Легковой автосервис
Отличный сервис, приятные цены Что больше всего подкупает - сроки выполнения поставленных задач и профессионализм со стороны мастеров, отдельно спасибо Владиславу! Отличный мастер, если бы была возможность поставить 6 звёзд, то так бы и сделал )
22 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , были рады помочь вам
Михаил
Менял датчик коленвала на Ниссан примера сделали всё отлично
КС
Константин Соколов
Недавно обратился в этот автосервис с проблемой, не работала система кондиционирования. Мастер быстро провел диагностику и точно определил причину поломки. Предложил несколько вариантов решения, объяснив преимущества и недостатки каждого. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис!
DV
Denis Volkov
В других сервисах не смогли разобраться с моей проблемой. Обратился в этот автосервис, и здесь ее решили! Очень благодарен мастерам за их профессионализм и терпение. Теперь буду обслуживаться только здесь!
Анатолий Северов
Отличный автосервис с высоким уровнем сервиса! Приятная зона ожидания, вежливый персонал, удобная система записи на обслуживание. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и стараются сделать все, чтобы посещение автосервиса было максимально комфортным.
Андрей Лаптев
После ремонта автомобиля в этом сервисе прошло уже несколько месяцев, и все работает отлично! Понравилось, что дают гарантию на выполненные работы и запчасти. Недавно возник вопрос по одной из деталей, позвонил в сервис - оперативно проконсультировали и помогли решить проблему. Это говорит о том, что они заботятся о своих клиентах и после ремонта.
SU
Sberid User
менял прокладку ГБЦ , сделали за день , очень рад , спасибо мастеру Сергею
Пользователь Пользователь
Очень понравилось отношение к клиентам в этом автосервисе! Все объяснили простым и понятным языком, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальный вариант ремонта, учитывая мой бюджет. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Рекомендую!
аа
алина анбаева
Отличное соотношение цены и качества! Ремонт моего автомобиля мазды обошелся мне гораздо дешевле, чем в других автосервисах, при этом качество выполненных работ на высоте. Обязательно буду обращаться сюда снова!
ЯИ
Ярослав Ишмухаметов
Пригнал машину в автосервис что бы сделали т.о.Машину проверили,все сделали аккуратно.Спасибо Евгению
Арслан Валиев
Очень порадовала пунктуальность! Записался на определенное время, машину приняли без задержек. Ремонт был выполнен точно в срок, как и обещали. Это очень ценно, когда ценишь свое время.
ДЯ
Даниил Яркеев
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели диагностику, нашли причину поломки и оперативно устранили. Цены адекватные. Рекомендую! Минусов никаких нет, всё супер!
РМ
Робинзон Мурзалиев
Делали т.о. быстро привезли запчасти , взяли не дорого . спасибо
ДТ
Данил Туктагулов
Все отлично спасибо мастеру Евгению
ИГ
Иван Гец
Приехал на замену печного радиатора,замену приводного сальника и было небольшое ТО,мастера сделали все быстро и качественно,работой остался доволен,буду ездить только в данный автосервис
Мария Маркиданова
Поменяли масло, заправили кондиционер, все быстро, спасибо
Noyer
Выполнили работу качественно и быстро👍👍
АУ
Александр Уралев
Я максимально удивлен, сервис на высшем уровне, вежливые ребята, быстро все сделали, и дали пару советов, прям супер
AM
Azamat Mironov
Сотрудники автосервиса качественно сделали сход-развал. Машину специалисты приняли сразу же по моему приезду. Ремонт был завершён в обещанное время. Также хочу отметить, что в сервисе очень чистые боксы и аккуратно расставлено оборудование
ДА
Дмитрий Ара
Недавно посетил этот автосервис и остался в целом доволен. Обслуживание на высоком уровне: мастера вежливые и внимательные, готовы ответить на все вопросы. Диагностика была проведена быстро. Кроме того, приятным сюрпризом стало то, что к работе подошли очень тщательно, и машину вернули в идеальном состоянии. Однако стоит отметить, что время ожидания завершения ремонта несколько затянулось, хотя и обещали сделать все в течение дня. В целом, рекомендую этот сервис для тех, кто ищет качественное и надежное обслуживание своего автомобиля.
р
роман
Ребята работают быстро оперативно, а самое главное качественно, сделали не малый объем работы, все сделано по высшему уровню. Специалисты не подвели. Всем рекомендую
СА
Станислав Андреев
Работают ребята на высшем уровне цены не высокие делают быстро и качественно рекомендую👍👍👍👍
Кирилл Есютин
Большое спасибо молодцы . Оперативно определили неисправность. Привезли запчасть и установили на автомобиль, проверили, сняли компьютерные ошибки...Уехал на исправной машине раньше планируемого срока. Хорошие специалисты, обращаюсь уже не первый раз.
РК
Ринал Курбанов
Выполнили огромный объем работы, за маленький срок. А главное качественно. Цены не кусаются. Сервис рекомендую всем и сам еще не раз приеду.
Александр Панферов
Отличный сервис! Делают всё надёжно и в срок!
Кирилл 🪽
Лучшие, обслуживание на уровне!
ЕА
Ева Андреева
Спасибо!Сделали все быстро
Андрей Дорошкевич
Отличные мастера в сервисе! И с электроникой и с двигптелем разобрались, всё нормально объясняют + расходку всю хорошую возят, менял масло - движок звучит лучше, чем на бадяге которую заливал у официалов
Сергей Царьков
Спасибо большое за качественный кап ремонт, если будут поломки, сразу к вам!
ИД
Инна Дорошкевич
Сервис на высоком уровне! Ребята молодцы 👏 проходила ТО своего автомобиля, Ниссан Кашкай, мы все довольны 👍 😊 так держать💯
ВД
Владислав Дорошкевич
В прошлом году убил форсунки (не удачно заправился) а/м Ниссан кашкай. Поменяли по разумной цене и с гарантией. Теперь езжу только сюда. Рекомендую.
ТВ
Тамара Воеводская
Огромная благодарность сотрудникам сервиса, а именно автомеханику Евгению. Попала к ним по рекомендации, хотелось сделать диагностику моей ласточки (хендай акцент) качественно, недалеко от дома и, конечно, чтоб не било по карману. Работа превзошла все мои ожидания! Диагностику провели, подобрали запчасти сами, заказали, провели ремонт, сделали скидку(!). У них есть комната для клиента, чтобы подождать и попить кофе) Я там была, пока проводили диагностику. Спасибо большое! Рекомендую обращаться в этот сервис!
Андрей. Смирнов.
Был в этом сервисе. Мне очень понравился, быстро устранили неполадку.Одним словом "Молодцы".
Михаил Боробов
Всем советую !
а
александр
Всем советую,отличный сервис.
Андрей Трифонов
Обратился в данный сервис. Подабрали забчасти. Установили, сделали оперативно. Цена адекватная. Даный сервис рекомендую.
ГК
Георгий Климов
Обратился к парням для замены ремня ГРМ и роликов на Skoda Octavia A7. Понравилась компетентность мастеров, высокая скорость работы. Порекомендовали вместе с ремнём заменить и помпу. Отношение к клиентам вежливое и корректное. Все старые запчасти сложили в коробочку и положили в багажник. Сервис рекомендую!
Максим Куран
Молодцы знают свое дело советую 👍
Серго Джан
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Удобно, что есть запись на работы. Уже давно пользуюсь услугами этого сервиса
Антон Тишуков
Обратился к ребятам по установке лебедки на ниву, все сделали круто, всем доволен! Ребята молодцы👍🏻
АЧ
Александр Чернов
очень добрадушный и качественый сто всем советую
СП
Сергей Панферов