к слову. Решили обратиться в планету, приехали, и мастера наконец сделали наш холодильник!
ВЯ
Валера Я
Ремонт полностью устроил, хорошие мастера, отлично выполнили свою работу. Будем обращаться в дальнейшем только к вам.
Ангелина Коваленко
Всё супер как всегда, мастера на высоте. Процветания вашей компании.
ИЗ
Иван Зелен
Хорошо, что мастер приезжает на адрес сам, а не приходится везти в сервис. Пользуемся услугами только Планеты. Очень нравится!
МГ
Милана Гонца
Спасибо большое мастерам за ремонт моей странькой стиральной машины. Всё супер
Юрий
Надёжно залатали мой холодильник, подарили ему новую жизнь!
Вероника Трофимова
Наконец-то мы нашли адекватных мастеров, которые чинят за адекватную цену. Причём выполняют свою работу качественно
ТР
Татьяна Роганова
Мастера мне очень понравились,починили серьезную поломку в машинке стиральной,так ещё и не дорого. Как здорово,что не пришлось новую покупать
ТС
Твой Смысл
Сколько сюда обращались, мастера только грамотные попадались, чинили хорошо
Анастасия Назарова
Забилась шланга в стиральной машине. Мастера всё исправили
Евгений
Адекватные цены на ремонт, ребята хорошие, вежливые и грамотные
Татьяна Михайловна
Хороший сервис, добрые мастера и опытные
Софья Михайловна
Мастер помог с заменой фриона, холодильник морозит, как новый
Ivan Ses
Мастер классно починил мне стиралку, а то уже перестал крутить барабан совсем, и дал несколько хороших советов по обслуживанию, спасибо
БФ
Бек Филиппов
Понравилось отношение мастеров к своим клиентам. Всё рассказали, что за поломка была и что делать, чтобы не было рецидивов
Милена Б
Мастера приехали во время, цену назвали сразу, которая получилась по итогу
Марина Сергеевна
Быстрая обратная связь, что оказалось для моей ситуации необходимым. Спасибо, что приехали быстро и помогли
Vitalik Cheb
Рекомендую планету ремонта, обращались всего два раза, для ремонта двух разных холодильников. Пока всё чётко, холодильники не ломались повторно
Анжелика Власова
Звонила в планету, ответили сразу, объяснила всю проблему, цену озвучили, договорились, что приедут вечером, явились к назначенному времени, всё чётко
Давид Туров
Планета - хорошая фирма. Сломался холодильник, починили всё быстро и четко
ГИ
Галина Исакова
Почистили фильтр в стиральной машинке, стала работать гораздо лучше.
Сергей Минин
Мастерская классная, очень понравилось 👍
ИИ
Ильдар Исхаков
Холодильник починили, оказалось, что просто не закрывалась до конца дверца, поэтому тëк.
аВ
анастасия Ворошкина
Хорошая выездная фирма, приветливые мастера, починили качество, я осталась довольна
МХ
Михаил Харипов
Сломалась машинка стиральная, думал по цене много выйдет починить и что проще новую взять. Но к моему удивлению ремонт вышел всего лишь 4000р. Всё отлично, понравилось.
PV
Polina Valukina
Хоть сдавать в ремонт нельзя, но оно наверное к лучшему, я видела что меняли в моём холодильнике, какие запчасти ставили, мастер умничка, благодарю
Алина Кузьмина
Очень удачное расположение. Живём в соседнем доме, мастер прибыл через 20 минут, так как был на вызове. Отношение к клиентам отличное
СВ
Степан Вельшовин
Не работал компрессор в холодильнике, мастер приехал, сделал замену, с цены удивился, вышло прилично. Всё устроило
Napos Ember
Спасибо что отремонтировали мой холодильник. Теперь он как новый
РБ
Роман Баренгов
Чёткий мастера, починили всё как надо, всё работает, спасибо😎
ЛФ
Луиза Фалькова
Так как мы живем далеко, а это самая адекватная фирма, думала, что не приедут на вызов, но мастера приятно удивили, приехали в течение двух часов. Спасибо большое, ребята.
Вадим Карашев
В планете очень добрые и вежливые мастера, да еще и очень ответственные. Устранили поломку быстро и качественно
Дина Черкез
Стиральная машина при стирке стала очень громко стучать, вызвали мастеров, они осмотрели и оказалось, что слетел барабан. Я в шоке... Спасибо за устранение неполадок
Ло Ло
Очень удачно обратились в починим. Попались хорошие мастера, быстро устранили поломку
ВА
Вадим Артемьев
Пользуемся услугами планеты, пока все нравится, мастера не подводили.
RG
Roza Galden
Хороший сервис, быстро приехали. С прошедшими майскими праздниками Вас!
Виктор Симонов
Очень повезло, что на майских праздниках к нам приехали мастера, думали, что никто работать не будут. Спасибо, ребята, что не бросили
Отличная мастерская, залили жидкость специальную в холодильник, вышло не дорого
Олег Яровицын
И машинку стиральную, и холодильник здесь чинили, хорошие мастера, все починили, проблем пока никаких не возникало
Игорь Сенцов
Фирма нравится, отношения мастеров к клиентам хорошее
ЮФ
Юля Фарад
Мне очень понравилась стоимость выполненных услуг, в других организациях гораздо дороже получалось
Ю
Юлия
В планете очень удобно, что как только позвонил сразу заказ поступает в обработку и мастера быстренько приезжают
Рамиль Зарипов
Не работал холодильник, оказалось, что перемкнуло, хорошо, что быстро приехали, спасибо Вам