Массажист
ОБ
Олеся Бакеева
Здравствуйте. Спасибо большое Татьяне за чистку, маску, легкий массаж,очень понравилось. Обязательно приду еще и всем подружкам и знакомым рекомендую ее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🩷
Виктория
Массаж понравился! Вышла от Татьяны отдохнувшей и расслабленной, вернусь обязательно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🩷
Елена Андреева
Изначально к Татьяне пришла на чистку лица - после кожа преобразилась! Затем решила пройти курс массажа спины, и снова не прогадала! Татьяна - настоящий профессионал своего дела: грамотно подобрала технику, создала комфортную атмосферу. После каждого сеанса — невероятная лёгкость, ушли зажимы и напряжение. Очень довольна, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рада, что вам всё понравило…
КБ
Кристина Байбекова
Массажист Татьяна очень понравилась как специалист,руки просто волшебные. А еще у нее приятные скидки. Рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно🩷
Алена Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессиональный подход и высокий уровень мастерства! После сеанса чувствую себя просто заново рождённой— ушла усталость, напряжение в мышцах, появилась лёгкость и бодрость. Татьяна — настоящий профессионал своего дела: чутко улавливает проблемные зоны, подбирает идеальную технику массажа и создаёт комфортную атмосферу. Очень внимательный, тактичный и приятный в общении человек. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о здоровье! Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям. Спасибо за вашу работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку ❤ и очень подробный отзыв🙏 До новых встреч!
Альфия Богданова
Татьяна, благодарю за отличный массаж лица. Мне всё понравилось. Особенно рада, что нашла отличного мастера и рядом с домом.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое за приятный отклик 🩷
Екатерина Поздеева
Шикарный массаж и атмосфера😍 Теперь постоянный клиент Татьяны🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова🤗
ЛК
Л К
Делаю у Татьяны регулярно чистку лица, а теперь надо и буду регулярно делать массаж, т.к. проделав курс массажа швз стала чувствовать себя гараздо лучше. Спасибо мастеру Татьяне!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рада стараться 🩷
ТШ
Татьяна Шаталова
Обращалась к Татьяне за процедурой - чистка лица+пиллинг! Татьяна, мастер своего дела! Моя кожа в восторге! Чистая, сияющая, красивый цвет лица! Спасибо большое! Очень рада, что нашла мастера, к которому хочется возвращаться! Отдельная благодарность, за рекомендации и подбор косметики! До встречи!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🩷 Буду ждать снова🌸
Амина Кельдибаева
У Тани делала пилинг, чистку и массаж лица. Проделанными процедурами осталась довольна. Таня, аккуратный, внимательный мастер, не навязчивая, приятная в общении, процедуры выполняет безболезненно. На интересующие вопросы всегда ответит, даст совет.Цены процедур адекватные.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЕТ
Елена Трофимова
Татьяна - мастер своего дела. Очень аккуратная, старается ,чтобы клиенту было максимально комфортно. Огромное спасибо за уход и рекомендации 🙏🏻 обязательно приду еще )
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Бурмистрова
Спасибо большое Татьяне за деликатный, качественный уход👍 сделали комбинированную чистку на профессиональной косметике, подобрали домашний уход. Татьяна дала полезные советы по дальнейшему уходу за кожей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что уделили время и написали отзыв🩷Очень рада, что вам всё понравилось 😉
ЭБ
Эльвира Бакирова
Ходила к Татьяне на курс пиллингов. Очень понравилось, кожа стала сиять. Также были даны рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Все понравилось. Рекомендую к посещению.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 🩷🌸
Мария Калугина
Приятное, бережное и чуткое отношение! Делала чистку, пилинги, а после подсела на массаж) Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный поход, это очень подкупает. Непременно, вернусь к вам снова.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Буду рада видеть вас снова 🌸
Анна Провоторова
Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне. Сделали чистку, потом Татьяна сделала пилинг, подобрала уход и сейчас смотреть на себя одно удовольствие! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм . Обязательно приду снова , рекомендую 🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарю вас за доверие и обратную связь🙏 Буду ждать снова🌷🩷
Виктория Коробцова
Спасибо Татьяне за улучшение состояния моей кожи❤️Делала чистки и курс пилинга, результат заметен-кожа чистая,гладкая,без воспалений,ровный оттенок.Также Татьяна подобрала мне домашний уход на профессиональной косметике,который действительно подошел моей коже и дал в совокупности с процедурами результат, хотя я очень долго не могла решить проблему с кожей и подобрать себе косметику для домашнего ухода. Поэтому однозначно рекомендую Татьяну,как специалиста своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🩷 Жду вас снова🌷
ЕТ
Евгения Т
Проходила курс пилингов, осталась довольна результатом. И На чистку хожу только к Татьяне, лицо потом гладкое и приятное. Приветливый мастер, в кабинете чисто, уютно. 👍
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Конькова
Лучший косметолог! На процедуре приятно находиться, после ,замечательный эффект, лицо гладкое и сияет. С радостью вернусь еще!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рада🌷
Севдалина Н
Чуткий косметолог, аккуратная, в кабинете чисто и приятно находиться. Люблю проходить курс чистки лица, как бываю в Оренбурге - сразу к Татьяне. Каждый шаг рассказывает, потом дает рекомендации на будущее. Мне не хватает такого мастера в городе, где я живу.
Здравствуйте, Севдалина! Спасибо вам за доверие!!!🩷 Буду ждать вас снова!🌷
Анна Бердникова
Самая лучшая чистка в моей жизни. Ни одного воспаления, кожа чистая. Ещё делала биоревитализацию кожи лица и рук, понравилось. Массаж лица отличный! Делала несколько курсов.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду ждать вас снова…
ЮП
Юлия Пронизина
Хочу выразить благодарность Татьяне за курс массажа спины, а также за чистку лица и пилинг, которые я делаю регулярно. Всё очень нравится, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за приятный отклик🙏❤️ Приходите ещё!