Llavanda Bar
Студия по оформлению ресниц и бровей
МН
Мария Н
Это был мой первый опыт наращивания ресниц и получилось лучше, чем я могла ожидать! Безумно довольна результатом и работой Татьяны.
Дарья Ганс
За красивыми ресницами только в лаванду! Легкие, мягкие, яркий взгляд и при этом не щетки!
Евгения
Пишу отзыв спустя 4,5 недели после наращивания, сказать что я довольна это ни сказать ничего )))) восторг полный , реснички все еще хорошо выглядят. Да , таких ресниц мне не делал никто, а с ресницами я хожу 12 лет. Таня мастер своего дела , откорректировала мой выбор ресничек , она супер профи своего дела , приятный и интересный собеседник. Рекомендую , идите к Тане и даже сомневайтесь , будет красота )))
Вера Каткова
Очень понравились ресницы. По времени быстро, ничего не покалывает, не шипит. Однозначно вернусь)
ЭС
Эвелина Сафина
Прекрасная и уютная студия наращивания ресниц. Забота к каждой детали! Мастер Татьяна очень внимательная. Так же заметно, что она профессионал своего дела, подсказала и проконсультировала в процессе работы. Реснички супер, очень аккуратные и красивые! Однозначно буду вас рекомендовать всем своим знакомым! Ваша студия это любовь 😍
Ольга Таран
Таня ты супер профессионал!! Я не впервые наращивала ресницы, но то что сделала ты - это ВОСТОРГ!! Очень натурально и естественно. Уютная и ненавязчивая атмосфера в студии. Приходишь и отдыхаешь два часа🥰Всем кто хочет получить натуральный и красивый результат!
ЕЗ
Екатерина Задорина
Любовь с этой студией случилась с первого взгляда❤️ Таких красивых ресничек у меня не было никогда. Нарастили быстро, комфортно, качественно В общем, я в восторге)
Анастасия Тагаева
Все очень понравилось) Обстановка очень уютная и приятная. Сделали мокрый со стрелкой, получились просто шикарные реснички, я довольна, а главное быстро 😊 Буду обязательно еще приходить ☺️
KF
Ksenya Fridmam
Обалденная стрелка!! Лучшие ресницы в моей жизни, не щетки, не коровьи (пардон) глаза, разная длина и изгиб ресниц, результат- восторг 👌👌👌. Ну и поболтать приятно! Татьяна 💖💖💖
Tata K.
Хочу поделиться отзывом о работе мастера Татьяны💜 Она была моим первым мастером по наращиванию ресниц. Именно эта девушка открыла мне мир красивого, не побоюсь этого слова Идеального наращивания. До встречи с ней, я считала, что наращивание это щетки, которые утежеляют, колят и дешевят весь образ. На деле же оказалось совсем не так. Наращенные ресницы от Татьяны - это стильно, качественно и удобно. Ты экономишь кучу времени и всегда выглядишь эффектно! Завидую девушкам из Екатеринбурга, ведь теперь в городе есть настоящий мастер своего дела🥰
Юля Науменко
Очень классная атмосфера в студии и приятное отношение! Лучшие ресницы, теперь только к вам!
НЗ
Наталья Земскова
Идеальные ресницы 😍 Была в поиске мастера , чтобы смогли сделать ресницы , которые бы подходили мне. Татьяна - профессионал- качественные, красивые реснички в приятной атмосфере. Я довольна. Спасибо ☺️
Аня Астафьева
Первый раз пришла на ресницы. И сделали нереально. Как свои, только чууууть поярче. Никаких болезненных ощущений, сидели всю процедуру болтали. Короче советую и еще раз обязательно приду!
Valentina Pelageina
Была впервые и все очень понравилось! Стильная студия, чисто и уютно Ресницы просто восторг! Классика такая как должна быть, спасибо🤍
Алёна Кузютина
это самый лучший салон, обслуживание на высоте, комфортнее чем дома, всем советую
Елизавета Смирнова
Побывала у Татьяны в первый раз,и спасибо моему мастеру по маникюру, что порекомендовала! Никаких склеек,ресницы обьем 2Д готов за 1.45,вместе с мокрым эффектом и стрелкой. Целую ваши ручки😘☺️
DM
Dasha Machina
Мастер Татьяна, студия, атмосфера и КАЧЕСТВО! Я в восторге, мои глаза в восторге: аккуратный, но при этом выразительный взгляд. Наращивание выполнено идеально. Татьяна - чуткий, щепетильный и прекрасный мастер. Еще не раз вернусь! Всем-всем-всем рекомендую Llavanda Bar💜
Кристина Мальцева
Отличный мастер! Качественно и быстро навела красоту. Очень приятная и общительная🥰
КУ
Карина Ухамедова
Прекрасные реснички и очень профессиональная мастер❤️ Скорость, носка, вид ресниц ВСЁ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО🔥 Принимает в очень комфортной студии)
Мария Костарева
Очень долго искала хорошего мастера в Горном Щите по наращиванию ресниц. И наконец, это свершилось! Татьяна просто мастер своего дела! Настолько тщательный подход к клиенту меня очень удивил. После наращивания ресниц у других мастеров, постоянно мучалась с проблемой красных глаз, да и сама процедура всегда проходила болезненно. Помимо того, что никаких болезненных ощущений я не чувствовала во время процедуры, дак и само наращивание ресниц длилось буквально 1.20 минут, что не может не радовать! А результат просто 🔥 Столько комплиментов собрала 😁 Спасибо большое! 🫶
Анна Кулик
Ставлю "Llavanda Bar" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги по наращиванию! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Манапова
Мои новые 2D реснички просто бомба💣, ношу и не могу нарадоваться, Татьяне спасибо, всё делает быстро и уверенно, теперь за красивыми ресницами только к ней!
Люба Петрова
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ВТ
Вера Трофимова
Записывалась в "Llavanda Bar" на 3D наращивание ресничек по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Татьяна проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура наращивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные реснички, никаких нареканий! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Татьяна Флигинских
Последний раз делала тут 3D наращивание ресниц, получила аккуратные, эффектные и пушистые реснички, ношу и не могу нарадоваться, мастер Татьяна своё дело знает на все 100%! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
Ольга Прозорова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за очередное потрясающее наращивание, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!